なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
∧_∧
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644647832/ babbi鬼滅コラボの煉獄さんのやつ高く転売されてるな〜(´・ω・`) >>197
他人をむやみに叩いて自分は偉いってしたいタイプのやつだよ(´・ω・`) >>201
あたいノンワイヤーのやつしてるよ(´・ω・`) >>207
ないから垂れないと思うな(´・ω・`) 乳垂れるのはブラ以外のとこにあると思ってるけどじゃあ何と聞かれてもわからない(´・ω・`) >>212
乳ぶるんぶるん上下させてると垂れるって聞いたことある(´・ω・`) >>212
哲学みたいな話よして!!\( 'ω')/ >>201
すーすーして寒いからナイトブラつけてる(´・ω・`) >>215
若くして垂れ気味の人はそういうことだったのか?(´・ω・`) >>212
肌のたるみだよ言わせんな(´;ω;`) Aimerの残響の言い方好き\( 'ω')/ゼンキョッ 友達めちゃくちゃ乳首汚かったなあ(´・ω・`)
旦那がいじくりまわしてたからか(´・ω :;.:... >>223
めちゃくちゃ乳首汚ないって何がどう:(´・ω・`): >>223
あたい胸のサイズの割に乳首が心許ないのは誰にも触られたことないからだと思ってるよ(´・ω・) >>226
黒くて乳頭がくしゃっとしてた(´・ω・`) >>228
黒いくらいじゃ友達の体の一部称してめちゃくちゃ汚いとは言わなくない?(´・ω・`) 陥没乳首見たことないから見てみたい\( 'ω')/ なんとなく自分の乳首チェックした雑子が2人ぐらいいそう(´・ω・`) >>239
目が悪い上にあまり見ないようにしてるから(´;ω;`)
胸のサイズは大体わかってても乳首までは知らない(´・ω・`) 妊娠すると乳首進化するからそれでなくて?(´・ω・`) >>239
何も見えないしみないのがまなーかなって(´3ω3`) >>241
雑子は知識も常識も語彙力も小学生並で性根も曲がってるから自分の見識から外れてるだけで変とか汚いとか言うんだ(´・ω・`) >>232
むしろ長くて折れ曲がってた(´・ω・`) 普段しっかり支えてるブラしてるのにしなくなったらそりゃ垂れる(´・ω・`)
普段から適当ならそこまで気にならない(´・ω・`)のではないだろうか >>251
エロ同人でしか見たことない\( 'ω')/ >>249
授乳進化に見えるけど多分違うんだよね(´・ω・`)
友達のカレピよきカレピ…(´;ω;`) オイシックスがブイシックスって雑子の分かりにくいボケが真になってた(´・ω・`) 変にボケるよりテキトーこいたレスの方が受ける(´・ω・`) >>253
別に乳首と付きあうわけじゃないからね(´・ω・`)
仮にお前の乳首がすばらしくピンクでも彼氏いないだろ?(´・ω・`) 元レス見たけど鼻くそ飛ばした顔文字なのが余計にボケなのかどうか判断を迷わせた(´・ω・`) >>242
今慌てて胸パッド付のタンクトップ着た\( 'ω')/ 割と真面目にしたレスが誰かのツボに入ってると嬉しいような悲しいような(´・ω・`) >>262
あたいはスルーされると悲しいからボケるときは○○だけに!って二度くらい念を押すよ(´・ω・`) >>264
次はイラ雑のツボに入って延々と意味わかんない絡まれ方をされてみよう(´・ω・`) >>264
笑いの沸点低い雑子がいるから(´・ω・`) :(´・ω・`):ブフォって言ってるやつは低すぎだと思う(´・ω・`) >>266
きっかけはあたいだけどその後荒れていったことは何度か(´・ω・) イラ雑はうざつこか教師のふりでもすれば絡んでくれるよ(´・ω・`) >>268
たまによく分からないとこで笑ってる(´・ω・`) あたいは本当に声でてふふって笑っちゃった時は「ふふっ」か「くそこん」ってレスしてる(´・ω・`) >>270
火種(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>268
まあ高すぎるより低すぎる方が幸せかもしれない(´・ω・`) >>270
いら雑のツボ押し職人やめてください!(´;ω;`) >>278
責任とってください(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
ミスした報告の方がよく釣れるよ(´・ω・`) >>272
箸が転んでもおかしい年頃だよ(´・ω・`) わろたの時は笑ってないけどくそこんの時は噴き出すぐらいはしてるよ(´・ω・`) イラ雑は怒ってるというより怒ってるムーブして誰かに絡むの楽しんでる人なのかなと思ってる(´・ω・`) >>284
会社の老害みたいに注意か嫌味かマウンティングしかコミュニケーションの引き出しがない感じなんだろうか(´・ω・`) >>284
なんかおかしな方向にねじまげて絡んでるよね(´・ω・`) >>282
あたいはくそこんの時はガチで笑っちゃった時だけどくそこんと(´・ω・`)の並びのシュールさが好きなのでそのままにしてる(´・ω・`) >>284
店員にクレーム入れるジジババのようね(´・ω・`) あたい教室\( 'ω')/
職場の40代キモオタ同僚に惚れてGLAYのライブに行ったの\( 'ω')/ 何にでもお前が悪い!最低!無能!って生き生きして絡んでるよね(´・ω・`) >>284
それ本当にいらだってるより性格わ(´・ω・`) >>287
否定意見言う時でしか人と絡めないのかもしれないし
そういう人を演じて遊んでるのかもしれないし
>>288の言うように変な方向にキレてツッコミ待ちでスレ盛り上げようとしてる可能性もあるしかなぁ(´・ω・`) >>294
だいたいの話が雑子が悪いで終わる(´・ω・`) >>298
みゆきちすげーって毎回なる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています