W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643885733/ >>160
ほほほ(´^ω^`)
引退云々の話はなかったのね(´^ω^`)よかた >>159
いつもイチャイチャしとるで(´^ω^`) >>161
中メディアが「ラスト五輪か?」ってズバリ切り込んだけど「まだわからない。五輪はやっぱり特別だから」言ってたから次回も考えてくれるといいな(´;ω;`)
次回はさすがにコロナも落ちついてそうだし引退するなら大声援の中で見送られてほしい(´;ω;`) サカナクションのショック!が頭の中で延々流れてる(´^ω^`;)
ショック!ショック!ショック!ショッショック!(´^ω^`) 3連休食べすぎたから今日は軽く済ますつもりだったの(´・ω・`)
でもね地元の小さなケーキ屋さんがなぜか今住んでるとこの駅で催事出店してて今日までっていうから嬉しくってつい買っちゃいましたよね(´・ω・`) >>163
うんうん(´・ω・`)゛
今回の五輪はノーカン・・・(´・ω・`) えー・・・聞いてください(´・ω・`)
去年副業で極道依頼にとりあえず対応したあと値上げ交渉してから毎月来てた依頼が来なくなりました(´´ω``)
今依頼するものないって言ってたのにインスタみたらわしの知らないフライヤーやPOPが…うぐ(´´ω``) >>168
じえの他に新たな被害者がーっておもっちゃった(´・ω・`) >>168
副業子確定申告どうしてる?(´・ω・`) >>168
いいよー安く使われなくてよかった(´・ω・`) >>165
地元じゃ仕方ないね(´^ω^`)
懐かしさプライスレスだね(´^ω^`) >>168
極道依頼に賃上げNGなんてご縁が無い方が良かったのよ(´^ω^`) >>163
リトル羽生くんと共に頑張ってほしい(´^ω^`) >>169
>>171
>>173
えーんそれはそう!でも貴重な収入源だったから(´´ω``)
あと年末分は特急料金にさせてもらったよ(´´ω``)
>>170
去年秋くらいに始めて20万円越えなかったのよね(´・ω・`)
来年はしなきゃかなと思ってたけどいらなそう(´^ω;`) >>176
特急料金良かった(´^ω^`)
また良いところに巡り合えるよ(´^ω^`) >>176
どうやってそこの仕事もらったんだっけ仕事の斡旋そこだけじゃないよ(´・ω・`) >>177-178
同じ時期に辞めた前職の上司からお仕事もらってたの(´・ω・`)
業界の事情もわかるけどさすがに極道すぎて怒っちゃったんだよね
クラウドワークスとか見て仕事探します(´;ω;`) >>180
なるほ そう言う繋がりかぁまた連絡来そうな気もする(´^ω^`) >>180
(´;ω;`)ヾ(´^ω^`)きっといい出会いがあるよ わしずっと勝手にみゆき製菓って読んでた(´・ω・`)
ここの煎餅は好きだけど今も家にあるけどこの火事はだめだほんとにだめだ(´・ω・`) >>183
過去に同じ原因で何度も出火してたらしいね(´;ω;`)
わしも雪の宿大好きだから再発防止ちゃんとして欲しい(´;ω;`) 板さん国とかヨーロッパの光熱費の上がり具合あれでどうやって生活してるんだろう(´・ω・`) ガス代あれだけ請求されたらわし即破産や(´;ω;`) 今回のワクチン関係でも弁護士に頼んだら高額な罰金払わなくて済むとかいう話が板さんのとこで出てた
生命に関する事ならどうにかならんのかなぁ(´;ω;`) お煎餅焼く工程で細かなカスに引火ぽいね(´・ω・`)
過去のボヤの原因もこれ(´・ω・`)
ほんと再発防止して新潟仕込み好きだから(´;ω;`) 高橋成美ちゃんのコメント面白すぎる(´^ω^`)
よく喋るけど分かりやすい(´^ω^`) 至福の桃グミがめちゃんこ美味しいからみんな食べて(*´;ω;`*) >>189
湿気も大敵だけどこんな悲しい事ないね(´;ω;`) >>193
そー(´^ω^`)
福島県桑折町(´^ω^`)
あかつきって品種の果汁を使ってるんだって(´^ω^`) スタバのトリプルチョコ飲み損ねてがっくりしてたが
今日ダブルチョコフラぺ飲んだらめちゃ美味しくて歓喜した!(´・ω・`)
でも明日てか今日から桜だしもうない?(´;ω;`) >>198
あー無いかも(´;ω;`)
入れ替わり早すぎんよ(´;ω;`) 最近立ち動きながら歌うと妙に息が切れるのがちと心配(´・ω・`) >>202
至福の桃グミ食べよ(´^ω^`)
3大コンビニどこにでもあるはず(´^ω^`) ああああスマホ落として背面粉々画面じゃなくてよかった(´;ω;`) >>201
家だからマスクしてない(´・ω・`)
途中で声がスッと出なくなってその後咳き込む…みたいな感じ(´・ω・`) >>206
油断しておった泥だから気に入ったのがあまりないのもある(´;ω;`) >>207
コロったりワクたりした?(´・ω・`)
わし元から動きながら歌いながらだと息切れるもんだとおもてた(´^ω^`) >>209
ワクチンはした(´・ω・`)
コロナはたぶん知らんうちにかかってたと思う(´・ω・`)
単に体力?が落ちただけかもしれぬ(´^ω^`;) abcdefuって洋楽わろた(´^ω^`)
歌手の人が日本人が間違えてアルファベットおぼえないか心配っていってた(´^ω^`)
元カレの飼ってる犬以外消えろって歌(´^ω^`) >>211
犬に優しいからこの子はいい子(´^ω^`) >>212
ファックかと思ったらforgetだった(´^ω^`) ファンタビ新作のサブタイがダンブルドアの秘密なんだけどグリンデンバルド関連かな…(´・ω・`) 今日はなかなか作業すすまぬおなすいいい(´´ω``) >>214
forgetなんだ(´^ω^`)
わしも口を石鹸で洗われる方のFワードかと思った(´^ω^`) ウッ前の席に座った人が動くとワキガの臭いがする…けど席は移動できない(´;∩∩;`) >>221
ええ満員なのどちらもちゅらい(´;ω;`) >>223
まったく情報流れてもなかったがまた女連れ込んでたんか(´・ω・`) Webオンリ楽しそうねーと眺めてたけどついに自カプでも開催されそうな雰囲気(*´;ω;`*)祝 >>225
おめおめ(´^ω^`)
わしも遊び行くよ(´^ω^`) Webオンリーほんとありがたい(´^ω^`)
主催者さんに乾杯(´^ω^`) 朝ちょーぜつ具合悪くて会社に休みますの電話してお茶少し飲んで布団入って気づいたら今(´;ω;`)
でもだいぶ楽になった(´;ω;`) >>229
おおお水分たくさんとって(´;ω;`)つ麦茶 >>229
楽になって良かった(´・ω・`)
今日はゆっくりしよう(´^ω^`) うーん仕事休みたいけど最近不慮の事故とか風邪とかで休みまくって使える言い訳がない(´・ω・`) >>229
あったかい麦茶おいしーよ(´・ω・`) (´ ^ω^`)さあ疲れのあまり思わずミスドでヴィタメールコラボを1個ずつとエンゼルフレンチ1個の計8個を購入したわし氏ですがなんと一人暮らしらしいんですね
(´ ^ω^`)一体どうするのか ここはまた冷凍庫という文明の利器の出番となるのでしょうか
(´・ω・`)しかし冷凍することによってコラボ品本来の風味が損なわれてしまう懸念もありますので安易に頼ってしまうのも考えものかもしれません
(´・ω・`)まずは今日はいくつ食べるのか晩御飯との兼ね合いはどうするのかそこから熟考していきたいとのことでした
(´ ^ω^`)何にせよ全ておいしく無駄にせず食を楽しんで欲しいですね >>238
ご飯食べずにオールドーナツでフィニッシュ(´^ω^`) >>235
休みたいゲージがMAXいったらそれは体調不良でいいと思う(´^ω^`) >>238
ドーナツはゼロの形だから実質カロリーゼロだって伊達ちゃんが言ってた(´^ω^`) >>238
4個食べてサラダ食べてご飯は食べない(´^ω^`)
明日の朝3個食べて一つ冷凍かチルドに入れて夕飯後食べるでどう?(´^ω^`)
レポよろ(´^ω^`) >>211
クレイグスリストというものを初めて知った(´^ω^`)
コミュニティ誌の売ります買いますコーナーの世界版みたい(´^ω^`) >>238
とりあえず半分にカットして美味しいうちに全種類たびるに一票(´^ω^`)
のこり半分ずつは食べれるとこまでたべる(´^ω^`) >>242
今ならもれなく検温して発熱なくてもお医者に行って1週間休みになってしまうのだ(´;ω;`) >>245
すごい懐かしい(´^ω^`)
部屋探して借りたなあ(´^ω^`) >>248
留学子?(´^ω^`)
あんまにほんでは聞かないけど米のとこではメジャーなのね(´^ω^`) >>249
かなりメジャーだよ(´^ω^`)
まさか自演スレでクレイグズリストの名を聞くとは(´^ω^`) >>250
ほーほー(´^ω^`)
またひとつ世界にふれてしまった(´^ω^`) >>246
天才!(´ ^ω^`)
ありありそうしてみるd(´ ^ω^`)b >>251
さすがにもう運転はしないって言ってたね(´・ω・`)
そらそーだ(´・ω・`) >>255
出所した人に乗りそうだけどね(´・ω・`) ローソンのモルカーキャンペーンのテディネキのシールド可愛くてついついお菓子買っちゃった満足(´^ω^`) >>257
キャンプシリーズ可愛いよねええええ(´^ω^`) >>230
ありあり(´;麦茶;`)
寝れば寝るほど元気になってくる(`・ω・´) かわわ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/znouNGU.jpg
ttps://www.lawson.co.jp/lab/campaign/molcar/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています