なんでも雑談スレ@乙女2109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581911/ >>341
白血球の死骸が少ない順に白黄色黄緑って変わってくらしいので残念ながら(´・ω・`) 64のたまごっちワールドってゲームにうんこマンって曲がある(´・ω・`)
クライマックス感があって結構いい曲で雑子がうんこするたびにあたいの脳内で流れてる(´・ω・`) この時期に緑の鼻水出してるってインフルかコロナじゃね?(´・ω・`) 手洗いマスクのせいか風邪ぜんぜんひかなくなった(´・ω・`) 厚揚げトースターで焼いてる(´・ω・`)っuプシッ うさぎ吸った(´・ω・`)
迷惑そうだった(´・ω・`) >>363
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (´・ω・`) |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル かっぱ寿司行きたかったけど土日のかっぱは地獄だから我慢した(´・ω・`) オリンピックやってるってマジ?(:3[_____] >>364
アニメやアニメ映画見るのが楽しみ(´・ω・`) 「シュレディンガーの猫」を1935年に実験した箱、ついに開封される!猫ちゃんの生死は…
生きている⊂(´・ω・`)⊃死んでいる >>376
どこが?アインシュタインより凄くないよね?(´・ω・`) >>380
アインシュタイン将棋強い?(´・ω・`) 天才は将棋なんかやらない世界のために働くんだから(´・ω・`) アインシュタインって具体的に何した人だっけ(´・ω・`) >>382
世界のために働くのはロマンチストでしょ(´・ω・`) >>383
楽しい時間は早くすぎるねって証明した人(´・ω・`) >>387
それだけだと某自称革命家が浮かれそうね(´・ω・`) 世界のために働くってへんなデモしてそう(´・ω・`) >>385
あれみて
黒人のばばあがロケットとばす映画(´・ω・`) >>385
はじまりはヒップホップ⊂(´・ω・`)⊃滝を見に行く いつもこの時間になると眠くなる(:3[_____] 滝を見に行くってここでしか見ないタイトルね(´・ω・`) >>398
あたいそんな映画があるのを初めて知った(´・ω・`)
ほぼアクション専門だからと思われる(´・ω・`) >>402
ファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマ(´・ω・`) >>402
セブンでガレットブルトンヌ買ってローソンでバターサンド買えば(´・ω・`) >>404
ファミマはフィナンシェが美味しい(´・ω・`) あたい滝を見にいくは見てないけど雑談で名前出る前から知ってはいた(´・ω・`)
どこで知ったかは覚えてない(´・ω・`) ねぇ今雑子3人くらいしかいない気がする_(:3」∠)_ >>408
バタークリームきらいだからセブンにいく三(´・ω・`) >>413
買い出しに行って雑談でエロ談義をしてアイス食べて今まで寝てた(´・ω・`) >>413
あつ森でずっと島クリして疲れたら雑談して寝てた(´・ω・`) 瀧を見に行ったケンタウロスは不覚にも笑った(´・ω・`)
瀧も笑っちゃってた(´・ω・`) >>413
外でご飯して買い物行ってお茶してちょっと寝て料理して今(´・ω・`) >>420
それ見た卓球が大喜びだった(´・ω・`) >>414
ごめんね
あたいが今来たよ_(:3」 ∠)_=3 >>422
中身奇人変人なイケメンだとあたいは思ってる(´・ω・`) ゲームしてないと無の一日を過ごしてしまったなって感じる(´・ω・`) 月収45万って手取りで30万ぐらいか(´・ω・`)いいなー >>424
最近良かったエロか好きなネタか買うつもりの作品名を吐きな(´・ω・`) GSで久々に乙女ゲしたの楽しかった(´・ω・`)
1ヶ月くらい遊んだ(´・ω・`) 巨根ネタがメインじゃ話が広がらなさそと思い至って買わなかった(´・ω・`) ポケモンスナップストーリークリアした(´・ω・`)
リクエストとか称号コンプしようかと思ったけど攻略見ないと厳しそうだしだんだん作業っぽくなりそうだからとりあえず一段落でいいかな(´・ω・`) >>432
気になるのはパラガのこっくりさんかな(´・ω・`)
でもあたいパラガ合う合わないが極端だから悩む(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています