0151fusianasan
2022/02/14(月) 18:37:09.02結局9時間半は居たことになるのか:(´ ^ω^`):
>>107
使ってるのはMEGASTAR CLASSだった(´ ^ω^`)
星は瞬かないみたいでそこは残念だった(´・ω・`)
流れ星も時々あり(´ ^ω^`)
1人で静かにじっと星を見ながら寝っ転がってると段々フワーっとした感じになってきて最高なんだけど他に人がいたり出入りが頻繁だとちと音やら声やらで没入もリラックスもできないなーって感じ(´ ^ω^`)
あと飽きが来ないように途中でちょこちょこ星に被さって色々映像が映されるんだけど
いきなりパッと現れてパッと消える月とか蛍なのかなんなのか虫としか思えない動きの光球が群でわわ〜っとしてるやつは個人的に好きじゃなかった…(´ ^ω^`;)
月はじんわり出せばいいのに…(´ ^ω^`)
くらげちゃんとかオーロラは綺麗で良かった(´ ^ω^`)
岩盤浴の部屋によってアロマが違うみたいなんだけど星の岩盤浴はグレフルか何か柑橘系ぽかった(´ ^ω^`)
わしは雲海の岩盤浴のピーチの香りが好みだった(´ ^ω^`)
レポ長いごめん:(´ ^ω^`):
>>112
八つ橋ー(´ ^ω^`)
でもこの温泉チェーン店みたいでたこ焼きとか滋賀とか熊本とか兵庫にもあるみたい(´ ^ω^`)
水春ってとこ(´ ^ω^`)