振忍稲下タナムばなほぎゃっほぎゃっ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>439
ホロホロは実際情けないとももうけろお前の父ちゃんもどっかフラフラしてるじゃんって言ってもいい?;M; >>428
ファナリスの本当の姿は魔獣らからわんわんのような敬愛ともいう;−; >>442
嫁が嫌って言ったらうぜんさん無理強いはしないだろうけお3人いたら1人ぐらいいいよって言いそう^−^ セブンのアジアングルメフェア9割韓国れぬげえ期待はずれらった^−^
韓国料理ぬつうの奴れもいっぱいあるかあ東南アジアメインにしてほちい^−^ 海外の民族の話らけお妻が二十何人いて日替わりれ夜妻のとこ行くけお
どうしてもダメなときは村の独身男性派遣するって言ってたのあ^−^ バイの嫁ってあの涙目できゃーきゃー言ってた人らろ^−^
女版善逸って言われてた^−^ 田舎ぬこ飼いらけど漏れがこももんときに比べたら今はびび猫風邪や猫白血病がはびこっててすぐ具合悪くしてちんだりするお^−^
むかしのぬこはなにせずにも健康らったおに^−^ >>437
うぜんさんの親戚筋のおなごと義勇さんなら
うぜんさんと義勇さんがエターナルするのあ^−^ >>440
田舎の家らと戸締りがそもそもゆるゆるな感じらかあ猫を入れとく考えがぬくないんらろうな;−;
漏れんちもガレージシャッター常に開いてるし;−; 野良からエイズ貰ってくるからぬこは外出しちゃダメって聞いたような^−^ >>450
生春巻きとか焼きビーフンやフォーのが野菜摂れて薄味らしむれしいのあ^−^ >>453
ぬかしは感染症れちなない丈夫なぬこしか生き残れなかったかららろ^−^ うちも田舎だけど野良猫多いし完全室内飼いしたいおに
家族が戸締りゆるゆるなせいで週1くらいで外に出る^−^、 >>457
たぬん無言無表情らけおそれでも見たい?^−^ 確かに田舎の家は猫が抜け出せるどこかは開いてる確立高い;M; ぬこの寿命が伸びたのはここ最近でその原因も医療の進歩らからね^−^ 田舎は戸締りゆるゆるでぬつーにぬこ用にちょっと開けてたりするからのあ^−^ れもお庭で遊んでる猫見るとかまいいんらおのあ;−; >>463
うぜんさんたちとの混浴を経た義勇さんのコマ笑顔だったお;−; >>466
これから家族になる人は他人じゃないから握らせたんらねって答えが出たのすち^M^ 猫飼ってた時は猫が勝手に玄関とか開けるからぬごい防犯意識たかかったお^−^
ちんでから戸締りとか雑になってきてるから気を付けないと^−^ >>471
漏れのなけなしのやつを少し分けてあげよう^M^⊃▲ もばあのもうち玄関の壁の穴からぬっと猫出てきたりした^M^ 田舎は農家がネズミ避けで飼ったりするし良くも悪くも自然淘汰の世界なんら^−^ >>473
ない子はぬこに助けられてるからぬこ飼ったほうがしっかりするタイポらな^−^ >>475
わーいまりまり*´▲`つ[10000] ハムのケージの出入り口を針金でぐるぐる巻きにするようなもんらな^−^ 昔ハムスターのアカウント見てたら忍び込んだ蛇に食われた報告あって仰天した;M; 漏れぬこネズミやスズメ捕まえては見せに家ん中持ってきて並べてほめてほめてするお^−^
舞うネズミの血と鳥の羽毛^−^ ネズミ対策は猫より蛇のほうがずっと効果あるのあ^−^
飼ってるわけらないから来てくれるのを願うしかないけろ^−^ 蛇もばびのペットにしたらその辺のネズミのんて食べさせるわけにもいかないらろうな;M; >>484
田舎らとガチでありそう^−^
洗濯物干してる時視線感じて見回したら至近距離にでっかいサギいたことあったし^−^ >>484
換気扇とかから入ってくるのかしあ^−^ ヘビ買ってる人がエサは冷凍ネズミブロックを解凍して一匹ずつ再冷凍するって言ってたな;−; >>485
猫もない子も感染症に気をつけてねとしか^−^ 鬼滅の結婚して子供残すのが大正義って価値観ちもい^−^ 久々に名探偵ピカチュウ見たんらけろED完璧すぎて何回見ても泣ける^−^
これ事前情報無しで劇場れ見てたら漏れ声出てたかもしれない^−^ >>450
漏れの最寄のセブンはジンロすごい種類でたくさんてわろてしまった^p^
アジアフェアって酒かお^p^ >>495
あったかいとこすちらかあ天井裏とか床下とか普通に住んでるし隙間あれば室内にも入ってくる;−; >>496
ジョジョの血統がテーマみたいなもんらって軽い気持ちれ見てたけろのあ^−^ ぬこと違って蛇は人間も被害に合う;−;
あいつら噛む;−; >>489
そのしとが注意喚起のためにどういうケージで入られたかとか写真あげてたし蛇の写真もあったから嘘だとはももってないけろばびった;M; そういや以前アパートから蛇が逃げて屋根裏にいたって事件あったのあ^−^ >>498
警察が散々調べてもう家にはいないって結論したのに実は1週間ずっと天井裏いたやつね^−^ >>496
大正の話らし作者九州人らからのあ^−^ >>499
漏れポケモン全然知らないけど泣いたお;−; 平野くん手ぬぐいみたいなの巻いてんなとももってたらほんとに手ぬぐいらった^p^
今日完売だったらしい^p^ ジョジョの場合血統はいち一族らけらけろ集団れそれやってるからのあ^−^ 蛇案外そのへんにいるおな^M^
ド田舎ってほどでもないけろ漏れの実家の庭にも普通にいて驚いた^M^ >>515
あれ手ぬぐいらったんら^−^
オサレらなあ^−^ 飼い主若い人らったのにすぐに通報して会社休んで探し回って近所に頭下げて回ってちゃんとしてたおね^−^
漏れなら怖くて言い出せない;−; きめつは最後に平和になった世界の子孫やりたかったらけらない^M^
転生と混じってるのはなんか不思議らし子孫が常識ないのはガッカリしたけろ^M^ >>522
そらなんかあったらもっと責任やばくなるし^−^ >>505
漏れその時劇場行けなかったのばび後悔してる^−^
もうドット絵れ帽子被ったピカチュウ出た瞬間にうるっとくる^−^
>>512
ポケモン知らなくても何かノスタルジー呼び起こす感じするおね^−^
ポケモンファンはもちろんらけろ映像としてぬごい温かい気持ちがこもってるのが伝わってくるおね^−^ アミメニシキヘビは2021年5月22日に屋根裏で発見されました^−^
いかがでしたか?^−^ >>521
さすが日本が誇る吸水性に優れた縫い目がないから清潔な木綿の布らな^p^ >>532
クソみたいなまとめサイトもたまには役に立つな^−^ >>532
役に立たない風の役に立つサイトら!^−^ >>518
漏れ東京住みれ近く公園なんらけろ蛇見た;−;
最初ふってえ靴紐落ちてんな…とももったらニョロニョロ動き出して叫んだ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています