金ネ申雑談スレ1357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644675209/ >>452
尾スレ荒らしまくってて尾婆になすりつけるの無理やん >>481
体感そのくらいや
てか月婆ってほんま鶴婆が1番の敵なんやな笑える 他にいっぱいええのおるのに浮気男がええねん
エモいやん >>480
ヒロ地味顔
トメはゴカムでは珍しい美人分類 >>469
尾出世させるのも仕事のひとつやで
鯉月達たらしこむのも仕事や
全部仕事の話しかしとらんと思うんやけどちゃうの >>469
現代のヤンデレ女が男に言うセリフやったら
あなたの友達のAさんBさんよりも
会社であなたが進めてるプロジェクトよりも私を優先しろってことか ガチで壮年来ると思ってるからね
不倫だよねで論破されるんやけど >>491
ええのおらんのやろ
ええのはおがにゃんに見向きせんし 鯉が壮年の頃月は老年だよねももう何度も突っ込まれたネタやねん まあ尾は10代で鶴に会ってるんやろし初恋やったのかもしれん 回想にいなかったから思ったより鯉ちゃんに月って重要やなかったんやなって >>494
わいもそう思うんやけど何で私的な話やと思っとるんやろ >>501
はっきり二重でまつ毛ありの鼻筋通ってる顔
オバサンやけど美人顔に描かれてる オバサンに昔は美人だったんでしょうねって言うあれや >>510
美人の鼻はああいうふうに書いとらんねん トメとヒロ鼻からして全然ちゃうやん
あの鼻無視して似てるは無理ある >>522
復讐心のくだりは知らんのやな
ウイコロはたまたまなんやろか 宇を殺したのは流れだったけどウイは計画的に殺したからわざわざ言わんかったのや 鯉月鯉はサトル的にもネタ枠やろただの
別にお互いにとってお互い大して重要な位置にいないだけや >>530
直接的に月のせいではないけど
月に劇場仕掛けようとしたせいで
脳欠けとるし鶴も散々やな
鯉ちゃん関連では特に何も失くしてないか? >>526
金塊探しの邪魔として殺したらピンポイント地雷踏んでたとかの方がわい的にはエモい >>530
鶴無能やねん…特に人を見る目が皆無やねん 史実でも原作でも全方位美形はやはり爽やかニㇱパですよ 勇にsageるところがあれば心が綺麗すぎるってとこや 愛4レベルに愛ですする必要なかったよな
谷くらいにしときゃよかったんに >>533
鯉ちゃんは鶴のテンションを下げて行った 鶴は顔面破壊されても月の心配してたのは演技なのか本気なのか 兵卒と下士官たぶらかしとる暇があったなら政財界工作しろや 幸が無下にできんほどヒロの実家が力あるとかかもしれんで >>547
たらし目的でも戦場で一緒に死線くぐっとる間柄やから
本気の心配や愛着もあったと思いたいで あのあたりの時代でヒロってわいは愛親覚羅(嵯峨)浩しか出てこんかったんや
でも多分関係なさそうや >>547
人を騙すときのテクニックとして嘘の中にちょっと真実を混ぜるとええてのがあるんや マッマの家のベランダの不用物解体作業を終えて御満悦わい >>554
あくまでも駒として死んでたら怪我し損だったから必死なのかも 脳カケで済んだから良かったけどあれ下手したら死んでたやろ草
命懸けの劇場笑うねん >>534
種は別の男説結構期待しとったんやけどなあ
そこまではいかんかったは 自分がリアル壮年なんで
壮年のどこがいいのか謎のワイ >>563
サトルそう言うややこしいのはかかん感じやな >>562
ピンポイントで砲弾飛んでくるとは思わんかったんや… >>564
谷はメンタルが健全寄りやから
たぶらかされんかった 谷は好感度自体はすぐ稼げるけどすぐ切り捨ててくるから駄目やねん ロシア側の砲撃の時間とタイミングまで決められる鶴草 谷は男の愛必要とせんタイプやしな
フミフチマッオソマ気にかけてきたのは全部女や 病んでたり欠けてたりする相手にしか通用せんタラシや 愛4全員が宇並の狂犬なら鶴凄いなあってなるけど全員グラグラやからな
宇は天然やし >>558
わいさん偉いで
わい引っ越しのための片づけほんま嫌すぎて泣きそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています