金ネ申雑談スレ1356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644658051/ >>594
わいが若い頃はプールサイドとジェリービーンズのパンプスとブーツばっか履いてたで
幅広やけど入るから有難かったで
今店があるかは知らん >>607
ワイドパンツってトイレがめんどくてあんま履かなくなったで
ロンスカのがええは >>603
正確には167やから厚底いうか普通の靴やろ >>611
ジェリービーンズはわいの最寄りマルイにまだあるで >>602
ヒュー・ジャックマンよりはるか昔から人気ヒーローやで >>606
凍った坂道で足滑らして変なふうに膝をひねったんや
はっきりとは覚えとらんが
足引きずって帰宅して痛い痛い思いながら寝たら翌朝パンパンに膝腫れとった ナイロンでそんな広がってないワイドとか夏は涼しくてええで >>594
そもそもパンプスは歩きにくいでまともに走れないのは靴やないわ
アンクルベルト付きとかショートブーツみたいな編み上げ付きとか譲歩せんと無理やで わいもロンスカかワンピばっかりやは
ワンピ楽すぎてやめられへん わいはワンピース買っても全然着ないから買うのやめたで >>616
そうなんや
通販サイトで投げ売りようするから大量に買ってたで >>615
そのくらいは元々あったんやね
原作漫画のほうでコイツ厚底履いてやがるチビだ!みたいなこと言われとったから
もっと小さいんかと思った >>618
靭帯伸びたか切っとるレベルやあ痛みで記憶飛んでるんか?それとも酒?後遺症レベルや 長時間の付き添いとかやとワンピース楽やねんな
1つもっとくと体が楽や >>619
足と生地の間に風が通ってええよね
何もはいてないかのような開放感や >>579
ナイキ結局叩きやすい相手だけ叩くんやなて感じとる ワンピースはとりあえずこれ着といたらいけるなるからすこ わいは新羅綿でユニクロと無印やめようとしたがつい買ってもうてる 子供の頃から未だに自転車すこ婆のわい
スカートまず履かんから開放感が気になるで… 無印の新しいクッキーシリーズすこ
チョコはそんなでもない >>626
酔ってたわけやないが凍った道に慣れとらんかったんや
今でもちょっと無理に長距離歩くと膝が熱っぽくなるから後遺症っていえば後遺症かな >>632
奴隷労働でお値段以上の品質やで!
今しか買えないで! 云々を言う側も企業たかりやったりする事あるからわいはスルー わいもスカート履かんけどワイドパンツやガウチョは履く
ズボンの安心感とスカートの開放感のいいとこ取りや スカーチョとか気が抜ける名前のやつも形によっては
ぴったりくるからわいはしまむらで吟味しまくってるで >>632
通販でアウトレット買ったらユニクロより安くでええの買えるで >>640
飛んだり跳ねたりのスポーツ全般きついやろうな
元からやらんけど ブラの寿命3ヶ月てほんま?
わい5年くらい余裕で着とるけど >>646
少なくともワコールは1000回くらい洗ってもヘタれんように作っとるんやからそれはない わいマガシークのアウトレットサイト出来た頃からアウトレットばっかなって
ゾゾUSED出来たら中古ばっかなってる GUはワンシーズンで捨てる感じ?
わい安い服買って着倒して捨てるパターンやけどコロナ流行ってから自治体の古着回収がストップして
着なくなった服は燃えるゴミにするしかなくなったから罪悪感や GUのパンダの部屋着ほんまあったかいからおすすめやで 工場で雑巾になるんとちゃうか
昔そういうのの一歩手前の集められてるとこで服貰ってるって
貧乏な人が言うてたわ >>657
モッズコート?
あれすこやけど重くて着なくなったは
軽くて楽やから結局ダウンばっか着とる セールで400円くらいで買ったGUのTシャツ何年も着とる >>638
安心感わかる
学生の時からスカート下にショーパン履かないと無理やった わいの街で回収された古着は状態ええやつはアフリカとか送られて
状態悪いやつはボロ布(ウエス)に加工されとったらしい
コロナの影響で今は止まってもうた バンドTとかペラペラのやつ6000円やと舌打ちしてまうで
綿100厚手の3000円の出してくれとったバンドすこ スカートは風でめくれるし
しゃがむ時とかにも気を使うけど
ガウチョは気楽や Tシャツやったら裂いてTシャツヤーンにするやろ
デザイン気に入ってるなら額に入れて飾ればええで >>670
今ここに絶許おるんかな?草
無害ならおってもええけど たいして知名度ないレーターなんかがこぞってアパレル商品出すあたり原価安くて単価数千円〜1万くらいとれるから儲かるんやろなって ユニクロと言えばネルシャツが第一ボタンを開けて着ないと苦しいから買わなくなったで >>659
ああいうモコモコ素材って袖口の汚れ気にならん? >>682
そうやで
丈感違うだけでトレンド感全然ちゃう そんなに差はないはずやのに数年前の服はやっぱりなんか色あせて見えることがほとんどやから不思議や >>685
流行った頃のガウチョはひざ下15pって感じやったけど
今やと丈長いで >>680
わい昼寝するときだけ着るから汚れ具合はわからんすまん 雑貨在庫婆は昼寝も専用コスチュームあるとか洗濯と管理が大変やな 杉のマフラー嫌いやけどもしこの色と柄かわええ〜てときめいて買ったんやったら愛せるは >>698
せやねんな。蒸気機関車だとしたら燃料入れてる人達を尾がコロしちゃったから実質燃料の追加はないやろうし足そうとしてもクッマおるから足しに行けんし
蒸気が発生しないから動輪が動かなくなりそろそろ止まるのが自然の摂理 >>700
ロナドラが普通にセックスするレベルで止まらないとあり得へんな fighterってええ歌やけどカナブンの声に合わんからもったいないで >>702
>>703
なにそれ怖っ
気になって明治時代最初の蒸気機関車の速度調べたら38kmやった。上手く飛び降りれば助かりそうな速度やな ミニマリストの見下し最近うざい
わいもホテル部屋やけどモノは倉庫にキープしとる
モノあってこその人生やなて最近
捨てたら終いや >>710
たぶんこの先どんどん色んなモノのクオリティ下がるで
捨てたら負けな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています