なんでも雑談スレ@乙女2109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581911/ >>513
しかもエンジニアは基本リモワで親友兼上司が訪問で進捗確認しにくるから逃げ場がない(´・ω・`) >>521
作った人の私生活が滲み出すぎてない?(´・ω・`) 医者とエンジニア選べなくてはじめらんねえ(´;ω;`) >>514
実家の広さと本人の優先順位と予算によるかな(´・ω・`)
例えばあたいは風呂は広いけど部屋はそんなに広さ求めてないので割と狭い(´・ω・`) あたいはなんで刺し子に拘ってんのか気になった(´・ω・`) >>517
まあAIといってもデータそこまで多くはないだろうし
AIだから完璧にはならないだろうから懐かしの文字入力ADVゲーム感覚でやるのが一番いいのかもしれない(´・ω・`) >>525
実家よりは便利なところ(´・ω・`)
>>528
ひとり暮らしだっつてんぬ!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>519
超えざると換金婚かな(´・ω・`)
ラブラブものは求められてはいないと思う(´・ω・`) >>530
アパート暮ししたことないから(´・ω・`)
あたいのいびきで迷惑かけないかなと(´・ω・`) >>531
ちゃんと通じるように端的に返したりしてるうちにあたいは何をやってるんだろうってなってしまってな(´・ω・`)
ここ越えたら楽しめそうな気もするんだけどね(´・ω・`) >>524
医者は過保護ホモ付き(雑子談)でエンジニアは訳知りホモ(推定)付き(´・ω・`)エンジニアはペットのチンチラのゲイツがかわいいよ
ゲイツかわいいって送ったら神がかってるみたいな返事来てGates is GOD.って打ったらアキが言うなら間違いないって返ってきた(´・ω・`)
なおアキはデフォ名(´・ω・`) >>537
積んでるハライチゲー代わりにやって感想教えて(´・ω・`) 課金停止ってことはまだ束縛されてる人はいないのか?(´・ω・`)
課金関係なしに日数経過しないと束縛されない感じかね?(´・ω・`) >>542
いいよその代わりにあたいのGS4フルコンして(´・ω・`) >>546
フルコンはちょっと(´・ω・)
コンプスチルは見たからそれでいいよね(´・ω・) 惜しかったけどノーマルとラージ両方メダル取れるの凄いよ(´・ω・`) 昔は理事長や真咲までコンプしたのに4はすきなキャラしかやりたくない…これが老いか…(´・ω・`) >>543
1話読むのに消費するアイテムの数と1日で貰える数の差が大きくなっていくばかりでなかなか進まないから
いつ束縛され始めるのかわからない(´・ω・`) 決めた!!(´・ω・`)
築浅の8万の家にする!!(´・ω・`) あたいもGS4あといのり一人なのにそこで止まってる_(:3」 ∠)_ 理事長いくつだっけって ときメモGS 理事長 で調べようとしたらサジェストにトラウマって出てきて切なくなった(´・ω・`) 葉月と理事長が並んだんだっけ?35?(´・ω・`) >>571
告白の時ぐらい手降ろして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんなにラブラブだったのに教会の扉開かないのが1番のトラウマ(´・ω・`) 理事長のルートとかもう全く思い出せない(´・ω・`) 妖精パックというフレーズしか思い出せない(´-ω-`) >>576
条件満たしててもあの瞬間は緊張する(´・ω・`) >>581
もっと掘り下がってたら萌えたかもしれないどうしても薄い(´・ω・`) GSの教会登場のシルエットがコピペで大量に増やされてるコラみたいなの思い出した(´・ω・`) 付き合ってないのに3年間イチャイチャする!(´・ω・`) ひとり暮らしする勇気をあたいにもくれー(:3[_____]
職場が遠くて辛いんやー(:3[_____] >>584
そこそこの値段するのに薄いのか… (´・ω・`) >>589
しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>594
通勤片道車で30分がきつい〜(:3[_____]
五分くらいの所に家借りたいー(:3[_____]
でも引越しとか手続きめんどいー(:3[_____] ROCのカーリングあたい好みの美人が2人もいる(*´・ω・`*) >>589
楽しいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>597
片道30分なら全然いいだろ(´・ω・`) >>601
夜中4時まで残業とかいうクソみたいな職場なので(:3[_____] >>600
何もかも自分次第なとこ(´・ω・`)
休みの日なんか本当に好き放題(´・ω・`) ただ >>602 は転職するまで実家にいた方がいい(´・ω・`) 久しぶりにスイッチオンライン入ろうかな(´・ω・`) 会社の近くに住んでたとき終電逃した泊めろとかいう女が頻繁にやってくるのが嫌すぎて引っ越した(´・ω・`) バレンタインPUディオスクロイと玉藻11連ずつ回そうかな…(´・ω・`)石ないけど… >>610
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)三(`Д((☆ミっ´・ω・`) こどおば言われようとあたいは一生実家(´・ω・`) 今日の屁あったかくてくさい_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>615
そんなものはうちの会社にはいない(´・σω・`)σ⌒・ メルカリ売れろメルカリ売れろいいねじゃなくて買ってくれ(〜´・ω・`)〜 >>619
えーじゃあブサイクだけどちんこだけは巨根の新人くんでいいや(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています