なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
∧_∧
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644647832/ >>699
カップ麺砕いてカップに戻して水入れておいて、普通にチャーハン作りながら麺を入れる(´・ω・`)らしい
スープが後入れのやつはどうするのかとかそもそも美味いのかとかは何も知らない(´・ω・`) >>709
派出所シリーズもいいね\( 'ω')/ >>713
へーそんなのあるんだ(´・ω・`)
そばめしみたいになるのかな?(´・ω・`) ヒカインがカップヌードルでチャーハン作るやつやってた(´・ω・`) >>712
犯罪を助長する目的ではありません\( 'ω')/ >>712
おまわりさんにエッチな取り調べされるのはないんですか!?(´エωロ`) >>720
同性同士でトイレしてる所をガン見するのはあるらしい(´・ω・`) >>723
茶碗蒸し食べたくなってきた(´・ω・`) >>721
あんな派手に1回転した軽トラの運転手さんがピンピンして現場検証立ち合ってるのすげぇと思った(´・ω・`)
まぁ不注意すぎるけど大きな怪我なくて良かったね(´・ω・`) >>720
ひらめのやつならあったよ(´・ω・`) エアドッグ買おうかな(´・ω・`)
お手入れどんなもんなんだろ(´・ω・`) >>722
びーえる地雷です(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス
>>726
ふぅん…(´エωロ`)
(´エωロ`)ポチ こういうの落とし所どうなるんだろうね(´・ω・`) なくなりかけのマヨネーズを絞り出すような音で屁がでた(´・ω・`) >>731
編み物雑子に腹巻き編んで貰いな(´・ω・`) >>734
こういう手口ってわりと昔からあるイメージ(´・ω・`) >>738
隣近所で工事してて屋根や壁の状態がーってやつ(´・ω・`) >>738
ピンポン押して家の屋根が壊れてるの見えたから修理しますよーって言って屋根登って「修理したから代金くださいねー」ってやるやつ(´・ω・`) はぁ金がほしい、金があれば精神的に楽になるのに(:3[_____] 怪我のお見舞いでお菓子持っていこうと思ってたら金を要求されたでござる(´・ω・`) >>746
仲間\( ′ω′)人(:3[_____] >>748
山吹色のお菓子ちょーだい(:3[_____]っ >>748
お前が怪我させたなら仕方ないけどそうじゃないなら見舞いに行くのやめなよと言いたくなる(´・ω・`) 柿の木無理に登るの危ないよぉ(´・ω・`)
婆ちゃんの兄ちゃんそれでちんだ(´・ω・`) 鬼滅のNLカプで人気なのどれ?(´・ω・`)
おばみつ?(´・ω・`) >>748
あたいお菓子持っていくねって言ったらお菓子じゃなくてこれが良いって100均で買えるような生活雑貨とか頼まれたことある(´・ω・`) >>752
親戚のお兄さん(´・ω・`)
親にお見舞いでも用意しようか?って言ったらなんか勝手に話し合われて一万円でいいよって言われた(´・ω・`) >>756
親が何か買って御見舞に渡すからそれの連名としと徴収されるとか…?(´・ω・`)
親戚が直接現金くれと言ってきたならうーん…(´・ω・`) 入院して困るのは枕だよねマイまくらがないと眠れない(:3[_____] >>756
シカトしてお菓子を送り付けよう(´・ω・`) >>757
言い出したのは親っぽい(´・ω・`)
退院はするけどしばらく仕事出来ないから助けようねって言われて断りづらい(´・ω・`) >>763
あいつら鍵隠しても探し出すって言ってた(´・ω・`) >>756
そんなのするわけないだろってぶち切れよう(´・ω・`) >>764
じゃあ親がしたらいいじゃん?(´・ω・`) うちの父ちゃん子供の時に柿の木から落ちてハゲ作って60すぎてもまだその話で笑われてる(´・ω・`) >>755
100均で買えるようなものなら面倒だけどまあってなるよね(´・ω・`)
入院時に使うものならさらにまあいいかなってなる(´・ω・`) >>771
BOOMの宮沢の息子が頭をよぎった(´・ω・`) あたいお見舞いに行くと来てくれてありがとうってお小遣いもらう(´・ω・`) >>764
そういう親戚付き合いの場合親はいくら出すもんなんだろ(´・ω・`) >>770
必要不可欠ってわけでもないから病院の売店に売ってなかったり売ってても売店の値段出すほどのもんじゃないって絶妙なラインの品だった(´・ω・`) 駿河屋が金曜に注文したやつ明日発送するねって言ってきた:(´・ω・`):
早すぎて怖い:(´・ω・`): >>779
一個だけならわりと早かった気がする(´・ω・`) >>754
ぎゆしの>>>おばみツ>>>>たんかなぜんねず(´・ω・`)
かなあ(´・ω・`) >>778
じゃあ雑子が買って持って行ってあげたなら嬉しかったろうね(´・ω・`) >>780
いつも買うのエロCD5枚〜15枚ぐらいって決まってるんだけど今回だけ異様に早い:(´・ω・`):
特に少ない訳でもないし:(´・ω・`): >>784
買いすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス CDって10枚単位で買うものだっけ…?(´・ω・`) >>788
れんたん>>うぜん>>>>>ぎたんなんかの兄弟目つき悪い人×ぎ(´・ω・`) >>785-786
色々ありすぎて(´・ω・`)
良かったのあったら感想落とそうと思ってるけど今のとこ首チョンパの話しかしてない(´・ω・)
このシリーズの実の兄弟だったってやつも聞いてみたけど狂った兄に刺されてちんだ(´・ω・) おやつ何食べようかな
チョコクッキーアイスフルーツ(´・)ω(・`) >>791
お皿にプリンさかさまにしてアイスとクッキーとフルーツをとっぴんぐしチョコをかけてたべる(´・ω・`) >>790
バドエンしかないってやつか(´・ω・`) >>796
あの人他局で出なくなったね(´・ω・`) >>795
それそれ3作目でようやくハッピーエンドっぽい聞いてないけど(´・ω・`)
>>797
バッドで斬首刑メリバで心中するよ(´・ω・) 湯船でへそほじくるとすごい垢がとれる(´・ω・`) >>803
ちゃんと出てからベビーオイルとか使いなさいよバイ菌入るわよ(´・ω・`) >>803
それやりすぎてへそ穴が黒くなった(´・ω・`)
回復に3ヶ月くらいかかった(´・ω・`) >>804
(´・ω・`)っ儚き愛の行く末に
好きな人は好きだと思う(´・ω・`) >>794
甘くない生クリームとポッキーさすのもよろしくね(´・)ω(・`) ヘソの垢っていい匂いだよね(´・ω・`)クンカクンカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています