金ネ申雑談スレ1357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644675209/ >>1
乙
勇が尾の本音の否定はするかわからんでトメ殺し知らんし
流石に勇は逃げるかも 勇なんか尾のことなんも分かっとらんやろ
兄やから近付いただけや 尾も勇もどっちも思い込み強くて頑固やねんな
一緒におってもどっちも幸せになれなそう
そこがエモい おがにゃんは彼くん(※鶴)はあたしのこと理解してくれてる!!
一生あたしの面倒見てよね!てメンヘラ彼女みたいや >>10
それな
尾が何してきたかほんまに知らんまま殺されたんや >>11
勇の思い込みってなんやろ
兄をあくまでもまとも人間として扱ったことかな >>12
それ相応の甘言を鶴も言うたからしゃーない
ほんまに自分のしたことのツケが回ってきとるんやなって感じや 尾も勇のことは幸に選ばれた弟って部分に拘ってるだけやろ
特別な価値はない自分と変わらんって証明したいだけや
二次はなんとでもするけど公式ではそんなもんやろ >>14
兄弟仲良くも思い込みやろ俯瞰で見たら嫌がられてるのわかるやろしたらしこみヘッタクソだし >>17
ゆうちゃんは兄やからって尾に近づいてつきまとって
尾は弟(嫡男)やから勇を恨んで殺したんやもんな
それだけや >>17
ノラみてニヤニヤしてたで
高貴オーラ勇にはガン睨み 悪夢みとるし道理のない殺人って部分は引っかかってるんやろうけどな 高級ホテルのバーが嫌だったので大衆酒場に行ったものの勇がナンパされて面白くないおがにゃん 幻覚勇は正に尾が求めてた勇やと思うで
俺のことを気遣ってくれる弟欲しかったんや
現実では勇ちゃんそこまで器用やなく強い言葉で尾を励ましたばかりに地雷踏んだで >>20
初めて合う弟が高級ホテルの一室で全裸大暴走してたらスンッてなりそうやがな >>22
かといって自分もナンパされると壁にめり込む尾 >>24
勇がマッマやったらよかったのになあってコト?! 全裸で暴れてて基地外弟だと喜んだら
本物は格下の自分に敬礼してきたねん
おがにゃんのモヤモヤすごそう >>25
本妻の愛されし息子といってもこんなしょうもないもんやって笑うやろ 尾「花沢なんてプゲラやで偽物俺が出世してお前らsageてやるよイェア」
杉「チンコプターキック!アナルフラッシュ!」
尾「ほんまプゲラ」
勇←圧倒的な高貴オーラ勇
尾「ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴむかつくんンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ」 >>23
あくまでも幸やなくて勇本物に負けたおがにゃん
ノラなら見下し余裕や >>28
極端な話世界が俺のママになれと思ってそうやは 鯉ちゃんの背中さすさすしたのも勇ちゃんヘッショしたのもマッマに毒飲ませて殺したのも同じ尾なんや サトルわざわざ帽子外してすれ違わせたな
幸に顔そっくりで兄おるのも知っとるはずなのにろくに見とらんねん >>34
言ってる意味がわからんのやけど幸に選ばれたことをこだわっとるやん 思春期の子ならまだしも26歳の男が試し行動やっとるのはホンマに引く >>24
宇がきれいなまま死んだからって言っとるやん
無価値な人間と証明できんかったから勇は清廉な人柄のまま幻覚あらわれるんや >>39
あれ多分そういうわけですれ違った後「あれ?」て感じで勇も少し振り返ってるんやと思う >>39
普通に軍人としての礼をした勇ってだけで深い意味ないやろ
尾の帽子取りはブス顔アピールや 菊ノラ加筆でもそうやけど勇ちゃんは基地への対応うまくないんや 尾が勇やなく幸や鶴をみとるのはちゃんと書いてあるやん >>46
あーそういうことか
あそこの勇半端に振り返ってたから何かと思うてた 試し行為しとらんねん
なにをもって試し行為やと思っとんの 勇婆の同人設定を原作やと思い込むのどうにかならんのか >>50
いきなり殴ってくる杉とか避けようないやん草 試し行為って相手からの好感度下げるだけで効果あるん?と思うは >>50
そういうのが周りにおらんかったやろうからな
未知との遭遇や 鯉ちゃんはグレてた期間があるから
人がおかしくなってる時はやべえて自分でもわかっとるんや 勇は不可抗力の子供の立場なのに自分が生まれたせいで兄が疎外されたという責任感あったのかもかも
だかはキチガイにも優しさ見せてしまったのかもかも >>61
どこに尾形disあるねん
わい尾大すこ婆やけど分からんは 勇婆はタコピーの腹違い兄弟は片方いじめてたのに勇は優しいからすごい!えらい!してたで >>66
おかしくなった月に夢中で師団から抜けれなくなったで でも警官の職質でも全裸男が徘徊しとったら全裸である理由聞くらしいから
ゆうちゃんの質問は道理に適っとるわ草 >>70
いや普通に尾ブスとかいっとるいつもの勇婆モメおるやん >>39
多分まだ知らない
知っててあれやったらその後の展開変やし >>71
タコピーの異母姉妹みたいな扱い勇受けてないやんけ >>63
わいタコピー2話まで読んだけどキツくて駄目やった >>50
善良な人間やから変な人間への対応に慣れてへんのやな
高級将校のお坊ちゃんや あの凄い睨みを強調させるために帽子無い方が絵的にええんやわ 明治時代やと知的障害者とか精神障害者が野放しにされとったから
全裸男が外歩いとるケースは現代より多かったやろうな >>76
息子さんを私にくださいって幸にユニゾンするで >>67
どうして裸なんだい?も真っ当すぎるツッコミや
この漫画で全裸にツッコむ奴希少や タコピー片方別に虐められとらんやろ
親からって話? 後日ホテルで全裸大暴れ男が自分のことだと噂される勇ちゃん 裸の男と遭遇したら関わりたくないから話しかけんよな
それなのに話しかけて気遣う高貴さよ いきなり裸の男ならともかく
前に殴りかかっててきた頭壊れてる男が裸やったら
ああやっぱり…になるよな あの見合い作戦は何もかも雑でどうなったら成功になるのか分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています