なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
∧_∧
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644647832/ >>756
そんなのするわけないだろってぶち切れよう(´・ω・`) >>764
じゃあ親がしたらいいじゃん?(´・ω・`) うちの父ちゃん子供の時に柿の木から落ちてハゲ作って60すぎてもまだその話で笑われてる(´・ω・`) >>755
100均で買えるようなものなら面倒だけどまあってなるよね(´・ω・`)
入院時に使うものならさらにまあいいかなってなる(´・ω・`) >>771
BOOMの宮沢の息子が頭をよぎった(´・ω・`) あたいお見舞いに行くと来てくれてありがとうってお小遣いもらう(´・ω・`) >>764
そういう親戚付き合いの場合親はいくら出すもんなんだろ(´・ω・`) >>770
必要不可欠ってわけでもないから病院の売店に売ってなかったり売ってても売店の値段出すほどのもんじゃないって絶妙なラインの品だった(´・ω・`) 駿河屋が金曜に注文したやつ明日発送するねって言ってきた:(´・ω・`):
早すぎて怖い:(´・ω・`): >>779
一個だけならわりと早かった気がする(´・ω・`) >>754
ぎゆしの>>>おばみツ>>>>たんかなぜんねず(´・ω・`)
かなあ(´・ω・`) >>778
じゃあ雑子が買って持って行ってあげたなら嬉しかったろうね(´・ω・`) >>780
いつも買うのエロCD5枚〜15枚ぐらいって決まってるんだけど今回だけ異様に早い:(´・ω・`):
特に少ない訳でもないし:(´・ω・`): >>784
買いすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス CDって10枚単位で買うものだっけ…?(´・ω・`) >>788
れんたん>>うぜん>>>>>ぎたんなんかの兄弟目つき悪い人×ぎ(´・ω・`) >>785-786
色々ありすぎて(´・ω・`)
良かったのあったら感想落とそうと思ってるけど今のとこ首チョンパの話しかしてない(´・ω・)
このシリーズの実の兄弟だったってやつも聞いてみたけど狂った兄に刺されてちんだ(´・ω・) おやつ何食べようかな
チョコクッキーアイスフルーツ(´・)ω(・`) >>791
お皿にプリンさかさまにしてアイスとクッキーとフルーツをとっぴんぐしチョコをかけてたべる(´・ω・`) >>790
バドエンしかないってやつか(´・ω・`) >>796
あの人他局で出なくなったね(´・ω・`) >>795
それそれ3作目でようやくハッピーエンドっぽい聞いてないけど(´・ω・`)
>>797
バッドで斬首刑メリバで心中するよ(´・ω・) 湯船でへそほじくるとすごい垢がとれる(´・ω・`) >>803
ちゃんと出てからベビーオイルとか使いなさいよバイ菌入るわよ(´・ω・`) >>803
それやりすぎてへそ穴が黒くなった(´・ω・`)
回復に3ヶ月くらいかかった(´・ω・`) >>804
(´・ω・`)っ儚き愛の行く末に
好きな人は好きだと思う(´・ω・`) >>794
甘くない生クリームとポッキーさすのもよろしくね(´・)ω(・`) ヘソの垢っていい匂いだよね(´・ω・`)クンカクンカ >>807
へその中に血が出るほどじゃない傷がついて組織液が出てそれが固まってそれを取ると(´・ω・`)
エンドレスリピート(´・ω・`) >>812
こいつまるまってヘソのニオイかいでる!!(´・ω・`) なんで三郎が死んだって分かったんだ?(´・ω・`) >>817
ダンゴムシ⊂(´・ω・`)⊃アルマジロ >>819
癖になる匂いだよね(´・ω・`)クンカクンカ >>818
大泉の頼みで大事なご本尊取りに行ってそれが放置されてるということは家に辿り着かなかったということ(´・ω・`) 今日届いたチョコ少し食べました(´・)ω(・`)モグモグ 上杉謙信女説をおすよ!!!(*´・ω・`*)もえー!!! >>822
おおう……(´-ω-`)
後々の確執になりそう(´・ω・`) >>819
まろやかな臭いするよね(´・ω・`)っω・`) ミナミコアリクイの赤ちゃんかわいいから見てほしい(´・ω・`) >>824
奇遇ねあたいもたべた(´・)ω(・`)
凄い濃厚で一粒でまんぞくってかんじ!(*´・)ω(・`*)
一列たべたよ!(´・)ω(・`)b やっぱり自分の匂いはいいというか安心できる匂いに感じるんだろうね(´・ω・`) >>827
まあ大泉も坂東武士たちも本心はお互い平家ぶっころで利用し合ってしてるだけだから用済みでポイなのは変わらないというか…(´・ω・`)
さっき一応謝ったことでこの場では済んだんだと思う(´・ω・`) >>832
うらる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この時期はチョコに対する金銭感覚がバグる(´・ω・`)
ふだんは200円以上のチョコなんか買わないのに(´・ω :;.:... >>833
こいつなんか高級チョコ食べてるなって感じ(´・ω・`)σ 鎌倉殿を観て源氏を応援して
平家物語を観て平家滅亡しないでくれってなる(´・ω・`)
心が千千に乱れる(´・ω・`) お高いチョコって割と酒入ってるから食べられない(´・ω・`) >>833
1粒で満足なはずが1列食べてる:(´・ω・`): 自分の苗字検索して源氏の血筋って書いてあったから源氏派になりました\( 'ω')/ >>843
デジレーってとこのは酒入ってないろ(´・ω・`) >>835
舐められた!ブッコロス!の時代だからなあ(´・ω・`)
ちょうどいい神輿と手駒だったのがその後ああなるとは(´・ω・`) >>849
こいつおっぱいも片方で満足する派(´・ω・`) >>842
その時代あたりの好きな人は常陸坊海尊なので(´・ω・`)
出てきませんようにと祈ってる(´・ω・`) 明日から(´・ω・`)
明日からダイエットします(´・ω・`)
リングコン買います(´・ω・`)ボクシングも動画見てポーズ気を付けます(´・ω・`)
お菓子もバレチョコを一ヶ月くらいかけて食べる以外は食べません(´・ω・`)
ごはんおかわりしません(´・ω・`)
あすけんの女とも復縁します(´・ω・`) >>859
ハッピーバレンタイン(´・ω・`)っチョコドーナツ >>833
なんて天真爛漫なヒトミ\( 'ω')/ >>859
でも白米にバターうめてしょうゆかけます(´・)ω(・`) >>859
>>863
さらにかつおぶしパラリしてもうまいよ!(´・)ω(・`) リングフィットは!
やせない!!!!!(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています