金ネ申雑談スレ1356
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644658051/ >>866
やめなされやめなされ…
こんな文句しか出んスレを見て勉強するのはやめなされ… >>865
センシティブ機能使えない馬鹿しかいない >>867
だっせえ安い勇やな
リムジン横にバニラカー追突さすぞ わいは昨夜のフェラガモが親の仇婆のことが気になったで
しかも相手の靴踏んどいて謝りもしてなかったやろあれ 高級フレンチでも萎縮しない相手選ぶんやろなあと思っておつらいきもち >>862
なんか散々
垢抜けた幼馴染み持ちの俺アピしといて
自分はワインすら飲めませ〜んか…
となってまう あにさまはフレンチでなく和食の方がお好みなのでしょうか…って高級料亭を予約する勇ちゃ >>877
最初からノンアルドリンクバー頼んどけとなるわな 酒の飲み方すら知らないバブちゃんやな
弱いなら弱いなりすら飲めへん経験値中学生や 勇尾やと毛玉だらけのセーターとサンダル着て偉そうに助手席乗り込む兄様を高級レストラン連れてく勇ちゃんやで >>879
さすが勇
現パロスパダリ率ナンバーワンや 下戸なんは彼女持ちかどうかにまったく関係せんやろ
大丈夫か >>883
店に迷惑かかる恥やん
尾婆の尾レベルに勇を貶めるのやめてや >>880
草
サイゼの良さを存分に味わうならドリンクバーやな あの垢抜けた幼馴染女のトップスのデザインがやばい
ホルターネックの一種なんやろうけどパーティドレスでもないのに両脇空きすぎて
ストラップ無しのブラが必要やし冬場に寒々しいは >>888
下手な飲み方するキッズを笑ってるんやで >>883
ちゃんとアニサマ用のジャケット用意して後部座席に置いとるからどこに連れてっても安心 >>883
個室ならそんなカッコでもええかと思ったけど
店の格に合わんのは恥ずかしいような >>887
誘ってくれるうちが花やで
そういうことする奴は誘われなくなると途端に寂しくなって
また面倒くさいウジウジかましてくるんや >>893
勇そこまでせんやろ店のセッティングは兄任せやで兄やから顔立ててるんや おがにゃんの幻覚設定すこなのに最近引っ込んでてつまらんつまらん 店にとってはなじみ客のお連れ様で個室予約されとったらひどい服装で来ても構わんのかな
貧乏なりに気を使ってきとるならまだしも完全に舐めきったスウェットとかやで
わい高級店に縁がないからわからん >>892
飲めないのに拒否もできない奴て迷惑よなあ
下戸ってそんなにえらいのかねといつも思うは >>894
うちの勇はアニサマ嫌いにならない店選びが間違えていたかと違う店チョイスする大天使仕様なんだすまん >>907
信頼関係あるからこそテキトーにできないところあるやん
ヤクザやないんやからさ ならスウェット着た兄様を馴染みの服屋連れてって着替えさせてくれる勇ちゃんで タイの現国王がしょーもないおっさんで公式の場でもタンクトップ姿で若い愛人連れてフラフラしてるの見たことあるなぁ
いくら高貴な血筋でもあれはちょっと >>909
断ればええし
ちびちび飲めばええ所を普通に飲むのもアホやと思うで >>915
あくまでも兄として立てるから兄の世話はせんと思うで原作に無いし >>917
下戸てちびちび飲んでもあっという間に顔真っ赤やで 現パロ尾は服も生活用品も全て無印や
独立開業して少し金回り良くなったらもうちょいええもん買う いうておがにゃんて髪型もヒゲも整えてるし
服装もそこそこ気を遣うんじゃね?と >>915
それで大人しくお着替えして劇的ビフォーアフターするなら
最初からまともな格好で来てほしいで
嫌やけど誘われるから仕方なく付き合ってやるってスタンスの人苦手やは 脱走兵扱いで軍服はクソほど目立つのに外套のみで隠して頑なに脱がなかったから服装に拘りはあるかも >>926
たておつ
楽しく仲良くってフレーズどっかで見た覚えがあるけど
どこで使われてるんやっけ 寒くはありませんか?やから多少兄様の格好を気にかけたりはするんやないかなあああ >>928
服装というか軍服にめちゃくちゃこだわっとるんやなおがにゃん… >>932
真冬に半袖Tシャツ短パンサンダルとかやったら
寒くありませんかって聞いてくれるかな 通過した町の人には白くてかわええ軍人さんって思われとるんやろな 試し行為でわざと適当な格好していったら申し訳ございませんでしたドレスコードについて説明しなかった勇の責任ですって馴染みの服屋でパパッとスーツを見繕ってレストランにエスコートするやつなら読んだ 尾のことすこやないけど脱走兵扱いで死体から剥ぎ取った軍服着とるような境遇で片目までなくして
中央からしれみれば事が終わったら証拠隠滅のために片付けるべき駒でしかないのに
まともに考えたら士官学校も師団長も無理なのにそれでも諦めとらんのは
狂気に近い一途さやなと思った >>946
おがにゃん思った倍プライド高いからそれせんやろな 自分の幻覚やのに勇ちゃんはあくまで優しい
よくも殺したな恨んでやるとは言わんのや
やっぱり尾の罪悪感の象徴なんか思うで >>866
別にモテんでええねん
気の合う人おったらそんでええ >>945
なんか小学生男子って一年中半袖短パンで登校しとる子いたよな
貧乏でもなくスポーツ大好きって感じの男子 >>943
朝使うならサボリーナ
普段使いならルルルンプレシャス
吹き出物できたらシカパック >>951
自分自身しか信じてない
自分の世界でしか物を見てない >>956
子供は体温高くて暑いらしいで
体感温度が違うっていう 自分しか信じられへんのはあの世界ならそうなるやろなって感じや >>952
なんかずっと不機嫌な顔しとるけど勇がニコニコ嬉しそうやから最終的にはまぁええか…ってなるオチやった >>946
現パロの勇尾ってそういう都合のええスパダリばっかで苦手や
実は尾のこと恨んどった勇が自分に依存させたあとで捨てる話も読んだことあるけど
それはそれでキャラヘイトみたいやったから勇は尾に関わらずに生きてほしいで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。