振忍稲下タナムばな雑談スレ体験版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>160
再燃はそれがつらいのあ^−^づ
漏れもスロダメきっかけで他のもやり直そうと思ってるから感想とか色々ここれ教えてくれると嬉しいお^−^ >>170
身長高いと全身に血とか酸素巡らせるのに心臓に負荷がかかるんらお^−^ >>172
今日は先勝らから午後から行かない方が良い^−^ でかい体の人は介護しにくいから無意識な自然淘汰的な感じれ献身されず生きれないのかとももてた^−^ >>175
なるほろおのこよりおなごが長生きなのもそのせいなのかもね^−^ >>176
まりめり;−;
よくまからんけどやっぱやめとく;−; >>173
わあい…^M^*
どうしてもまだ人がいて公式に動きある橋姫ラキドあたりに戻ってしまうのだ^M^
ディスク見つけたからコイビト遊戯やろうかしあ^M^σ >>184
サンバリアなら絶対今のうちに手に入れておくべきお^p^ 高身長らと発ガン性のある成長ホルモンが出やすいからがんになりやすいみたいらな^−^ >>184
振り子も言ってるけおサンバリアならシーズン来たら買えないから早くかったほうがいいお^−^ >>184
漏れさんバリア夏の終わりくらいにかったお買おうすぐ春くるお^p^ サンバリア人気らおなあ^−^
漏れも買おうかなあ^−^ れも異性には背が高い人が魅力的に映るから遺伝子的には優秀なんらろうな^−^
貴重な遺伝子は少なくて量産はだいたい劣化らから^−^ 総合で前に名前みかけたタコピー
名前からしてお気軽に読んだらなるたる系らった^−^ サンバリア二つ折り買ったけろ近所のかいもものときは使いにくいから長傘も買おうか迷ってる^−^ >>194
雨の日の散歩も乙なものがあるけろ寒いとからいおな^尻^ >>186
サンバリアはパーカー気になるんら^−^
レビューれサウナスーツ言われてるかあロサブランのカーディガンにするか迷いどころら^−^ 起きてから残ってたバームクーヘンくらいしかたえてない…^M^ >>200
濡れるのと傘さしながら歩くのがまんどい;−; >>203
フォロワーが夏フェスみたいなのに着て行ったけろ全然焼けなかったってお^−^ 欲しくて買うかずっと迷ってるもの^−^
・サンバリア
・コラントッテ
・Switch
・ホットサンドメーカー ←これは買った
・iPad mini 消防点検のおじさんがまた来るとももってるみたいれぬこが出てこない;−; >>214
5年くらい前に宇野選手がつけてて気になってたところに去年美誠ちゃんがつけてるやつかまいいから買おうかなあってなってずっと悩んでる^−^ サンバリアよりロサブランの方がデザインいいね^−^ >>211
磁気ネックレス^−^
卓球の美誠ちゃんとかフィギュアの鍵山くんと宇野くんとかがつけてる^−^ なんれほもぼーのしとは皆紘子のこと紘子って呼んでるんらろ^−^ 漏れも朝起きてから豆腐と水しか飲んでないし外は雨らし冷蔵庫にはなんと牛乳と豆乳しかのい^M^ >>221
ほお^−^
じゃあ漏れもつけようかな^−^ >>220
隙間から濡れてる;p;
はあはあ;p;* >>217
花弁傘かまいい^−^
母の日用の品としてチェックしとこ^−^φ >>230
股間から濡れてるに見えて振り子…ってなった;−; >>231
すると漏れは飲み物しか飲んでないことになる^M^ >>233
まりまり;−;
かわいそかまいい;−; なぜ休日に食べ物の買い出しをしておかないのか^−^ >>235
>>240
あっホモマスの話らないからね^///^ 昨日から気が向いたら三点リーダーれ検索するんらけろたしかにバッタは三点リーダーを使いがちら^M^
なんれら^M^ ぬげえ雨らけろ雪になるのかのあ^M^
わくわく^M^ >>246
ホモマス自体が…使いがちとか?^−^🦔 >>249
メーカーの営業^M^
日曜日+すちな日4日+祝日の振り替えが漏れの休みら^M^ 朝^−^
メロンパン
ミネストローネ
味噌汁
ネギ焼き
卵二個
玄米一杯
ソフトクリーム
以上^−^ >>220
かまいいけお濡れてる^−^づ
風邪引くお^−^つ□□□□
漏れが傘さしてあげる^−^ >>219
れもロサブランのが作りがちゃっちいんらお;−; 固形物をたえたいけろたえる元気ないのれもう寝ようかと^M^ 雨のままなのか雪に変わるのか今夜中にはっきりしてくれよん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています