なんでも雑談スレ@乙女2109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581911/ ねー職場のおじさんにチョコあげたほうがいい?(´・ω・`) なんだかんだでチョコ買う人多いのね(´・ω・`)
最寄り駅にあるゴディバが行列だったわ あたいもチョコ食べたい(´;ω;`)
チョコ棒しかない(´;ω;`) 昔職場にいたイケメン社員がバレンタインデーに女子社員達からチョコたくさんもらってて
その日の帰りにこっそり私のとこに来て
僕これから彼女とデートなのでこれ持って行けないので全部あげます
みんなに見られないように持って帰ってもらえますかと言って全部私にくれた事があったわ
オバさんになると思わぬところで良いことがあるわと思いながら頂戴したわよ
女子社員達はみんな気合い入れてたらしくお高いチョコばっかりでどれも美味しかった
手紙が入ってたのもあったからそれは読まずに翌日イケメン君に渡したわ >>883
近所のレオニダスガラガラだったわ(´・ω・`) 男ばっかの職場だったときは個包装のお菓子買って配ったわ(´・ω・`)
みんな律儀におやつのお返しくれてウハウハだった(´・ω・`) >>888
ゴディバはお手軽なのかしらね(´・ω・`) バレンタインデーは不二家のピーナッツ入りのハートチョコをじーちゃんにあげるイベント(´・ω・`)
すっごいニコニコしながらお返しに諭吉くれる(´・ω・`)フフ >>888
撤退とかされると困るから買いに行きたい(´;ω;`) ゴディバだったらレオニダスのほうがコスパいいのに…(´・ω・`) >>889
一時間半で今日を諦めないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
ゴディバはわかりやすく「ブランドもん渡したで、わかるやろ?なあ?」感が出ていいかとは思う(´・ω・`) 卵とチョコだけのガトーショコラ作ろうかな(´・ω・`) >>901
お前貰ってもお返ししないだろ(´・ω・`) 普通に使って次スレを2111で立てればよくね(´・ω・`) >>920
(´・ω・)っ))\( 'ω')/ ((⊂(´・ω・`) >>923
\( 'ω')/(´・ω・`)ノシ三▽ >>922
先に手を話したほうが\( 'ω')/の母親です(´・ω・`) >>925
よく見て!手を掴んでるんじゃないのよ!(´・ω・`)
風か波動を送ってるか触るのを躊躇って手が迷ってるかなのよ!(´・ω・`) 魚肉ソーセージスライスしてレンチンしてみた(´・ω・`)
味が濃くなってけっこううまい(´・ω(・`) しもやけしたのか左足の小指だけめちゃくちゃ痒くて眠れない(:3[__] >>931
(:3[__]っ彡☆))Д´) パーン やっと鬼滅最新話に追いついた(´・ω・`)
みゆきちが段違いに演技上手くて草(´・ω・`)
駄々っ子かわいい(´・ω・`) >>934
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何度でも何度でも何度でも立ち上がり女王\( 'ω')/ >>938と>>939の併せ技おはう!(´・ω・`)! おはよう(´・ω・`)
しもやけって雪国の人がなる奴? 雪国に住んでるけどしもやけなんてならないよ(´・ω・`) 30になりました(´・ω・`)
また10年駆け抜けていきたいと思います(´・ω・`) 雪国に住んでないけど子供の頃はなってた\( 'ω')/ ry *‘ω‘ *ヽっ ちんぽっぽ
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*‘ω‘ ∩ ちんぽっぽ
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ 久しぶりにやっちゃった(´;ω;`)
洗濯にティッシュ入ってたわ >>950
ポケットにティッシュ入れるとか子どもの洗濯物?(´・ω・`) パンプキンパイ食べたいのに売ってない(´・ω・`) アップルパイにはアイスクリームよね(´・)ω(・`) >>956
アイスクリームはもっといらない邪魔(´・ω・`) あらー本当のアップルパイを食べたことないのね(´・ω・`) りんご好きだけど煮たりんごの食感は苦手(´・ω・`)
マックのアップルパイみたいなジャムっぽくなってれば好き(´・ω・`) シナモンの香りが苦手であまり食べないのよね(´・ω・`)
入ってないのだったら好きだけど あたいはジャム全般好きじゃない(´・ω・`)
食えない程ではないけど(´・ω・`) 最近みないけどスーパーのパンコーナーにある3個入りのアメリカンアップルパイ好きだったわ(´・ω・`) >>961
少しなら平気だけどガッツリシナモンはキツイ(´・ω・`) ニシンのパイとか鮭のパイを食べてみたい\( 'ω')/ オートミール食った(´・ω・`)
言われてるほど不味くはない(´・ω・`) >>968
一晩牛乳につけて蜂蜜かけた(´・ω・`) なんでお腹すくんだろうね('、3_ヽ)_
お腹空かなきゃ食べなくてすむのに 初デートにサイゼリヤを選ぶ大人の男は
いい歳した彼女の初手料理がサトウのごはんにレトルトカレーでもキレないんです?(´・ω・`) >>974
食事に金も手間もかけたくないんだからそれでいいんじゃないの(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。