金ネ申雑談スレ1355 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1353 (正 金ネ申雑談スレ1354) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644592358/  新刊やなくて単なるオン専の新作やで 
 原稿って書き方が悪かったんかな 
 漫画投稿したとか小説投稿したって程度に思ってや  商品画像どう見ても同じなのに複数業者から違う名前で出品されとったり 
 レビューが数千あって星5ばっかりやったりして異様や  しばらく漫画あげて無かった婆の漫画みかけてこいつやろかと思っとる  わい閲覧数が100越えたら喜んでるで 
 100冊も短期間で売れんし  >>270 
 完成させて投稿するのえらいで 
 おつかれさまや  >>274 
 そうかもしれんし違うかもしれんな 

>>276 
 ありがとやで  >>284 
 月はわいのお世話もやぶさかではないのや  >>289 
 ちゃうの 
 婆に吸われたくないて 
 月に触らないで  ケロッグのオートミールはうまい 
 日本食品のオートミールもうまい  >>291 
 月は嫌がってないから赤ちゃん気分で吸うで  最近ゴカム系スレふえだして何やねん思ったけど変なのきたら逃げればええで便利なんやね  正直わいは鯉ちゃんかわええのはいつものことやからそこまでやったけど 
 まさかの兄さあの登場に興奮したで  >>287 
 オンアイスや 
 おんもで嫌味いうとるユーリ婆見かけたは  二次で流れてくる薄幸の美少年鯉より鼻水鯉の方がかわええ  >>302 
 わい本だす準備しとるではよ 
 映画きてほしいは 
 彗星のようにエロを売りまくるで  >>248 
 ブクマ多いから読んだら日本語やなかった  鯉の顔面に傷が付いてショック受ける月とか兄さあの二次はもう見た 
 キモかったで  めちゃくちゃ細目の地味な子が化粧で盛り盛りになってくの見るの楽しい  わいのトッモ流行ジャンルでおんもで万いいね取っとるのに支部やとブクマ100とかやったけど何が違うんやろ  >>314 
 むしろ私だけの少尉になってくれましたね(暗黒微笑)ってなっとるで  >>318 
 傷物でみんなが掌返したんや 
 現に鯉婆すら発狂しとるやん  鯉ちゃんの絵あげるとき傷あり表記せなあかんのか 
 だるいな  わいの神ほのぼのでもセンシティブ設定しとるんよな謎や  数年前に支部に上げた絵そんな伸びんかったなと思って放置してたらいつの間にか数千ブクマされとった 
 どこかに晒されたんやろか  バレにウレションして発狂するジャンルなんて砂かけて出てくやろ 
 民度低すぎや  >>314 
 きれいな顔に傷が…!とか思っとるツッキ解釈違いやめっちゃキモかった  流行ジャンルいったときはわいのへたれ漫画でも万いいねいったで  >>342 
 違うは 
 吸死はへたれでも何でも万いくほどの勢いはないやん  じゅじゅのアニメ2期が2023年て発表されたけど結構遅いんやな 
 ゴカムも2023年まで待たされたらどないしよ  マッパとボンズは忙しすぎて病んで辞めた元社員の声みたいなのよく見るわ 
 アニメ会社はどこもそんなもんやろな  五悠めちゃつよや 
 どんなhtrでも4桁はいくんちゃう  アニメ春がかぐや様夏に影家やるからカムは冬くらいかな思うとる 
 影家のアニメ良いんよな  >>354 
 わいもチェンソのアニメが1番楽しみやのに続報こんからモヤモヤする  バブルの感覚引きずった30代が、ってツイート見たんですが、バブルのとき新卒だった人たち、もう50代ですよ。 

バズってたtweetやけど既視感あるなと思ったら 
 ここの高齢婆が平成生まれを若いと思い込んで話進めるのと似てたからや  >>363 
 平成30年あったいうても大半は若いやろ  クオリティ低くて勢いと臭いセリフ連発のジャンプ漫画もう読まれへん婆やから  ヤング系てなんで少年漫画より質高いんやろ 
 絵もうまいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています