金ネ申雑談スレ1355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1353 (正 金ネ申雑談スレ1354)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644592358/ バレで騒ぐのはお祭りの一種でおもろいけど数日早く読むだけのために
なんでこんなに騒いでるんやと思うことあるは
土日のうちに分かるならまだしも週明けてからやと尚更 >>160
そっちは鶴より幸の方がよく出てくる印象や わいお祭り感覚で予想してワーワー言ってからの答え合わせ好きやったで
最近まだ分からん事に本気でキレる婆と予想でわいわいしとるのを後で持ち出して○婆はこう言ってたと煽るモメのせいで微妙やねん わいのまわり頑張り屋さん多いのかみんな社長なっててウケるfacebook
女子トッモがみんなシャツ着て髪を風になびかせた写真連発や草
しゃべるといつもと変わらんのに草草草
男はみんな飛行機やたらマウントする草 >>168
わかるで
モメがキモくてしょうもないことで荒しとるのはずっと変わらずやからスルーしとるけど
それに本気ギレするのが増えて雰囲気悪くなって面倒臭いねん 本気ギレしとるのも自演かもしれんけどな
まあたまにおもろい事もあるで作業所バレとか また来週もわいの創作バレにみんなたくさん反応してや わいの世代はFacebookあまりせんな
インスタとかの方が気楽やし たかが漫画やのに毎週熱くなり過ぎてる勢多いね
わいもそうやけど 猫大笑は悲しかった
やっぱみんな本音は猫劇場であって欲しいんやな おんもでも面倒臭そうなサークルスルーしてるのに
わざわざここ来て面倒臭い婆の長文見たくないで >>131
@brains_base
いつも素敵な作品をありがとうございます。ゴールデンカムイ4期をとても楽しみにしている者です。
大変恐縮なのですが、今月のアニメージュやフィギュアの尾形の顔にどうしても違和感があります。何とかもう少し原作に近づけることはできないでしょうか。ご検討よろしくお願いします😣 TikTokは中国が絡んでるからわいわインスタでええ
上司の世代は圧倒的Facebookやけど わいツイッターと支部があればええ
他はほんま何の影響もうまん わいfacebookもインスタもオタク友ひとりもおらんのやけど
オタクの人何投稿しとるの?オタバレしない内容? >>157
違法行為に加担で逮捕おめでとう
このスレから逮捕者が出るんやな胸熱 >>180
猫大笑ー!腹捩れたーw
って大はしゃぎしてたでしょうが! >>158
違法バレに意味があるとでもおもってたんか
サトルへの冒涜やで?それ >>164
公式の配信も守れへんなんてあたおか何やけど >>188
わいもや
でも意識高い系からチャリティーのメッセージくんねんf bから >>168
そんなのが楽しいなんてわいさんの人生虚しいな インスタも顔本もログインしないと続き見せませーんwって途中で見れんくなる >>191
わいまるまる嘘書いとるでむしろ立場逆やでアンチバレや >>198
一番虚しいのは無職で童貞の者のままなおじいさんでしょうが! わいネットは実生活に得する情報を探す為でしかないから
ネットで搾取しようとしてる繋がりいらんねん >>174
何で血眼になって公式発売日前の情報知ろうとするんやろ
ほんま扉カリカリしとる犬以下やん >>178
チャイナガー!言うとったのみんなもう忘れとるな >>179
@brains_base
いつも素敵な作品をありがとうございます。ゴールデンカムイ4期をとても楽しみにしている者です。
大変恐縮なのですが、今月のアニメージュやフィギュアの尾形の顔にどうしても違和感があります。何とかもう少し原作に近づけることはできないでしょうか。ご検討よろしくお願いします😣 わいフェイスブックのパスワード紛失してもうて
退会したくて早4年や >>206
絶許もそうすればええのにバレ見て荒らしとるからな 夕飯どっか食べに行きたいと思っとるうちに20時や
どこもかしこも営業時間短縮しとる田舎やからもうコンビニ・スーパーしか開いとらんは >>207
あれ昔は深夜やったな
ゴールデンでやって大丈夫な内容なん? わいピクシブ一旦退会しようと思ったらブースで販売履歴あるから消せない言われて
ブースから退会しようとしたら事務局に連絡しろって言われてもうめんどくさーで放置や >>192
久々に尾婆に躍動感が戻ってきてわいは嬉しかったよ
思いっきりガセで最後はしわしわピカチュウになってたけど… >>208
わいもパスワードわからんくなって何年たったかわからん 荒らしというかまちょはこんなとこより勢い速いスレ行けばええのにな
不思議でしゃあないわ >>209
何で違法行為が罷り通ると思っとんのや
あたおかや 支部に投稿してからしばらくの間は数字が気になってそわそわするから心臓に悪いで
サイト時代はもっと気楽やったんかな >>218
ほんまにそう思うで
わいと一緒に違法行為撲滅に声あげてや >>220
草
ゴールデンに忖度しないで酷いネタ流すのは立派や あらびきだんおもろいの?
わいがチラッと見た時ストッキング男が出てきて冷えたわ サイトの拍手みたいなのないやろか
いいね代わりに押せて気軽に感想も送れて便利やったんやけどな >>219
なんもしとらんけどリセットしたかったから 有吉の壁とかもすこやけどネタが完全に30代から40代向けなんよな
若い子はもうテレビなんか見てへんねん >>229
見とらんよ
わいと一緒に違法行為撲滅に声あげてや
まともな精神と著作権意識を持った仲間ができて
心強いで わい久々に支部に投稿して緊張しとる
12月からずっと本誌展開に踊らされたりこのスレに入り浸ったり
オンリー騒動に注目したりして原稿進まなかったがやっと完成したんや 若い子はyoutuberとかvtuberとか見るんかな
あとゲーム実況とか わい有吉の壁はもう見てないで
司会者に忖度する村見てる気分になるからもうあかん 綿の塊みたいな仔猫ちゃんがモニモニしてる動画を見るやで 若い子がわからんBGMばっかり流してオマージュネタも多いから
そら見なくなるやろなって分かるで >>226
ツイッタやったらマシュマロとかお題箱とかになるんやないの >>238
有吉そのポジションになりたかったんやろけどクソつまらんよな >>222
わいみたいに嘘バレ投下しまくればええのに
実行力なさそうなわいさんやねぇ...口ばっかりや逮捕逮捕て集英社にもわいさん結局なんにも言ってないやろチキンや youtubeあのデカ文字のサムネなんとかならんの
見る気なくなる >>244
ええんや正攻派や
わいさんも違法行為撲滅に声を上げてな 投稿数少ないからすぐ特定できるやろ
だから嘘やろなと思っとる >>246
スマホからの見やすさ重視なのかな
小さい画面でも目立つように
アマゾンの商品画像サムネの文字もでかくなってきてると思う 弁当詰めたり10分で晩御飯作ったりする動画をダラっと眺めるのがすこや… >>248
ピーク時はつまらんくてもブクマ数多いし傾いてくるとおもろくても少ないねん >>251
わいが支部に投稿したって書いたこと?
今日この時間帯に投稿したわけやないで
特定されたくないから伏せるけど数日以内や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています