なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
∧_∧
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644647832/ >>489
サンプル聞いてすらいない(´・ω・`) セールだからって買うもの増やすなよサンプルちゃんと聞けよキャストで選ぶなよ(´・ω・`) >>492
え(´・ω・`)
誰が何買おうが自由じゃない?(´・ω・`) >>492
関白宣言並にいいこと言ってる(´・ω・`) お前がエロを購入する前に言っておきたいことがある(´・ω・`) めちゃくちゃツボるとそのキャスト買いしたくなるけどだいたい失敗する(´-ω-`) >>499
頭にそのフレーズがないとなあ(´・ω・`) >>498
おまえがるまに宣言知らないの(´・ω・`) 知らないのはマジレッサーの>>497もじゃね(´・ω・`) 実はキャスト買いはがるまに宣言に入ってない(´・ω・`) ふええ毎日雑談には顔を見せてたんです!(´;ω;`)
本当です!(´;ω;`) >>508
続きを作る機会があったら入れてほしいね(´エωロ`) 覚悟の上のキャスト買いは許してください(´エωロ`) >>511
後藤雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス んだす(#)´エωロ`)
爆散それでもあついため息聞くために買うのです(´エωロ`) キリッ ツボる→キャスト買いするも失敗を繰り返した結果莫大な量のエロが(´エωロ`) 後藤は休止宣言してるから集めるのはまあいいんでない(´・ω・) >>518
嵌ったのが三橋なら散々厳選するよね(´エωロ`) 後藤って出てるの10本ぐらい?もっとあるか?(´・ω・`) >>519
選択肢ありすぎるのも大変そう(´エωロ`) >>523
8本なら全部買ってもいいね(´・ω・`)
ということでばぶばぶ買いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>525
さすがにばぶばぶはうっかり買っても半年以上先じゃないかな(´エωロ`)
うっかり買った挙句新しい扉開けちゃったらどうしよう:(´エωロ`): >>527
そうなったらばぶばぶ布教してエロ雑を道連れにするんだよ(´・ω・`) あたいは半年前までNTRなんて聞いたことなかったよ(´・ω・`)
扉開いてこうぜ(´・ω・`) あたいも年末までエロコンテンツには興味なかったよ(´;ω;`) 羽生くん記者会見なんだろう(´・ω・`)
来年で引退とかかな(´・ω・`) >>530
転落が急転直下すぎない?(´・ω・`) あたいは未だに女攻めもNTRも萌えないよ(´・ω・`) ROM雑兼エロ雑してるのもいるだろうね(´・ω・`)
情報収集するけど会話は参加しない(´・ω・`) ここ特徴ないから入りやすいと思うんだけどな(´・ω・`) あたいここのあまりの流れの速さに困惑して参加するまで1ヶ月ほど1日2,3回覗くROM雑子してたよ(´・ω・`) >>541
ぴんなんで?(´・ω・`)それとも1日で数スレ消費したこともある一般板辺りの頃の話? >>540
一人称あたいにすることと(´・ω・`)つけるだけだもんね(´・ω・`)
><とかその前の頃はもっとなんかぶりっ子口調というかオネェ言葉というかそんな感じだった気もする(´・ω・`) 今は一日一スレ消化できるかできないかなのに…(´-ω-`) たまーに新規っぽい微妙に浮いてるやつ見かけるけどいつの間にかいなくなる(´・ω・`)
馴染んだのか消えたのかただの新参ごっこだったのか(´・ω・`) カヌチの名を知らぬ民は雑談にわか(´・ω・`)oO(あたい未プレイだけど) >>543
うん(´・ω・`)
そも5は流れの早くない板しか使ってなかったから(´・ω・`)
今じゃすっかりちょっとでも空いてるとみんちね(´・ω・`) って気分になるけど(´・ω・`) クラムチャウダーできた(´・ω・`)
ご飯にかける(´・ω・`) 新規雑子欲しい(´・ω・`)
新規雑子ほしいほしいほしい(´・ω・`) >>558
は??(´・ω・`)
はぁ??(´・ω・`) >>557
お前の話はどうでもいいよ(´・ω・`) >>555
買うなのフローチャートは好きだから許して(´・ω・) >>569
うーんフローチャートを3回音読するなら(´・ω・`) >>571
買うな(´・ω・`)
よし、地雷だ買うな(´・ω・`)
なぜ大丈夫だと思った(´・ω・`) うざつこは現実でもほぼ確実にうざい(´・ω・`)
イラ雑はキツイ性格丸出しタイプと表で大人しくて裏でブツブツグチグチ言うタイプがいそう(´・ω・`) 笑点TVerで見れるかな\( 'ω')/
文珍師匠見たい\( 'ω')/ 何か雑子の文章変に見える(´・ω・`)
もしかしてカヌチ語…?(´・ω・`) はなざかり新作エロバナが何故かカツオハーレムみたいになってる(´・ω・`) ブンブン振り回したちんちんを文鎮にする(´・ω・`)! >>576
ついさっきまでやってたのに(´・ω・`) >>575
えー(´・ω・`)
でもあたいが許されずに雑談を去ったらまた雑談がじわっと微妙に過疎るよ(´・ω・`) 昨日今日の雑談を支えたのはあたいだよ(´・ω・`) 支えてる雑子たちの上であぐらかいてるのがあたいだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています