振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 水の量とか勝手に計量してくれる炊飯器にしてから楽ちんなったのあ^−^ >>861
^尻^
そうらお^尻^
漏れはたえるのも出すのも全部尻かららお^尻^
今たえてたのもカレーらから口れも尻れもどっちれも絵面はもなじらお^尻^ 中学から使ってた学習机捨てたお^H^
こどおば部屋改造お^H^ >>867
あのばかでかい奴どうやって捨てた?;−; 学習机って今ならテレワークに重宝したんらろうのあと安物のニトリの机れ仕事しながらももった^−^ >>877
ももしろい発想らおね^−^
毎回ランチパック開けてペコポコと目を合わしてしまうお^−^
欲を言うならクリームをもう少し全体的に入れてほしい^−^ んああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>882
エロエロバッタら!^−^
何パン?^−^ >>869
上下に分解して庭れ破壊したお^H^
もとうが^H^ >>884
何パンってわけれもない丸い素パン…?´M` >>891
素パンか^−^
焼き立てのパンってすげえうままらからうらやまら^−^ >>891
興味あるな^p^
クラウド・ストライ振^p^ 漏れはこれから食器洗って洗濯物干して懸賞のハガキ書いて甘酒温める^尻^ サンマルコと迷って結局リンガーハットにした…^−^ >>920
もは^−^
ちゃんぽん買って帰るから顔洗って待っててお^−^ パンって進んで食わないのあ^−^
出されたら食べるってくらい^−^ >>921
これに乗ってる赤ちゃん世界に何人いるんらろう^H^ >>924
まりまり-M-
ばしゃばしゃ・。゜ノ-M-ノ゜。 >>921
誘拐してくれって言ってうようなもんらな;T; >>925
貴女本物のパンたえたことなおれすね?^−^ 値段の割に作りがちゃちい気がするけおこれ買う親子は舗装悪い道をガタゴト押したりはしないんらろうな^−^ ロシアチームの黒いジャージかっこよかった^−^
エヴァのプラグスーツみたいらった^−^ >>931
ブランド店街とかデパートとかしか行かなさそうらおな^−^ イオンからたらいま^−^
黒い長いスカートを半額でゲット^−^
毎週5千円くらいプチプラの服買ってしまう^−^ >>935
もーけり^M^
買い物上手のない子^M^σ >>934
s字フックれハンドルに馬鹿でかいママバッグぶら下げたりもしない^−^ >>936
まりまり^−^
普通のスカートすぎて売れなかったのかしあね^−^
履いた感じもふんわりして良かった^−^ 親知らずが痛い痛い痛い;−;
総合子たすけて;−; >>940
いんてりめんたるふぃじかる風呂らねえ^−^ >>940
メンタル風呂
フィジカル風呂
インテリ風呂
ってコト…!?;−; >>943
とりあえずバファリンかなんか飲んで^−^
日曜診療やってるとこない?^−^
歯の痛みは治らんお^−^ >>943
歯医者行くしかないお;−;
漏れは歯医者に笑顔で全部抜こうかって言われた;−; 漏れは痛くなる前に抜いたけお時間の問題ですよって笑顔れ言われた;−; 漏れも親知らずは全部抜いた^−^
我慢できない痛さらお^−^
すぐ抜けるから抜いてきやさい^−^ 漏れは親知らず虫歯になってるけど痛くないなら抜かなくていいおで年単位放置されてる^−^ 親知らず抜くのは総合の流行りに追いつくって事ら^−^
がんが^−^ 親知らずは上はそんなでも無かったけど下はまるで口の中で土木工事されてる
みたいらったのあ^−^ >>943
痛み止めのも^M^づ
あと歯茎磨くのも漏れは効果的らった^M^
明日朝イチで歯医者予約ら^M^ 痛いって言えば歯医者も予約の合間に見てくれたりもするからどこか
電話してみるとか^−^ >>947>>949>>950
まりまり;−;
行きつけのところが休みらかあろっかあるか調べてみる;−;
総合のビッグウェーブに乗っておけばよかったお;−;
とりあえず痛み止め飲みます;○; 歯列矯正始める時でも親知らず抜き済だとすぐはじめられるお^p^
もうぬこう^p^ 総合カーリング・T・つ 三○
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。