なんでも雑談スレ@乙女2109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581911/ あれ家もやされたの?!(´・ω・`)
もやしてやりてえじゃなくて?!(´・ω・`) こいつ前も見た気がする(´・ω・`)
その時も何かしらのうざいことして叩かれてたような(´・ω・`) この公務員雑子いつも金あるアピールしてる(´・ω・`) >>264
エロじゃないと加速しないんや(´・ω・`) >>265
ごめん家じゃなくて切符だった(´・ω・`)
しかも燃やしたことにしたけど燃やしてなかった(´・ω・`) >>260
こいつ雑子の罵倒をポジ変換して羽ばたいてった雑子!?(´・ω・`) ファイトって学校の合唱曲ってきいたんだけどあれいいの?:(´・ω・`): 45にもなってまだ結婚夢見ててネットで金とか仕事のアピールしてプライド保ってるのきっついな(´・ω・`) >>260
ええとまあいい出会いになるといいね(´・ω・`) >>275
あたいもちうがくのころ鳥がちぬ歌を課題で歌ったよ(´・ω・`) >>271
びびった(´・ω・`)
あれ自分で切符を燃やそうとした(諦めようとした)けどできんかったわって意味だよね(´・ω・`) >>276
こんな底辺で年収アピールしかできないの情けないね(´・ω・`) 家を燃やされたらファイトどころではない:(´・ω・`): >>283
コロナ全盛期に同僚とホテルでパーティーして叩かれて逆ギレしてたヤツ?(´・ω・`) >>291
なにそれ(´;ω;`)
あたいは2年間外食してないよ(´;ω;`) クソ田舎ネタはネットとかに溢れてるけどさすがに家に放火はファンタジーだわ(´・ω・`) 犯罪にならないギリギリを攻めるからね(´・ω・`) 田舎に行くといつも何かを燃やしてるにおいがするってこの間Twitterで見た(´・ω・`) 最近旅行自粛中だから田舎にも行けない(´;ω;`) >>297
脱いた草とか燃してるのであって村八分を焼いてるわけじゃないぞ(´・ω・`) >>300
変換にエロの流れが残ってるぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
泣くほど行きたいなら移住するのもいいと思うよ(´・ω・`) 彼ピもいない友達もいない仕事しかない(´;ω;`)そんなあたいについに結婚が!! >>303
チェンソーとかやるから予定いっぱいなんじゃないの知らんけど >>304
ミャンマー料理ってなにがあるの(´・ω・`) >>302
泣くほどいきたいのは旅行(´・ω・`)
田舎は旅行で行くものでしょう?(´・ω・`) 旅行者に見せるのは田舎ってか田舎風観光地(´・ω・`) >>305
もっと吉幾三っぽくゆって\( 'ω')/ >>309
田畑みてもつまんないしな\( 'ω')/ >>312
男もねぇ友もいねぇ平日以外はやることねぇ!(´;ω;`) コレステロール下げるトマトじうす飲んでる(´;ω;`) >>316
雑子しか構ってくれないからね(´・ω・`) >>321
なぜかうんすじに見えた(´・ω・`)ごめん 今更だけどエロマンスの神様って普通に感心してしまった(´・ω・`) あたいのパンツはうんすじというよりうんハンコだから(´・ω・`)ふふん >>334
それは白血球の死骸なので黄緑色の鼻水や鼻くそが出るのは普通に体調やばい(´・ω・`)病院行きな 雑子がうんこマンなのは疑う余地がない(´・ω・`) >>341
白血球の死骸が少ない順に白黄色黄緑って変わってくらしいので残念ながら(´・ω・`) 64のたまごっちワールドってゲームにうんこマンって曲がある(´・ω・`)
クライマックス感があって結構いい曲で雑子がうんこするたびにあたいの脳内で流れてる(´・ω・`) この時期に緑の鼻水出してるってインフルかコロナじゃね?(´・ω・`) 手洗いマスクのせいか風邪ぜんぜんひかなくなった(´・ω・`) 厚揚げトースターで焼いてる(´・ω・`)っuプシッ うさぎ吸った(´・ω・`)
迷惑そうだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています