振忍稲下タナムばな雑談スレ体験版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>514
右アラサー!?^−^
ぬげえ画力;−; まあそれなら有りって言った子が買うかっつーと買わなそうではある;M;
漏れも買いはしない;M; 受けと攻めが種族違うレベルの対格差はある意味受け攻め詐欺無いからいいのかも^−^ 商業BLは地雷多いし作者が脇カプにぼえはじめるし逃亡するから買わないのあ^−^ 総合子が勧めてくれた手書き系タイトルの商業BLはまあまあよかったお^−^
って言いながら作者名もタイトルも全くももいだせないんらけお…^−^ >>535
オールドファッションドーナッツ?^M^ >>514
なぜ同級生じゃないのか;−;
童顔とかそういうこと抜きに高校生ケプは同級生が一番ぼえるのにい;−; テンカウントのしとの前作表紙に受け攻めかけおと憤った気がする^M^ でも近年の商業BLのクオリティ上がりぶりはぬごいとももう^−^
昔のやつばびれひどい^−^ からかぜってフォント使うとそれっぽくなるお^−^
同人誌の表紙で使いまちた^−^ >>540
れも近年のやつには昔のにあった唐突なバッドエンドがなくてさびちい^M^ ぱそんこ突然起動しなくなった助けて〜〜ーーーーー;B;絶対昨日のアプデのせい 今は作家多すぎうから漫画家として安定するのも大変そうら^−^ >>543
それJUNEくらい昔のやつじょね?;−; ガトーショコラなくない?;−;
バッタにらけ見えてる?;−; >>548
最後の2ページれ受けが当て馬攻めにころころされたり最後の2ページれ全部受けが見てた幻覚らったり忍術学園を卒業したから同級生と久しぶりに出会って仲良くセックスしたのに次の瞬間毒飲んでちんだり…^M^
二次をそのまま名前らけ変えたみたいなのあったから二次れやるようなバッドエンドがまれによくあった^M^
最近見ない^M^ のあ赤身肉アンチになりそう^−^
霜降りたえたい^−^ 昔の商業BL漫画はばびれストーリーなんかないし背景も1コマも書いてなかったりして
なんの捻りもなく受けと攻めが出会ってセクロスして終わるでしかないあらすじらったから最近のはストーリーあって感心するお^−^
ひたすらバカエロBLみたいな売りのやつすらまだストーリーが存在する^−^ >>558
もいしくない…^M^
これならブラウニーかシュークリームたえたほうがいいってなる…^M^ >>571
ばびれあったんら忍術学園を卒業してる商業BLが;M; >>567
セーフモードでも起動しないのん?^−^ 今までのは全部受けが見た幻覚みたいな話ならミステリと言う勿れでやってた;−; 忍術学園れまろたけおぬたまそういうのめちゃくちゃ多そうらな;−; >>573
来いよ…返り討ちにしたる らいすち;−; >>560
ないけろ漏れはガトーショコラを推してるらけら…^M^ >>573
ないぶさのやつぶさいくのまんまん舐めたらない子の唇が腫れるみたいらな;−; なかなかの漫画力かつ簡素なPNれこのしとチェックしよってももったら
一冊か二冊れ消息を経つBL作家の多いことよ^−^ なくていいなら漏れはGAVIVA勧めるが?゙゚'M゚'` >>585
漏れの神は筋肉ムキムキ系ホモ出して突然おなごに目覚めてTLいったから何処かちまうとこにいるかも;−; 今読んでる商業BLショタ攻めが三ヶ月くらい死亡したことになってて当て馬攻めしゃまのターンれいらいらしてしまう^−^
一話の表紙にショタが成長したあとの姿がなければ脱落してた^−^ >>575
強制終了繰り返してもセーフモード起動がでないおーーーーーん;B;真っ暗画面に矢印だけ浮いてる >>587
筋肉ホモ経てTLに行ったならがりき高くてTL界で浮いてそうらな^−^ 読んでも読んでも攻め受けが確定しなかった吸血鬼と愉快な仲間たち^−^ >>585
メンタル弱いしと多くね^−^
漏れの知り合いも一冊らけ出して消えたしとなんにんかいるけろ漫画描くと吐くしからいしつらいしもう生きたくないみたいなこと言ってた^−^ ぶさいくは総合に聞く前にサポートセンターに聞けよ;−; 二次れウレウレちやほやらったのがオリリナルらと見向きもされなかったら病みそう^−^ 商業BLあアイツの大本命をももらちの勧めれ見たきりら^−^
あの人の絵すちらった^−^ >>579
>>584
たまたまない子とばさ子が言い合ってたの見て描いたやつなんら・T・b >>482
そうなん?^H^
二段折りストライプポチったお^H^ だいたい無視されてるけおたまに親切な子がいて解決しちょうからぶさいくが図に乗る^−^ ロサブランの折り畳みはギシギシ音するし直ぐに骨壊れるお^−^ 商業らと自分のぬっきに描けないかあね^−^
渾身のつもりのネームもやり直しとかしょっちゅう^−^ >>608
PayPayに三千円とauペイに五千円あるお^−^ >>610
自分の思い通りにいかないのってクリエイターにとってぬごい苦しいからのあ^−^
漫画みたいにストーリーも絵も考えるって全ての能力が必要なタイポは特に^−^ みなさんがスイプリに注いでくれた好きって気持ちをこれからも何かに誰かにあげて^M^
僕達みたいに幸せにしてあげてください!今日は本当にありがとうございました!^M^ >>585
漫画力高い人なら無名からコツコツBL作家やるより
売れ売れザンルの2次大手やったほうが精神的にも金銭的にも実入りいいんらとももう^−^
締切も内容も好きなように描けるし^−^ >>618
ウツボジェネリックみたいなのが今後大量に出そう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています