振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ おしっこいっぱい出すぎてエンドレスおしっこら!ってももってた^−^ もちゅ^M^
三点リーダーを封じられるとガラかめごっこが出来なくなるのだ^M^ もつ^−^
ぬげえ短い一文らからそのままでいっかって時に総合方言警察に絡まれるとまんどい^−^ もれは現実みてるお^M^
ただホモマスのことは薄目れ見てるらけら^M^ TOL再プレイするためにへさべさにPS2起動させたけろちゃんと動いた^尻^
20年以上前に買ったやつなのに^尻^
ぬごい^尻^ >>10
漏れのおしっこ喪前の膀胱にワープさせたから^−^ …ラムザお前は何を手に入れた?俺は…^p^
カチュア姉さんほど抉りこまないのがミソ^p^ 郵便局お使いに行った時窓口れPCR検査の検体送ろうとしてるしと見て構造的な問題を感じたのあ^−^
ポストに投函れ簡潔しろ ゙゚'−゚'` もちゅ^5^
語尾「ゆ」多分300回くらい言ってゆ^5^ 総合子たろいも´−`三
はあガソリン3L500円とか信じらんのい;−;
田舎民らからちぬ;−; かむかむホワイトソーダばびむまいからかむかむレモンみたいに定番化して欲しいけろ無理そう^5^ >>35
もかもか^u^
なかなか安くならのいおね^u^ ガソリン値上がってるおに会社から支給される交通費は上がらないんれすけろ^5^ このまま原油高続いたら別の産業が成長しそうらな^−^ TOLの話したい^尻^
大陸編入れた続編出るものらと当時はももっていた^尻^
TOLは遺跡船の中らけれもあれらけ広いのに更に広い大陸があるとももうと現実に近い縮尺してんなとももう^尻^ ツインクルチョコにハマってしまった;−;
毎日仕事帰りに買ってたえるのが楽しみ;−; 赤いきつねにお湯入れて10分放置してまった三´−` >>49
卵みたいなやつらっけ^e^
懐かしいまだ売ってるんら^e^ 芸スポ見てたら鍵山くんのもとうさんの現役時代を叩いてるしとがいて
スケオタってばびれアラフィフとかなんらなって戦慄したお^−^ >>51
ゆるゆる;−;
まあつるつるしこしこしててそれもむまいおね^−^ 明日の飲み会行きたくなくて雪っぽいけどどうする?って探り入れたら
雪で人少なくてお店空いてたらコロナ的にもちょうど良いね!って返事きた;−; お仕事二回ともあの子れお仕事発生したかあ今日はみことし出る気がする^M^ この時期に飲みに行くとか正気か?;−;
地域によってちまうのか?;−; >>62
雪で中止にならなかったらコロナ持ち出すつもりだったのに機先を制された;−; >>58
それ;−;
中にシャラシャラしたお菓子みたいなの入ってる;−;
5粒あるの;−; マンボウなしの地域かも知れぬ^−^
マンボウ中らと4人以上の会食禁止ら^−^ >>41
交通費値上げはギリギリまで渋るけろガソリン値下がったら即戻すお^−^ >>70
それはそうらけろ交通手段が…て切り出そう^−^ >>71
あの小さい中身チョコかまいいけお製造過程が気になる^−^ >>70
逃げられない戦闘みたいらね;−;
席では黙食しようねっぐらいしかもう言えない;−; >>66
都内らけお歓送迎会とか大きな飲み会はないけお少人数で行く個人間の会食はもう誰も気にしてない^−^ >>71
それとイチゴ型の三本に分かれたチョコ菓子は幼女ご用達らねえ^5^ 4人テーブルれもアクリル板で区切ってるから喋りにくいし大皿料理も分けられないおにそこまでして会食したいか^5^ >>86
PS2持っててまだ動くようならLもやってみのい?^尻^ >>87
同じ工場で前も火事出したらしくて管理体制が疑問視されてる^−^ >>87
やべえのあ子へさべさに見た気がする^−^ れも気軽にLやってみてって言えるボリュームれもないんらおな^尻^
ひたすら長い^尻^ 個別盛りで出してくれ大皿取り分けなくていいのはむしろ楽で良くない?^−^ 漏れの愛するぱりんこがそんなとこから生まれてたのか^5^ >>92
避難経路も確保されてなかったっぽいし急にブラックの香りしてきたな;−; ミルクかりんとうよくたえるからわしゃ心配じゃよ^p^ もれはぬげえももろいという評判を聞いて年末のセールれベルセリアを買ったんらけろ
その後に超長いことを知りまら手を付けられていのい…^−^ 特殊引火物使いまくりの漏れの会社ですらボヤすら起きてないのに;−;
ヤバすぎて取り扱い手順が厳重なのもあるけろハサミ一個無くなっただけれ大問題らお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています