なんでも雑談スレ@乙女2109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581911/ いちおつ(´・ω・`)
オーバーナイトオートミール仕込んだ明日ハチミツとバナナで食べるぜ(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
コサックダンス?(´・ω・`) ヒーローは狼です(´・ω・`)
今は発情期(´・ω・`)
ヒロインは番ですけどまだヒーローは伝えてません(´・ω・`)
はい物置から出られなくなりました(´・ω・`) >>10
ひとめぼれしました(´・ω・`)
あたいも(´・ω・`)
えんだーーー(´・ω・`) >>10
食パンくわえて曲がり角でぶつかってそのあと学校に行ったら転校生として会えればトントン(´・ω・`) >>10
好き!俺もだよ!結婚しようそうしよう!(´・ω・`) >>14
こいつ一人で喋ってるヤンデレ(´;ω;`) >>10
食パン加えて曲がり角でドーン
その日に転校してきて隣の席に
なによ!あんなやつかっこよくないわよ!
俺だってあんなお転婆ごめんだね!
そして付き合う(´・ω・`) >>16
こいつ船越あるいは片平なぎさ\( 'ω')/ 団地妻も3文字でどういうジャンルか何故か伝わる魔法の文字列(´・ω・`) >>20
団地妻というワードを生み出したエロジジイは天才だよ(´・ω・`) >>10
挨拶しました(´・ω・`)
趣味が合ってちょっと仲良くなりました(´・ω・`)
友達になりましたので複数で出かけます(´・ω・`)
さらに仲良くなって二人で出かけます(´・ω・`)
いい雰囲気になりました(´・ω・`) >>10
毎週デートに誘いバッチリ好みの服装ででかけ必ず大成功しスキンシップをすかさず行い毎日自分磨きをしてようやく3年後告白されるよ(´・ω・`) エロにもある程度のリテラシーというか事前知識や共通認識が必要とされるね(´・ω・`) ウエストサイドストーリーのパンフレットは製作陣とキャストのインタビューや解説のみで役者のプロフィールは一切載ってないの潔いと言うべきか(´・ω・`) >>26
適度な年齢
欲求不満
旦那は仕事で不在がち
団地妻ってだけでだいたいこんな設定かなってわかるね(´・ω・`) 好きな人が〜\( 'ω')/うんこもらした〜\( 'ω')vピース >>33
昼下がりは部屋に一人(´・ω・`)
窓から差し込む日差し(´・ω・`)
汗ばむ熟れた肢体(´・ω・`)
麦茶のコップの氷がカランと崩れた(´・ω・`) いきなりうんこ漏らされたら病気が心配(´・ω・`) 羽生さんみたいな天才は早々現れないだろうなって思ってたけど天才ってのはいつの時代もいるのねえ(´・ω・`) キリスト教の宗教画もこの色の服着てればこの人みたいな共通認識あったらしいからエロもだいたいそういうもん(´・ω・`) 好きな人がおしっこもらしたのは見たことある(´・ω・`)
子供心になんかが萎んだ(´・ω・`) >>31
ママ友とお受験と格差と不倫でドロドロ誌よ 未亡人だと喪服来ててお通夜の最中なイメージが浮かぶ(´・ω・`)
田舎のちょっと大きめなお家で借金取りとか義理の兄弟が出てくる(´・ω・`) >>37
それはおんぼろ安アパート妻(´・ω・`) 麦茶がカランとしそうな夏エロは尽く積んだので夏に開封する(´・ω・`) >>45
獲得したものの使い方は個人の自由なんやで(´;ω;`) 好きだった人がおちんちんビローンして追いかけてきてママにゲンコツ食らってた(´・ω・`) >>53
位牌より二人がラブラブしてるとこの写真がいいな(´・ω・`)
その方がその綺麗な思い出ごとエロに塗りつぶされていく(´・ω・`) おんぼろアパート妻は電車のすぐ近くでガタンガタンと音がして壁が薄くて隣の音が筒抜け(´・ω・`) >>60
そういう欲求の芽生えくらいで早めに修正されてよかったね(´・ω・) >>64
夏はエアコン壊れてて汗だくもいい(´・ω・`) >>53
見せつけNTR(´・ω・`)
不謹慎でエロいなと思うけど男性向け感強いか(´・ω・`) 蝉の鳴き声下校中の子供たちの声(´・ω・`)
豆腐屋さおだけ焼き芋チャルメラ(´・ω・`) >>71
そのあと冷たい水で体を冷やすのね(*´・ω・`*) >>78
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>74
溶けてシロップとまざった元かき氷(´・ω・`)
ストローを切り開いて作られたすぷーん(´・ω・`) 春はNTR
夏は青姦
秋は純愛
冬は巣ごもり(´・ω・`) あたい子供の時好きな人におちんちん見せてもらった!(´・ω・`) >>81
壁から生えてくるタイプのエロ(´・ω・`) >>79
普通の夏の風物詩の中ヤッてるのがいいんですよ(´エωロ`) 春NTR?って思ったけど新生活の上京先でとかそういうのか(´・ω・`)なるほどいいですね 前聞いたNTRものに彼氏との綺麗な思い出どんどん上書きしちゃおって台詞あったと思って聞き直したけど別に写真とかは見せてなかった(´・ω・`) >>92
遠距離の彼氏と電話しながらヤラれるのね(´エωロ`) >>94
彼氏が変態でおしゃぶりしながらオムツはくのをみせつけてる男だったらどうするんだろう(´・ω・`) >>92
恋人と遠距離になってNTR\( 'ω')/ >>92
地元に彼氏を残し上京したヒロイン(´・ω・`)
だんだんと連絡の頻度が少なくなる(´・ω・`)
電話中の様子もだんだんおかしくなって誰かの気配を感じる(´・ω・`) 食欲の秋スポーツの秋芸術の秋…(´・ω・`)
食べ過ぎて太ったからセクササイズ大会で芸術点を競う!(´・ω・`) やだー(`・н・´)=3
春は桜を見ながら卒業おめでとうもう子供じゃない系年の差だもん(`・н・´)=3 あたいのイメージ
春は純愛
夏は青姦
秋は両片思い
冬はこたつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています