なんでも雑談スレ@乙女2109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581911/ >>478
前の二つは欠かすと死ぬけどエロは死なねえっすよ(´・ω・`) >>481
それ本当にラブラブ甘々なの?( ・´ω・`) 炭サプリがよく効いて真っ黒な●が出たよ(´・ω・`)
それがパンツにべっとりついててお気に入りのパンツを捨てる羽目になって悲しい(´・ω・`) 束縛彼氏ちゃんだんだん会話成立しだして結構楽しいけど束縛は微塵もしてくれないからタイトル変えた方がいい(´・ω・`) >>481
ヤンデレで巨根な金持ち男が無理やりしてくるやつね(´・ω・`) >>485
サブスク解禁したらサブスク入ってくださいね☆(ゝω・)vキャピ エロ聴いてない時はASMR聴いて寝る(´・ω・`) >>483
タイトル詐欺は真面目にやめたほうがいいから少なくとも発表してる1作目はタイトル通りだと思う(´・ω・`) >>485
初っぱなから束縛してきたらうざいでしょ
これからだよ(´・ω・`) >>486
かんきんこんと変わらなくね(´・ω・`) >>479
くり返すどころかこっちから質問してないんだよなぁ(´・ω・`)
向こうからの質問に返す前に次の話題送ってくるからそれに返しても前の質問に返したことになってて意味わかんなくなってる(´・ω・`) カンキンコンキンカンキンコキンキンコココキンコンコンキンカンカーン\( 'ω')/ >>479
雑子のレスポンスがAIの発展に寄与してるのね(´;ω;`) >>480
呼び名は〇〇さん一択やなー_(:3」∠)_
て言うか3次元と恋愛したいのかどうかもわかんなくなってきた_(:3」∠)_
帰ってきたらすげー楽やねん_(:3」∠)_ >>490
初対面でヤンデレでもいいよ!束縛されたくてやってるのに!(´;ω;`) >>481
ブランドコンセプトが心が通じ合った愛を音声ドラマで表現していくだからなぁ(´-ω-`) >>497
は?お前あたいの前で他の男に束縛されたいとか言うの?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ひとり暮らししたいけどごみ捨てと洗濯と掃除が無理_(:3」∠)_ 束縛彼氏今んとこ普通すぎるくらい普通の恋愛してるよね(´・ω・`)あたいは嫌いじゃないよ >>493
あたいは質問くりかえす「と」じゃなくて質問くりかえす「とか」って書いたよ(´・ω・`) >>500
ひとり暮らし以外もう考えられん_(:3」∠)_ ジャンプ見てたけど流れ作業のように飛んでって流れるように決まるんだね(´・ω・`) うんこが!!!うんこが止まらない(*´・ω・`*)にゅるるるるる >>495
まめに返すか先入先出法で返事しないといけないんだね(´・ω・`)
ちょっと面倒だなあ(´・ω・`) 今のところ仕事に束縛されて忙殺されている彼氏(´・ω・`) >>498
ウソ臭え(´・ω・`)
心が通じ合った(と片方は心の底から確信している重たい)愛を表現していくくらい省略してるだろ(´・ω・`) いまのままでいい(´・ω・`)
束縛するにしても精神DVやんって幻滅しないように上手くやってほしい(´・ω・`) >>509
束縛する予定が立てられてない:(´・ω・`): ひとり暮らしってどのくらいの部屋の広さあればいい?(´・ω・`) >>512
どうして返事くれないの?を繰り返している画面の上に
「クールタイム中です 有償ラブか広告動画を見て短縮できます」的表示が被ったら笑ってしまう(´・ω・`) >>491
duskの男は大抵デカいからキツいよ的なの言ってて作者の好き設定なんだろうなと(´・ω・`)
合う人は割とどれ買っても当たるし合わない人は全部似たような印象になると思う(´・ω・`) >>504
あー読み間違えてた(´・ω・`)
それにしてもなかなか噛み合わないからあたいには向いてなかった(´・ω・`) >>498
あの…2作目のタイトルがHappyDragっていうらしいですが…(´・ω・`) 松竹梅と雪華ってなに作った人なの〜?(´・ω・`) >>513
しかもエンジニアは基本リモワで親友兼上司が訪問で進捗確認しにくるから逃げ場がない(´・ω・`) >>521
作った人の私生活が滲み出すぎてない?(´・ω・`) 医者とエンジニア選べなくてはじめらんねえ(´;ω;`) >>514
実家の広さと本人の優先順位と予算によるかな(´・ω・`)
例えばあたいは風呂は広いけど部屋はそんなに広さ求めてないので割と狭い(´・ω・`) あたいはなんで刺し子に拘ってんのか気になった(´・ω・`) >>517
まあAIといってもデータそこまで多くはないだろうし
AIだから完璧にはならないだろうから懐かしの文字入力ADVゲーム感覚でやるのが一番いいのかもしれない(´・ω・`) >>525
実家よりは便利なところ(´・ω・`)
>>528
ひとり暮らしだっつてんぬ!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>519
超えざると換金婚かな(´・ω・`)
ラブラブものは求められてはいないと思う(´・ω・`) >>530
アパート暮ししたことないから(´・ω・`)
あたいのいびきで迷惑かけないかなと(´・ω・`) >>531
ちゃんと通じるように端的に返したりしてるうちにあたいは何をやってるんだろうってなってしまってな(´・ω・`)
ここ越えたら楽しめそうな気もするんだけどね(´・ω・`) >>524
医者は過保護ホモ付き(雑子談)でエンジニアは訳知りホモ(推定)付き(´・ω・`)エンジニアはペットのチンチラのゲイツがかわいいよ
ゲイツかわいいって送ったら神がかってるみたいな返事来てGates is GOD.って打ったらアキが言うなら間違いないって返ってきた(´・ω・`)
なおアキはデフォ名(´・ω・`) >>537
積んでるハライチゲー代わりにやって感想教えて(´・ω・`) 課金停止ってことはまだ束縛されてる人はいないのか?(´・ω・`)
課金関係なしに日数経過しないと束縛されない感じかね?(´・ω・`) >>542
いいよその代わりにあたいのGS4フルコンして(´・ω・`) >>546
フルコンはちょっと(´・ω・)
コンプスチルは見たからそれでいいよね(´・ω・) 惜しかったけどノーマルとラージ両方メダル取れるの凄いよ(´・ω・`) 昔は理事長や真咲までコンプしたのに4はすきなキャラしかやりたくない…これが老いか…(´・ω・`) >>543
1話読むのに消費するアイテムの数と1日で貰える数の差が大きくなっていくばかりでなかなか進まないから
いつ束縛され始めるのかわからない(´・ω・`) 決めた!!(´・ω・`)
築浅の8万の家にする!!(´・ω・`) あたいもGS4あといのり一人なのにそこで止まってる_(:3」 ∠)_ 理事長いくつだっけって ときメモGS 理事長 で調べようとしたらサジェストにトラウマって出てきて切なくなった(´・ω・`) 葉月と理事長が並んだんだっけ?35?(´・ω・`) >>571
告白の時ぐらい手降ろして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんなにラブラブだったのに教会の扉開かないのが1番のトラウマ(´・ω・`) 理事長のルートとかもう全く思い出せない(´・ω・`) 妖精パックというフレーズしか思い出せない(´-ω-`) >>576
条件満たしててもあの瞬間は緊張する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています