なんでも雑談スレ@乙女2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\ ※ ※ ※ ヽ
∧_∧
(´・ω・`)
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644647832/ 平野きゅんと結婚したがるアナタレント多そう(´・ω・`) >>100
そういうのに引っかかるタイプでもなさそうだけどね(´・ω・`) 平野君母性本能刺激される(´・ω・`)
全国にそういうババアいっぱいいそう(´・ω・`) >>102
羽生くんとはまた違う感じのファンがつきそう(´・ω・`) 有働アナがホルモンが刺激されてなんたらかんたら言ってる(´・ω・`)キモい 小柄で童顔なのに人類史上最高難度キメて金メダルとか少年漫画みたい(´・ω・`) 羽生とか錦織とか21世紀のアスリートは昔のジャンプでもボツくらいそうな超人展開(´・ω・`) >>109
ジャッジが糞だったのもはね除けたしね(´・ω・`) >>85
アプリ怖っ(´・ω・`)
五輪終わってそのアプリ削除しても何か後遺症ありそう(´・ω・`) >>108
あれにもやしと豚こま乗せてにんにく入れて食べて家系らめーん欲をちょっと満たしたりしてる(´・ω・`) 選手村の水漏れシャワーいらずで効率的ね(´・ω・) >>112
アメリカの実況ブチギレてたのわろた(´・ω・`) >>117
外の気温が氷点下なのに水シャワーはきっつい(´・ω・`) >>118
本人周りよりも海外陣営の方がブチ切れしてたのよね(´・ω・`) ビンドゥンドゥンってなんか卑猥な響き(*´・ω・`*) >>125
中身おっさんだったらしいからビンドゥンドゥンのビンドゥンドゥンがドゥンドゥン(´・ω・`) >>118
現地で選手達もブーイングしてたって記事も見た(´・ω・`)
同じ場所で同じ競技で戦ってる人達も憤ってるって熱いね(´・ω・`) ビンドゥンドゥンなんで喋ってしもうたん(´;ω;`) 競技中のマスク代わりに手ぬぐい巻いてるのがかっこかわいい平野くん(´・ω・`) >>128
あいつしゃべんの!?(´・ω・`)
声おっさん!?(´・ω・`) うっかり喋って失望の嵐らしいね(´・ω・`)
そろそろ粛正されたかな(´・ω・`) >>126みたいなの意味不明すぎて笑うからやめて:(´・ω・`): 良かったことといえばベッドがリクライニングだったことぐらいね(´・ω・`)
飯もひどいらしいし(´・ω・`) 閉会式まで残ってる選手がどのくらいいるかな(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大谷育江みたいな声で喋ったらまた反応が違かったんだろうな(´・ω・`) >>140
あたいも好きー(´・ω・`)
女王と執事?の関係性ちょっと萌える(´・ω・`) >>141
会社の一番近くの急行止まる駅(´・ω・`) 北京五輪のパンダはこんなに話題になるのになんでミライトワは…(´・ω・`) 自分用のチョコ会社に置いてきちゃった(´・ω・`) >>139
味変したいときは途中でお酢いれるよ(´・ω・`)v 明日忘れずにチョコ菓子会社に持ってかなきゃ(´・ω・`) >>152
都庁にワクチン打ちに行ったら缶バッジいくらでも持ってってっておじさんが\( 'ω')/ >>152
たぬきにすれば良かったんや(´・ω・`) >>141
急行が止まる駅から駅から逆に徒歩10分くらい(´・ω・`)
出来るだけ治安の良さげなところ(´・ω・`) チョコはロッカーにしまってある(´・ω・`)
ベルンのミルフィーユさん世話になるでぇ(´・ω・`) あんなに水漏れて照明からまで水出てきてるくらいなのにブレーカー作動しないのこわすぎ(´・ω・`) 大回転やべーな(´・ω・`)
まともに競技できてねえ(´・ω・`) あたいは今日の鬼滅遊郭編最終回のために生きる(´・ω・`) 歴代の五輪マスコットキャラ見てるとその国の個性が現れてるよね(´・ω・`)
ミライトワとソメイティむっちゃ日本のキャラデザって感じ(´・ω・`) 頑張って自分のために選んだチョコ入金忘れててキャンセルになってた\( 'ω')/おわた この前久しぶりに1期見たんだけど作画が遊郭編と全然違った(´・ω・`)
1期はOPも静止画多くて節約してたけど遊郭編は金をふんだんに使ってる感じがした(´・ω・`) >>168
この日を楽しみに生きてきたのに\( 'ω')/ >>176
もうキャンセルされたから払えません\( 'ω')/ >>182
いや楽しそうだなと思ってたよ(´・ω・`)
食い物のキャンセルって特に悪質だと思ってるからさ(´・ω・`) >>177
カード払いにしろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの買ったチョコをおまえらにお見せしたい\( 'ω')/
日本絵画シリーズみたいなのパケ買い3つした\( 'ω')/
明日もぶらついてなんか買いたい\( 'ω')/ 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>184
:(っ`ω´c):
(´・ω・`)っ● サロショコで在庫なくなってバイト潰れて悲しんでるお姉さんの話思い出してる(´・ω・`) >>186
キャンセルされてたの先月のうちだからあたいが買わなかった分はもう誰かの手に渡ってるよ\( 'ω')/ >>193
美味しいチョコがお前に買われなくてよかったよ(´・ω・`) >>193
そういうことじゃないだろ(´・ω・`) デパプリの拓海かわいい_(:3」∠)_
声が残念だけど_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています