なんでも雑談スレ@乙女2109
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581911/ \( 'ω')/(´・ω・`)ノ▽また今日も女王のパンツを脱がす仕事か 友人がSNSのアカウントをひっそりと消してたけどスルーしてたら
「どうして理由聞いてくれないの?」って向こうから問い詰められたわ(´・ω・`) >>829
私なら聞かれたくないからそっとしておいたのって言おう(´・σω・`)σ⌒・ >>829
なんで聞かないといけないの?って返した?(´・ω・`) >>833
しょうがなく聞いたら「もういい!」ってキレられた(´・ω・`) >>834
ユアフレンドお前の事ピだと思ってたのかな?(´・ω・`) >>834
しょうがなく聞くお前優しいわね(´・ω・`) >>836
ググったけど辛味チキンと煉獄のたまご美味しそう(´・ω・`)
あたいの学生時代の頃より美味しそうなの増えてる(´・ω・`) >>841
サイゼのやつはくさみなかったよ(´・ω・`) 1日レスしなかったのにどうして何も聞いてくれないの?(´・ω・`) >>845
その代わりお前じゃないお前という雑子が代わりにレスしていただろう?(´・ω・`)なにも問題ないじゃないか >>848
この間ランチでなすのミートソーススパゲッティ頼んだら味があっさりしていた(´・ω・`)
殴られるかと思ったらさわ…って撫でられたみたいな感じのあっさりさだった(´・ω・`) そう言えばこの間買ったミートソースがクリーミーで美味しかった(´・ω・`) サイゼリヤはデザートがショボくない?(´;ω;`)
何でパフェとかないの? >>857
作るのに手間かかるからね(´・ω・`) サイゼは厨房で調理しないからパフェは無理だろ(´・ω・`) ミニストップみたいな形のパフェならいけそう(´・ω・`) セブンのカップデザート的なのでいいからパフェがあると嬉しい(´・ω・`) ミニストップのソフトクリーム食べたい(´・ω・`)カップの大盛の方 >>853
>>855
正直に言うと>>845で128レス目でしたので勘弁してつかぁさい(´・ω・`) みんながみんなノルマクリアしてたらこのスレ5人しか書き込んでねぇだろあたいは騙されねぇぞ!!!(´・ω・`) >>870
>>871
もしかすると3人(´・ω・`) >>870
ノルマはあくまで最低ラインだよ(´・ω・`) >>873
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン ねー職場のおじさんにチョコあげたほうがいい?(´・ω・`) なんだかんだでチョコ買う人多いのね(´・ω・`)
最寄り駅にあるゴディバが行列だったわ あたいもチョコ食べたい(´;ω;`)
チョコ棒しかない(´;ω;`) 昔職場にいたイケメン社員がバレンタインデーに女子社員達からチョコたくさんもらってて
その日の帰りにこっそり私のとこに来て
僕これから彼女とデートなのでこれ持って行けないので全部あげます
みんなに見られないように持って帰ってもらえますかと言って全部私にくれた事があったわ
オバさんになると思わぬところで良いことがあるわと思いながら頂戴したわよ
女子社員達はみんな気合い入れてたらしくお高いチョコばっかりでどれも美味しかった
手紙が入ってたのもあったからそれは読まずに翌日イケメン君に渡したわ >>883
近所のレオニダスガラガラだったわ(´・ω・`) 男ばっかの職場だったときは個包装のお菓子買って配ったわ(´・ω・`)
みんな律儀におやつのお返しくれてウハウハだった(´・ω・`) >>888
ゴディバはお手軽なのかしらね(´・ω・`) バレンタインデーは不二家のピーナッツ入りのハートチョコをじーちゃんにあげるイベント(´・ω・`)
すっごいニコニコしながらお返しに諭吉くれる(´・ω・`)フフ >>888
撤退とかされると困るから買いに行きたい(´;ω;`) ゴディバだったらレオニダスのほうがコスパいいのに…(´・ω・`) >>889
一時間半で今日を諦めないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
ゴディバはわかりやすく「ブランドもん渡したで、わかるやろ?なあ?」感が出ていいかとは思う(´・ω・`) 卵とチョコだけのガトーショコラ作ろうかな(´・ω・`) >>901
お前貰ってもお返ししないだろ(´・ω・`) 普通に使って次スレを2111で立てればよくね(´・ω・`) >>920
(´・ω・)っ))\( 'ω')/ ((⊂(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。