なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
∧_∧
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644647832/ >>555
買うなのフローチャートは好きだから許して(´・ω・) >>569
うーんフローチャートを3回音読するなら(´・ω・`) >>571
買うな(´・ω・`)
よし、地雷だ買うな(´・ω・`)
なぜ大丈夫だと思った(´・ω・`) うざつこは現実でもほぼ確実にうざい(´・ω・`)
イラ雑はキツイ性格丸出しタイプと表で大人しくて裏でブツブツグチグチ言うタイプがいそう(´・ω・`) 笑点TVerで見れるかな\( 'ω')/
文珍師匠見たい\( 'ω')/ 何か雑子の文章変に見える(´・ω・`)
もしかしてカヌチ語…?(´・ω・`) はなざかり新作エロバナが何故かカツオハーレムみたいになってる(´・ω・`) ブンブン振り回したちんちんを文鎮にする(´・ω・`)! >>576
ついさっきまでやってたのに(´・ω・`) >>575
えー(´・ω・`)
でもあたいが許されずに雑談を去ったらまた雑談がじわっと微妙に過疎るよ(´・ω・`) 昨日今日の雑談を支えたのはあたいだよ(´・ω・`) 支えてる雑子たちの上であぐらかいてるのがあたいだよ(´・ω・`) 昨日今日たくさん書き込んだということは高確率でエロ雑(´・ω・`)QED >>593
そそそそそんなことねぇし(´・ωロ`) >>589
雑子はしっかりしてるけどタナムはあたいが支えなきゃ的なやつ(´・ω・`) あたいはいつもあしげにしてるよ(´・ω・`)
雑談なんて踏み台だよ(´・ω・`) あたいは雑子たちが支えてる雑談のはじっこでジャンプしてゆらゆらさせて遊ぶ係ね!(´・)ω(・`) 春夏秋冬エロとかNTRシチャ考えまくったbッど音声買ったbアとないからあbスいはエロ雑じb痰ネいな(´・ω・`) >>601
雑談踏み台ってどこに上がるつもりよ(´・ω・`) >>604
天から見下ろして満足したらおりる(´・ω・`) >>603
散々エロ話で盛り上がるのは何を買わなくてもエロ雑以外の何者でもないよ(´・ω・`) >>607
人との繋がりなくなっちゃうよね(:3[_____]人(:3[_____] ヘッドフォンアンプ探してたら自作キットだと一万前後のパーツで6000円らしい(´・ω・`)
とーちゃんのもってるはんだごて借りてみようかな(´・ω・`) テセウスの船再放送やってるから途中から見てるんだけどこれ漫画版は犯人違うんだっけ?(´・ω・`) コマンド式のアドベンチャーゲームやりたい(´;ω;`) ここがギスる度にこんなところにいられるか!あたいはもっと人が多くてIDなしで方言なくて楽しい話もアホな話もできるところに移らせてもらう!って思うけどそんなところはないから戻ってくる(´・ω・`) >>612
はんだごて前提なら残りの4,000円でちょっといい線が買えるねd(´・ω・`)
やめておいた方がいいとは思うけどね(´・ω・`) >>617
一時期別の雑談スレ覗いてたけど雑子たちよりやべーやつらが多かったしめちゃくちゃ荒れてた(´・ω・`)
連投コピペ荒しとか下ネタももの凄いキツくてここって平和なんだなって思った(´・ω・`) ここは(´・ω・`)のおかげで和らいでる(´・ω・`) >>623
確かに違うけどマシな方かな(´・ω・`) >>619
はんだごてできそうな雑子(´・ω・`)っ<´・ω・`)
学校でならやったことあります(´・ω・`)ノ 雑子たちすぐおねむになるし寝ると忘れるから(:3[_____] 雑子(´・ω・`)
30代向け今風じゃなくてもいいけどダサくはない眉毛の書き方おしえて(´・ω・`) >>630
眉毛を短くカットして2cm四方に丸く整えます(´・ω・`)
これで帝のハートもイチコロです(´・ω・`) >>631
しもぶくれじゃなくて全部膨らんでても可ですか?!(´・)ω(・`) >>632
色白ぽっちゃりがトレンドです(´・)ω(・`) 雑子のトップコート届いた(´・ω・`)
いまから使うよ(´・ω・`) >>629
忘れるのは大事な能力だなと思った(´・ω・`)
ちょっとくらい不快なことはスルッと忘れて飄々と暮らしていきたい(´・ω・`) >>633
末摘花はちょっと違うみたいよ(´・ω・) >>632
眉より頭髪が直毛で多く黒く長いの重要です川・)ω(・`川 >>634
>>639
でもめちゃくちゃ頭良くないとだめだよ(´・ω・`)
有名な和歌や漢詩はそらんじれるくらいじゃないと(´・ω・`)
もちろんオリジナル和歌を即効作る技術も風流を理解するトレンド力も必要(´・ω・`) >>642
ラッパーが転生したら平安美人だった件(´・ω・`) >>613
漫画よりドラマの方が胸糞度と後味の悪さは低いよ(´・ω・`)
つまんなくはなったけど(´・ω・`) でも知識をひけらかすと別のサロンの女から知ったかぶりとか言われるんでしょ_(:3」∠)_ >>642
雑子っていう群体なら俳句雑子がいるからいける!(´・ω・`) >>618
EVEとかめっちゃおもちろかった(´;ω;`) >>648
ケツから腕突っ込んで奥歯ガタガタ言わすぞこらー(´・ω・`) >>648
4月に出るって書いてあるね(´・ω・`) >>645
原作は胸糞エンドなの?(´・ω・`)
ドラマはわりと面白かったけど俺ら仲良し家族!家族って素晴らしい!みたいなシーン長くてテンポ悪いなとは思った(´・ω・`) まだEVEで稼ぐのか(´・ω・`)
そんな売れないだろうに(´・ω・`) ドラマ版のエンディング保険のCMみたいだった(´・ω・`) ブリトニースピアーズのケーキを見てGSのバレンタインのチョコ作りを思い出す(´・ω・`) あたい由緒正しき天パだけどやっぱりご先祖さまも非モテだったのかな(´・ω・`) >>655
でも結婚はして子供は作ってるわけだし(´・ω・`) >>651
過去世界で主人公が死ぬのは変わらないけど(´・ω・`)
原作は少年が犯人で未来世界では娑婆に解き放たれてて復讐果たす気満々で俺の戦いはこれからだエンドみたいに終わるよ(´・ω・`) 1のチョコ作りは夜中までやってると眠さで失敗しまくってた(´・ω・`) >>658
そんなシステムあったっけ(´・ω・`) >>657
ハリウッド映画だったら続編匂わせする終わりかた!(´・ω・`)! >>659
Lスティックで回してとかそういうやつ(´・ω・`) DS版の1と2のチョコ作りはなんか変な判定でブブーってなるのに「なんでだよ、あってんだろうが(´・ω・`)、」ってキレてた思い出(´・ω・`) 編み物楽しいけどできあがるものはどうやってもおばあちゃんみあふれる(´・ω・`)
センスの良い配色とか今風モダンとかできん(´・ω・`) >>664
そうだよ
雑子が雑子の悪口言うと自分にかえってくるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています