なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
∧_∧
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644647832/ >>900
このスレは『なんでも雑談スレ@乙女2110』です(´・ω・`)
次のスレは『なんでも雑談スレ@乙女2111』で立ててください(´・ω・`) \ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< あ> た
< 予 い > し
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ \
/ \
/ ( ・ω・) \
/ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \
/ \/ / \
 ̄ ̄ ̄ いちおつ(´・ω・`)
あいかいないって何?(´・ω・`) うんこってさっきまで自分の体の一部だったのに
出したとたん汚いとか言われるの不思議だね(*´・ω・`*) >>11
今の台はヤバいからやめときな(´・ω・`) 焼き物のたぬき盗んだ人うちのたぬきも持っててくれれば良かったのに(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
寒い(´・ω・`)
なのに明日の方が寒い(´・ω・`) 今日で連休終わりなんて嘘だよね?
実はまだ金曜日なんでしょ?!(´・ω・`) いまスーパーのレジで1時間くらい並んでるけど人多すぎでしょ(´・ω・`) 今日1週間分のご飯買いに行く予定だったのに1日雨とかホンマよぉ(´・ω・`) 久々にデパ地下行ったんだけど同じ場所の隣り合った出入り口の片方を入り口専用他方を出口専用にする意味は何なんだ?(´・ω・`)
それで何かが防げるの?(´・ω・`) バカバカしいよね(´・ω・`)
中はごった返してるのに(´・ω・`) >>25
どこも大抵そんなんよ(´・ω・`)
分けてあるだけマシ 朝からホットココアで牛乳飲んで
ホットミルクにノンカフェインコーヒー入れて飲んで
ってやってたらおならばかり出ます(´・ω・`)プスー なにか防いでほしいなーって人はこんな時期にデパ地下行かないし別によくね(´・ω・`) >>25
本気で理解できないの?(´・ω・`)
入口から出てくるチンパンババアたまにいるけどお前も同種?(´・ω・`) 近所のスーパーはなんとか店内も一歩通行っぽくコントロールしようとしてたけど無理だった(´・ω・`)
でも努力は認める(´・ω・`) もしかしてソーシャルなんちゃらだと思ってイラついてんの?(´・ω・`) むしろ本気で意味があると思ってるのか…(´・ω・`) なんかやってることに意味があると思いたい勢が多いのよね(´・ω・`) 世の中感染症関連のことじゃなくてもやった風のことなんて溢れてるのにいちいちイラついてるのか(´・ω・`) コロナ関係なく出入り口でぶつかってくる奴いるからそれには意味があるわ(´・ω・`)
無視して出入りするバカもいるけど(´・ω・`) 手指の消毒や体温計測があるからわかれてるんじゃない(´・ω・`)
出入り客混ざったらごちゃごちゃ大変でしょう 馬鹿はやってるだけで意味がなくても満足するだろうけど(´・ω・`) 意味がないのが許されないならあたい死ぬわ(´・ω・`) >>40
出入り口って一番狭いところだからすれ違いで一瞬止まる現象を抑制するだけで混雑は緩和できると思う(´・ω・`) 自分の理解の埒外のことは意味がないって勝手に決め付けて怒ってるのか(´・ω・`) >>48
しかもそれを理解してる方をバカ呼ばわりしててわりと救いようがない(´・ω・`) コロナ関係なくずっと昔から出入口が別れてたスーパーあったけどオバさんは尽く無視するから入口出口の表記がなくなって客がフィーリングで判断する仕様になった(´・ω・`) あたいが謎だったのは入口のクルクル回るタイプのドア(´・ω・`)
横にも普通のドア部分あった(´・ω・`)
いまでは見かけない(´・ω・`) >>54
回転ドアは開け閉めで空気が出入りしないから空調の効率上げるんだよ(´・ω・`)
森ビルの事故でなくなったけど(´・ω・`) >>55
だからなくなったのかな(´・ω・`)
あれモタモタして嫌いだった(´・ω・`) 回転ドアといえば東京ドームから出る時のあの圧は一種のアトラクションみたいで好きだった(´・ω・`) >>59
でも外気を入れないためには二重ドアとかでもいいのでほとんど演出的なもので設置されてたと思う(´・ω・`) 近くのシティホテルが回転扉だったけ(´・ω・`)
でもBBA的には脇のドアをドアマンに開けてもらって通る方が好きだったな(´・ω・`) スケベが書きたくて書きました!って言ってる潔いなろうエロ読みます(´・ω・`) ネイサンもりょうゆうも競技終わって何を楽しみにオリンピックを見たらいいの('、3_ヽ)_ >>74
女子のパシュートとカーリング(´・ω・`) ワリエワが出るか出ないかがこのオリンピック最大のピークよ(´・ω・`) 選手村の部屋の天井からめっちゃ水漏れしてきたってSNSにうぴーした内容が速攻削除されたって聞いて中国だなぁと思ってる(´・ω・`)
すぐ部屋変えてあげるとかすれば「即座に対応してくれる運営に安心した、ありがとな」ってプラスイメージ宣伝してくれるだろうに(´・ω・`) エテリがワリエワは潔白!って言っててさすが(´・ω・`) >>81
迅速(にSNS削除させる)対応じゃろがい(´・ω・`)
東京五輪の時はメシ動画とかアップされまくってたのに北京は監視アプリ入れさせられてNGだし(´・ω・`) ぬえ直営店でしか買えないコスメとドラッグストアーにあるやつって格が違うの?(´・ω・`) >>86
ちょっと何言ってるかわからないけど物が同じだとしても
並行輸入だと偽物とかそういうこと?(´・ω・`) 中国が検閲できるSNSってTikTokか?(:3[__]っ あれ雨漏りじゃなくて水道管がダメになってると思う(´・ω・`) 中国の水とかゃばそ(´・ω・`)
大腸菌の量が基準を超えてるよね(´・ω・`) >>85
コロナで外出できない中選手村でなんやかんやリラックスしたり楽しもうとしてる選手達のTwitterとか動画投稿とか結構楽しかったね(´・ω・`)東京
まぁ中国はあの中国だしなって感じね(´・ω・) 海外遠征で転戦してる選手とかホテルの水回りがダメなのは日常茶飯事だろうけど北京の選手村のは度を越してる(´・ω・`)
あれ漏電火災になってもおかしくないレベルだよ(´・ω・`) >>95
とりあえず怪我人が出なかった事を喜ぶべきかしらね(´・ω・`) >>95
コンセントが水に浮いてたの怖かった(´・ω・`) 梅雨の洪水動画でも感電してバタバタ道端に倒れてたよね中国(´・ω・`) 平野きゅんと結婚したがるアナタレント多そう(´・ω・`) >>100
そういうのに引っかかるタイプでもなさそうだけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています