金ネ申雑談スレ1356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644658051/ 断捨離って「わたしはこれだけ無駄な出費をしました」って言ってることと同じよな >>713
自宅倉庫
ただし服は3年で捨てる臭くなりそう 物持ちのええ親戚のおばあちゃんおったけど
家の中で使う雑貨はいちいち買い替えへんでもええなてほんま思ったは
そのお婆ちゃん気に入ったもんはほんま一生使ってたけど
気に入らなかった物はすぐにポイしてたで >>714
わりと模写する
ツイで紙ゴミ全部ためてるデザイナーさんいてうらやましいけどそこまでは無理
最近デザイン可愛すぎ >>717
わいもそれ
いいもんしか買わんしもたん
理解されなくても8800円の皿を使う 連投すまん
たぶん同じミニマリスト婆がここで他人の物持ち批判するのイラついとって
ねる >>711
全くわいと同じ考えや
2009年頃それを強く感じたでわい >>722
わいすこな食器ブランドも近年みんなクオリティおちとる
和食器の釉薬のかけかたへんやな?思ったらベトナム製造なったり
アフターコロナもどうなるか うわーわいより全然絵馬な人と今描いてるのネタ被っててしんだ わいダサい部屋やないと落ち着かん
どうせ誰も呼ばんからええんや サイゼ漫画がキモすぎて無理
なぜキモいのか論文にまとめたい つきメモの月の家はトタンのウサギ小屋やで月は家作りたいけど暇なくて休みないからずっとそこに住んでる タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 バースデーカラーって流行ってるみたいやけどゴカムキャラあんま当たってへんな サイゼ漫画いうほどキモいか?
わいは喪男のあったらええなが詰まっとるだけやなと思っただけや アマプラでアニメ見ようとすると
ハコ詰のギャアアアア画面カクカクの汚ったねぇ悲鳴CM流れて腹立つは
ハコ詰よう知らんけどハコ詰の全てが嫌いになった シークレットシューズ履いてるツッキの話に参加したかった やっと本誌読んだは
ツッキヤバいやん
鯉ちゃんは勝ちモードやな
ヒッジが頭カチ割られるの嫌やけど薩摩相手やしな
弾やなく剣に斬られて死ぬ方が本望やろ 話がおもろくても絵が受け付けないと金出してまで読みたくないなと思ったは サイゼ漫画
湿った場所の石をひっくり返して
虫見てうわあああってなる気持ちを思い出す
虫いるの分かってて
キモいのにわざわざひっくり返して
マジマジ見てしまうんや
結局すこなんや 靴のトークの時間帯におりたかったは
チョコレート買いに行ってくる たかだか萌え絵一枚であそこまで発狂できるのはようわからん わいは明治のチョコレート効果で満足や
72%うんまい >>735
喪男の存在自体が許せんていう層がおるんや
レイシストよな >>697
小樽で手に入れたってサトルが
質問箱A16な >>753
人間なら生理的嫌悪感抱くのしょうがないで いい女なんてサイゼ男なんて関わらない猿同然の存在やろからな >>759
なんで?何もしてないのにイライラって死ぬの? サイゼデート自体の是非はどうでもええけどあの写真の女の子は
痴女みたいな服着とるなーと思った 鯉月Webオンリーは今日なんやな
時の流れ速すぎやん >>741
サイゼ関係なくよく虫見に行けるな…
さすがに虫はわい無理や 色んな人があのサイゼイラスト再現した写真撮ってるのが面白いと思った サイゼ自体はすこやけど写真あげちゃうのはすげーな思いましたやで
身バレとか怖くないんやろか >>771
WEBで?
やっぱりWEBオンリーは実地イベよりも開催しやすいのが強みやね >>772
わいが見たのはバスり目的の自称グラビアアイドルと自称議員や
バレで困ることはないやろ サイゼって料理なんか物凄く研究していて安くて体に悪い原材料も極力使わないんよ
それでいて安く提供する工夫して今回のサイゼは底辺みたいに盛り上がるのサイゼの人らどう受け止めるんかな サークルチケットか?チケット買って人集まらんイベント開くのってどうなんやろ
高く売れるから流行りジャンルや大手ほど自カプイベ安泰やから売るやろ サイゼなんか底辺!恥ずかしーって日本中で盛り上がって絵師は満足なんやろな サイゼで喜ぶ彼女ってやつ?
この感じなら初デートやないやろし別にサイゼでもなんとも思わんは サイゼとか4度の社員はネタにされることも宣伝やって割り切っとるかもな
底辺叩きのネタになると必ず擁護も入るしサイゼ行きたくなるきっかけにもなってそうやし
わいも近くに店舗あれば行きたいは >>756
それを他人には黙っとるもんなんやで
攻撃してもあかんのや サイゼカップルで来てグダグダしてるのよう見るし何が問題だったのかまるでわからんくて草やった 会社から微妙に離れたところにサイゼあるから昼休みに行くのは微妙や わいは昼休みの時間ずらせるから空き気味になったサイゼで優雅に日替わりランチを食べるで いい加減初デートでサイゼ行って女を試せみたいなクソツイートはみんなの記憶から忘れられるべきやと思うねん
そのせいで炎上するんやろ ゴカムキャラを俳優に脳内変換して俳優アンチと信者の書き込みとして読んでるってアカ見つけたんやけどなんか闇が深そうで怖い サイゼはええけど4度Cはカワウソ
コスパとか実はこだわっとるとか擁護ほとんど見かけん
それでも売れてるんやろからええけど サイゼが1人で行ってもみんなで行っても楽しい店なのは事実やし、
わざと女をサイゼに連れてって喜ぶか試せって書き込みがあるのも事実 >>798
クソ男リトマス紙やな地雷わかって楽々や 一人サイゼ楽しいよな
食べたいもの全部頼んでドリンクバーつけても3000円いかない
脂質とか炭水化物とか塩分のことは考えないものとする >>800
4度ってほんまに誰使ってるんやろ
とにかく地味ダサいから無難を越えて悪目立ちやで 今後デート重ねても付き合うとしても初回が試し行為だったというダサさが呪いとして付きまとう わいファッションセンス皆無やから「久々会ったら雰囲気がらっと変わってイケてる女になってた幼馴染み」をオタクが描ける限界目の当たりにして共感性羞恥きつくて泣いとる 久しぶりにあった幼馴染が露出の高い服着てたら警戒してとりあえずサイゼに連れてってしまうのはなんか理解できた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています