なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
∧_∧
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644647832/ 2スレ分のログをざっと見たけどよくエロの話をしていた(´・ω・`) >>381
おもろい半コテとかイラ雑が居たら読むよぉ(´・ω・`)
勘弁してくれ(´・ω・`) ああそうか昨日のノルマもこなしてないから(´・ω・`)
今日の雑子のノルマは400ね(`・д・´)ノガンバッテ. ノルマこなして無い雑子にはチョコあげないからね(`・н・´)=3 ツイでチョコを贈り合ってるの見たんだけどアレ本物を贈ってんのかな(´・ω・`)
デジタルチョコとか言ってるけど(´・ω・`) >>394
そっか(´・ω・`)
もしかして匿名で贈り合えるシステムかと思ってたわ(´・ω・`) >>396
そういうサービスもあるからややこしいね(´・ω・`) >>399
デジタルうんこやんけ!!(´;ω;`) >>400
デジタルと油断して受け取ると本物がとどくかも(´・ω・`) ごろごろしてるだけで三連休が終わった(:3[__] ツイッターで若くてウママな絵をバンバン上げてる人見ると凹む_(:3」∠)_
センス…ってなる_(:3」∠)_ 絵を描くならあたいをモデルにしていいよ?!⊂(´・ω・`)⊃ >>408
進化を遂げてたの衝撃だった_(:3」∠)_ 忘我桃失郷聞いた(´エωロ`)
エロくてよかったです(´エωロ`) あー主人と執事とどちらから聞くか迷うやつ(´エωロ`)
どういう順番で聞いた?(´エωロ`) >>417
世の中にはコインランドリーという便利なものがあってね(´・ω・`) >>418
>>420
3と4の分岐は主人から聞いたけど後のギャップを考えると執事からがいいかなって思う(´エωロ`)
7と8の分岐はもうどっち選んでも2人にヤラれまくってる感じだったので続けて聞いた(´エωロ`)
ラストは正規エンド→IFエンドで聞いたけど結局行き着く先はいっしょだから逆がよかった気がする(´エωロ`) >>422
ありがとう雑子参考にする(´エωロ`)φ三φ >>422
ifの方を最後にしてたわサンキュー(´・ω・`) おにぎりせんべいもらった(´・ω・`)
食べる(´・ω・`) チョコもらった(´・ω・`)
いつ食べよう(´・ω・`) セール終わるかと思うと駆け込みエロしたくなる:(´エωロ`): パラガセールもっと買っとけばよかった(´エωロ`) とりあえず久喜と3Pものがカートに増えました(´エωロ`) あたいは呪われた騎士がカートに増えた(´エωロ`)
明日のお昼まで(´エωロ`) セシェヴィーとだ!!トップコート(*´・ω・`*)
つやつやすごい(´・ω・`)あたいの縦筋が消えた >>433
ふええあたいもそれどうしよう(((´エωロ`))) >>374
結婚しそうな40代の雑子がいた(´・ω・`) >>436
うん(´・ω・`)
あたいの使い方がインココの上にセシェヴィーとぬりぬりなんだけどそれでつやっつや(´・ω・`)っ >>437
ハニージャムまだ続いてるのか(´エωロ`) 戦闘員は魔法ステッキ突っ込まれる方なの(´;ω;`) >>440
縦筋は老化だから仕方ねぇと思ってたけどいいこと聞いた(´・ω・`)φ三φサンキューザッツ! ざっちゃんは綺麗な爪して働けるのねぇ(´・ω・`) あたいは何も塗れないし短くしててもたまに欠けるからそっからべりって割いてヤスリかけてるよ(´・ω・`) >>450
黒ヤギさんの歌思い出した(´・ω・`) ちょいちょい名前挙がってるのじゃなくて今の流れだけかよ(´・ω・`)わろた うん(´・ω・`)
450=あげた本人で一応報告だけね(´・ω・`) >>453
レス掘るのたるいので(´・ω・`)
それぞれがいい情報だなって思った時にやっていけばいいかなって(´・ω・`) たまにがるまに宣言を見に行って戒める(´エωロ`) 3本パック買った(´エωロ`)
どれから聞こうかな(´エωロ`) 三(´エωロ`) >>457
まとめじゃないとダメだったら控えるから言ってね(´・ω・`) >>462
後藤の大人のフェロモン・河村のこじらせ・櫻井の悪い弟(´エωロ`) 通販で頼んでたチョコ来た(´・ω・`)
ポーチとかマステとかオマケ付きなのメインで買ったからチョコ分としては物足りない(´・)ω(・`) まーたキャスト指名買いして爆散するのか(´・ω・`) レス追うの大変な流れを抽出してまとめるならわかるけどこんな数レスくらいなら自分でメモってろと思う(´・ω・`) >>472
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>467
後藤のシナリオいまいちなのは教えてもらってたし覚悟済まあしょうがない(´エωロ`)
悪い弟は面白そうだったから(´エωロ`)
あとはこれといったのがなかったの一言に尽きる(´・ω・`)
熊肉の一人3Pと迷って無難に流れた(´・ω・`) 教えない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>473
愛されたら最後シガレットキス清らかで淫ら(´エωロ`) 腰がいたいお運動もなにもしてないのに('、3_ヽ)_ >>476
シガレットって続編もなかったっけ?1本でいいの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています