金ネ申雑談スレ1355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1353 (正 金ネ申雑談スレ1354)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644592358/ @brains_base
いつも素敵な作品をありがとうございます。ゴールデンカムイ4期をとても楽しみにしている者です。
大変恐縮なのですが、今月のアニメージュやフィギュアの尾形の顔にどうしても違和感があります。何とかもう少し原作に近づけることはできないでしょうか。ご検討よろしくお願いします😣 3期が良かったからスタジオ変更残念やった
4期は全キャラ鼻の下が長くなるんやろか まあメタ的に考えて304であのページ数かけて描いた鶴尾会話を全部嘘でしたーって展開はないやろな なんで晒しとるか分からんけどモメ的には重大なんやろな >>5
そうなったらわいも>>2みたいになってまう >>7
本当だけどまだ更に付け加えるものがありそう >>2
めんどくせー
コイツだけちょいブサに描くか 尾→鶴はガチやろ
それで尾の行動が説明つくし
偽物云々はもしかしたらまだ何かあるかもしれん 予算の問題も大きいやろし編集部に言った方がええんやない にゃん劇場派のほうが少数?
考察婆ほど劇場説唱えてる気がする >>13
原作の304話の内容は全部嘘やから!
漫画と現実を混同しないように! これに大狂乱してた尾婆って可愛いな
どう見てもエセ中国語やん
しかも途中で顔に傷でってガチのバレがきて意気消沈が可愛かった
猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
国境戦話露射撃手打倒吾勝
兵士阿鼻叫喚牛突撃月島重症
杉応戦失血性貧血不戦状態脱糞王追駆
脱糞王熊出遭 >>21
考察婆はほぼ劇場派やな
作品名タグであれは演技ですからって言ってる尾婆おったは 考察するためには突拍子もないこと言わなあかんのやから劇場になるに決まっとるやん
そのままではただの感想になるねん 304話の内容は絶対有り得ないし嘘設定やから!
フィクションやから現実と混同しないでや >>24
中華バレ転載やなくバレスレに落とされるバレがあるんやで モメは尾婆発狂意気消沈にしたいんやろけどおんも普通に304に萌えとるで 劇場派にもいろいろおるで
キョロキョロよそ見含め全て演技派と
そのとおりです!だけ演技で後は本音派と >>31
おんもに色んな尾婆おるねん
一枚岩やないで >>33
一部の婆が変な考察しとるのはいつものことやん 尾婆は304に萌えてるからって言い張ってたのに嘘バレ爆釣りやったやん なにをもって多いと言っとんねん
ヲチっとる特殊な婆らやろ そのとおりです!が嘘やったら目的も嘘ってことやし鶴への本音がさらにヤバいものになるやん わいはあの目的はまーたメンヘラかいってがっかりはしたんやけど
最後の笑顔が「わかってくれてるやん!」って本当に嬉しい笑顔やとグッとくるから複雑な気持ちや
結局どっちでも受け入れるんやけど 三期はPVの時点で出来が良かったから期待できたは
四期も早く映像見せてや 猫大笑で喜んでた婆多いの見てここでも本音は嫌やったんやなって思ったは モメ最近尾への粘着すごない?
ちょっと前は鯉への粘着酷かったんやけど 猫チロルはテオブロマのチョコやセブンイレブン専用
みんな箱で買ってる わいはいまだにおがにゃんの
はあああああが笑ってるのかバカにしとる溜息なんかよくわからん ちなテオブロマのキャビアチョコは普通
ネコチョコはウマウマ 嘘つけ
尾婆は嘘バレで尾発狂きたし死亡フラグすごいって怯えてたやんけ >>43
少なくとも2018年からずっと尾スレ荒らしとるから筋金入りやで >>42
わいも
劇場派は尾婆の悲鳴のような願望やなとおもった ザックエフロン白髪になっててショックなんやけど
おじいちゃんや 鯉ちゃん傷ぎゃあああはモメサやと思ってたで
ガチやったとは 叩き返されると必ずモメ扱いするなってぶつぶつ言っとるモメあほやな >>48
ええ
やっぱり出世欲やなかったってあんな喜んでたやん 中国語バレの時は喜んでる婆が多くて
ざーこざーこはさすがに情緒不安定やって言われてた記憶 案の定ご丁寧にここにもまた先週のインチキバレベタベタ貼っとるし
バレスレ書き込んだのモメサやろな
同じワッチョイのメスガキがどうとかも一日中エロ漫画漁ってそうなモメサが好きそうなネタやし >>45
わい最初見た時「あはははは」と読み間違えてたわ
「はあああああ」って気付いて昔のV系バンドのボーカルみたいでキモなった 尾をヤンホモ扱いしてた婆ざまあ
これがあるからサトルは怖いねん
なんかこんなやり取りあったのは覚えてる >>45
でかいため息やない?
笑い声やったらどういう発声なんやろな 尾どうでもええから発狂笑いと鶴叩きで喜んでたんやないの >>69
その直後の鯉傷ぎゃあああで鯉婆やったんやろかと思った 尾婆の中にはヤンホモラムちゃんが余程嫌な層がいるんやというのは分かった >>64
ぐにゃあって感じのポーズが気持ち悪いねんな
鶴のあーくだらんはのけぞってるからええねんけど ヤンホモが嫌な尾婆はどういうのを期待してるんやろか
大義とか正義とか? おがにゃの本命はあくまで鶴死なせないことやと思っとるで
師団長さすがに現実的じゃねーもん 流動的なものやのになんで外野が気になるんやろ
廃墟になるまでジャンルに付き合った事あったら全く気にならん事やで 劇場やないやろうけどこれから鶴にしてやられるフラグ建設にゃんの予感すごくて哀れや メスガキ尾は要するにフィオリにもめちゃくちゃ嫉妬してたってこと!?って思って鶴尾萌えた おがにゃんが生きてる人間に矢印生やしたのはええことだと思うで
相手が厄介すぎるけどな >>76
大きな任務を受けて命懸けで駆けずり回ってると思ってたのにって怒ってた婆いなかったっけ 尾がフィオリ知ってる時点で嘘バレやろなって思ったで ゴトリサイド圧勝でめでたしめでたしやったらどうしようって思う時ある >>68
ハァ↑ーーーーー!
みたいな発狂声かなぁと 来週鶴尾また元の位置に戻ってたら草
今週出番まちで暇やったからお散歩してたことになってしまう >>72
せなねん、鶴のあーくだらんはむしろセクシーでちょっと萌えた
尾のぐにゃあってやつはル◯シーのRYUICHIで再生された。RYUICHIさんに罪はないけどキモかった >>89
権利書はあかんようになるやろけど
基本そうなるやろ 何事もなく以前の距離に戻って問答してたらシュールすぎるやん >>95
あそこまでコブシは効いてないだろうけどそんなんやと思う
どのみち気持ち悪いが >>90
ツダケンで想像したら草
わいはでかいため息やと思ったで
嬉しい時に大きく息をつく感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています