なんでも雑談スレ@乙女2109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581911/ 理事長いくつだっけって ときメモGS 理事長 で調べようとしたらサジェストにトラウマって出てきて切なくなった(´・ω・`) 葉月と理事長が並んだんだっけ?35?(´・ω・`) >>571
告白の時ぐらい手降ろして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんなにラブラブだったのに教会の扉開かないのが1番のトラウマ(´・ω・`) 理事長のルートとかもう全く思い出せない(´・ω・`) 妖精パックというフレーズしか思い出せない(´-ω-`) >>576
条件満たしててもあの瞬間は緊張する(´・ω・`) >>581
もっと掘り下がってたら萌えたかもしれないどうしても薄い(´・ω・`) GSの教会登場のシルエットがコピペで大量に増やされてるコラみたいなの思い出した(´・ω・`) 付き合ってないのに3年間イチャイチャする!(´・ω・`) ひとり暮らしする勇気をあたいにもくれー(:3[_____]
職場が遠くて辛いんやー(:3[_____] >>584
そこそこの値段するのに薄いのか… (´・ω・`) >>589
しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>594
通勤片道車で30分がきつい〜(:3[_____]
五分くらいの所に家借りたいー(:3[_____]
でも引越しとか手続きめんどいー(:3[_____] ROCのカーリングあたい好みの美人が2人もいる(*´・ω・`*) >>589
楽しいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>597
片道30分なら全然いいだろ(´・ω・`) >>601
夜中4時まで残業とかいうクソみたいな職場なので(:3[_____] >>600
何もかも自分次第なとこ(´・ω・`)
休みの日なんか本当に好き放題(´・ω・`) ただ >>602 は転職するまで実家にいた方がいい(´・ω・`) 久しぶりにスイッチオンライン入ろうかな(´・ω・`) 会社の近くに住んでたとき終電逃した泊めろとかいう女が頻繁にやってくるのが嫌すぎて引っ越した(´・ω・`) バレンタインPUディオスクロイと玉藻11連ずつ回そうかな…(´・ω・`)石ないけど… >>610
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)三(`Д((☆ミっ´・ω・`) こどおば言われようとあたいは一生実家(´・ω・`) 今日の屁あったかくてくさい_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>615
そんなものはうちの会社にはいない(´・σω・`)σ⌒・ メルカリ売れろメルカリ売れろいいねじゃなくて買ってくれ(〜´・ω・`)〜 >>619
えーじゃあブサイクだけどちんこだけは巨根の新人くんでいいや(´エωロ`) リアルでは巨根は割とマイナス要素では?(´・ω・`) でかけりゃいいってもんじゃないことを肝に命じておいてください(´・ω・`) 安くて頭皮に良くていい匂いのシャンプーないかな(´・ω・`) 妹が彼氏連れて泊めろって言ってきたときあったなあ
もう寝るから無理ってガン無視した(´・ω・`) そういや今日到着してるはずの受取通知こねぇなと思ってたら今来た(´・ω・`) >>624
ちんこ占いの歌はないのかな(´・ω・`) >>631
子宮ディープキスできるやつ(*´・ω・`*) >>620
エロ出したら雑子が買うよ(´・ω・`) 男の人をちんこのサイズで判断するのはよくないことですよ(´・ω・`) >>631
デカすぎの絶倫だけは勘弁(´・ω・`) 楽天からのメール便がもう届いてるかもしれないけど今日ポスト見るの忘れてた(´・ω・`) 好きなちんこのサイズって発想がない(´・ω・`)
男は好きな胸のサイズとかあるんだろうけど(´・ω・`) >>629
カップ部分をサイズに変えればと思ったけどそれだとチンよりタマの比較っぽいか(´・ω・`) ガバガバだったら大きいのが良いだろうね(´・ω・`) ここだけの話あたい胸より腹の方が出てる(´;ω;`) >>639
C程度だったら一旦太って肉つけてから胸固定して筋トレメインで運動すれば残せるんじゃない(´・ω・`) 遅レスだけど春はNTRに理解もらえてて嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>647
大学生でサークルの先輩と…(´・ω・`) >>644
あの時代の64手のひらズルムケ系ゲームの代表格だよね(´・ω・`) >>649
>>650
バイト先の先輩と!(´・ω・`)
隣の部屋の男子学生と!(´・ω・`) >>653
いいね!いいね!(´・ω・`)三(´・ω・`) 3Pじゃなく2人に取り合いされるエロ聞きたい(´エωロ`) >>657
大岡裁きのシーンが入る?(´・ω・`) >>652
大体あのコントローラーの構造が悪いけどゲーム自体に熱中してグリグリオラオラしちゃうから皮がね(´・ω・`) >>657
俺が挿れる!いやいや俺が!って争ってるうちにうっかり2本ざしになりそう(´・ω・`) >>522
玄関のすぐ横にトイレがあって駆け込むのに便利(´・ω・`) ミニドーナツ食べちゃった_(:3」∠)_
134kcal_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています