振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ コラボグッズ買いにドンキに行ったあノリれマイバスケット買っちょった・T・*
なおドンキに縁がのいのれ今後使う予定は無し・T・ >>452
>>453
これのせいれ我慢してたおしっこちょっと漏れた;−; >>463
ギリギリまで我慢したあと放尿する開放感あぬげぇおな^H^
そこに注目して放尿カフェっていう性癖特化ビジネスやったらろうかと最近考えている^H^ デザートにごま団子追加するとバランス崩壊してあすけんの女が泣く^−^ 昨日か一昨日もおしっこ漏れた子いなかった?;−;
総合子シモゆるすぎ;−; おしっこ行ってきた;−;三
>>472
昨日カーリングのスーパーショットに興奮してちょっと漏らしたのは漏れらお;−; >>473
これ漏らしながら書き込んでるからね^−^ もしっこ我慢し過ぎは勿論良くないんらろうけど^−^
ちょっと我慢するくらいはした方がいいのかのあ^−^ マライアキャリーらかが漏らしてズボン濡れてる写真撮られてたけおあれも興奮したせいなのか^−^ >>475
もまえらったのか;−;
複数人が漏らしたんらなくてちょっと安心したお;−; >>477
ちょっとくらいならそっちのがいいらしいお^−^
本来カフェインアルコール飲んだり水がぶ飲みしなければ四時間はいかずに済むはずなんらって^−^ >>466
エコバッグ詰め替え作業しのくていいかあ慣れたあ楽なんらろうけろのあ・T・
ドンペンと色がきゃままなのれ部屋れ使うお・T・ ももらちがなぜか急に鋼一期見だして一人でぼえだして見るの遅すぎたって発狂してる;−;
かまいそう;−; ジョイフルはファミレスのわりにハンバーグ系が好評らしいと聞いて気になってるお^−^ 逆に考えれば駿河屋とかれぬごいお安くいろんな本が手に入りそう^−^ >>493
かつての大ザンルの良いところらおね^−^ >>493
大昔10年以上前が旬のザンルにはまった時に明輝堂れ沢山本あさったのあ^−^ 19年前のもほんって今読むとクオリティとかノリとかだいぶきつそう^−^
コンプラガバガバの時代らお^−^ 19年前って種とかの時代らろ^−^
今とそこまれ変わるか?29年前ならジェネレーションギャップぬごそうらけろ^−^ 鋼どころらないばびもんの太古のザンルにはまった時はtalkページれホモ描いてるおにホモdisってたりしてぬげえなあとももったお^−^ 漏れ今FAの方見直してるけおゲグとかちょっと時代を感じるノリ^−^ あとがきが結構すちらったんらけお気づいたら皆描かなくなったのあ^−^ 若いときにしっこ我慢しすぎると老いたときに漏らすようになるんらお;−; あとがき文化はなろうれ生きている^−^
一話ごとに前書きとあとがきがあったりする^−^ 鋼一期からはまったら原作読んで解釈違いとか言い出さないかしあ^−^ るしあ大好きだよタグがロシア大好きだよって翻訳されて世界に拡散されたニュースまろす^H^ 漏れあ最近膀胱炎らか尿道炎なのか突然漏らしそうな尿意に襲われう;T; >>514
笑い事ではないであろう;H;
V豚なんてことしてくれたんら;H; >>512
明るい色らかあカゴ泥棒と勘違いされなさそうれ良いかも・T・ さくらみことコラボ配信すると格上が必ず炎上する法則^H^ >>514
ウクライナ侵攻間近らし胡散くっさ…とももってたらそんなアホな事件らったの;−; アンチスレ見て落ち込む若さがなくなってきてからあの子出来るとついアンチスレ見ちゃう^−^
きゃっきゃってしてる漏れよりあの子に詳しいしもれが把握しきってない資料集や雑誌にしか載ってない設定にも詳しいんらおなアンチスレ^−^ 総合子さっと引く時さっと引きすぎてかなちい^−^
前ならもっと噛みついたらろ!^−^ 傍から見てるとアンチも信者もあたおかに見えるって本当らのあと最近某界隈を見ててももうお^−^
ろっちも見たいものしか見て無くて都合のいい部分らけ百倍にして語ってる^−^ Vの話題とか全くまからんけお毎日のように配信したりゲーム実況したりヴァーチャルキャバクラしたりれ
なんだかんだでマメれ私生活切り売りれきないとできねえのあってももうからもれにはミリらなってももう^−^ 連休最終日でかけようと思って10時に起きたのに
まだもふとんから出れないお;−; 漏れゲムムは熱中すると黙り込むしかないからのあ^−^ >>532
まあそういうのが楽しいしとたちがやってるんらろうな^−^ V系はまめに配信あって推しが生活の一部になるから楽しいし
その楽しい時間が急に奪われて悲しくなる気持ちもまかるお^−^ もとなになったというか体力が無くなったらけというか;−; 私生活切り売りらかあそら隠し通すのはミリらのあ^−^ ゲーム実況とかもそうらけお人気あゆ配信者ってまず声質が聞きやすくて
説明や口調に不快感ないというかトークスキルがぬごい^−^
リップノイズとかペチャ音とか鼻すすったりとかなくて言い淀みがほとんどないおね^−^ コミコで読んでた漫画れヒロインが骨折して寝てるおに相手役のおのこがヒロインの手勝手に使ってしこりだしてわろた^H^ テトリスのトッププレイヤーYouTuberとんでもない積み方しながらリヤルタイムれコメント拾って喋っててぬげえとももう^−^ マツケン演じる将軍とその家老のもじいが現パロ?れ黒スーツ着て首締めセックスしてて漏れが通りかかるとさっと着替えて和服に変身する夢みた;−;
何を暗示してるんらろう;−;
首締めセックスとか漏れ地雷なのに;−; >>535
怒りはエネルギーだからただもばあになって疲れやすくなった総合子たち;−; ろうせ人間の中身れ勝負になるなら生の人間のがいいのあ漏れは基本2次元オタらけお^−^ >>543
マツケンチャンネルを見ろというお告げら^−^ Eden一番歌やステップやジャンプすちらけろ本編やっても名前が覚えられない;−;
くそっ漏れにはあんスタの才能がない;−; マツケン演じる将軍って吉宗以外に何かあるの?^−^ >>539
おのこよりおなごVの彼氏バレとか同棲バレの方がえげつないイモゲあゆ^−^
既婚らとかえってそこまれ荒れない感じ^−^ >>540
そらVもゲーム実況も星の数ほどいて無料で見れて選べるコンテンツらし
その中で選ばれて課金までされるのは長時間毎日聞いても飽きない楽しいおしゃべりできてる訳らかあぬげえスキルら^−^
無料で楽しめるのに課金させるっでなかなかハードル高いおか >>548
ロン毛はナギサ!金髪あヒヨリ!青髪あジュンれ赤髪がイバラ!らお!;∞; >>545
一応皇帝と皇后れ名目上あ結婚してるけろお互い全く恋愛感情なくて皇帝は他に本命の側室がいるおに
こいつもまぁ漏れの妻らしこれくらいしてもいっかとかいってアッーしてた;H;
クソすぎるがこいつと両想いになる未来しかないので笑うしかない;H; 昨日原作者のスペース聞いてて普通にファンも招待してて
一人ぬげぇちれいな声れ喋り方も丁寧れウグイス嬢とかしてそうなおなごヲタいたけお
ヲタトーク始まった途端ぬげぇ早口でデュフフフって笑う声のちれいなヲタクになってた;−; というか噛み付いてレスバしても何か影響ある訳れもなし変わる訳れもなし怒るらけ時間の無駄って知ってしまったかあ…^−^ 買い出しからたらいも^−^
ヤクルト1000も買えた!^−^ 声質が嫌いらけろ実況はぬっきな実況者いて複雑^−^ ゲーム実況らとキヨレトルトガッチ牛沢あたりが10年以上クリーンなまま信者つけてて意識高い^−^
いまなんてリスナーに手を出せばすぐに晒されるご時世らのに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています