W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643885733/ >>202
至福の桃グミ食べよ(´^ω^`)
3大コンビニどこにでもあるはず(´^ω^`) ああああスマホ落として背面粉々画面じゃなくてよかった(´;ω;`) >>201
家だからマスクしてない(´・ω・`)
途中で声がスッと出なくなってその後咳き込む…みたいな感じ(´・ω・`) >>206
油断しておった泥だから気に入ったのがあまりないのもある(´;ω;`) >>207
コロったりワクたりした?(´・ω・`)
わし元から動きながら歌いながらだと息切れるもんだとおもてた(´^ω^`) >>209
ワクチンはした(´・ω・`)
コロナはたぶん知らんうちにかかってたと思う(´・ω・`)
単に体力?が落ちただけかもしれぬ(´^ω^`;) abcdefuって洋楽わろた(´^ω^`)
歌手の人が日本人が間違えてアルファベットおぼえないか心配っていってた(´^ω^`)
元カレの飼ってる犬以外消えろって歌(´^ω^`) >>211
犬に優しいからこの子はいい子(´^ω^`) >>212
ファックかと思ったらforgetだった(´^ω^`) ファンタビ新作のサブタイがダンブルドアの秘密なんだけどグリンデンバルド関連かな…(´・ω・`) 今日はなかなか作業すすまぬおなすいいい(´´ω``) >>214
forgetなんだ(´^ω^`)
わしも口を石鹸で洗われる方のFワードかと思った(´^ω^`) ウッ前の席に座った人が動くとワキガの臭いがする…けど席は移動できない(´;∩∩;`) >>221
ええ満員なのどちらもちゅらい(´;ω;`) >>223
まったく情報流れてもなかったがまた女連れ込んでたんか(´・ω・`) Webオンリ楽しそうねーと眺めてたけどついに自カプでも開催されそうな雰囲気(*´;ω;`*)祝 >>225
おめおめ(´^ω^`)
わしも遊び行くよ(´^ω^`) Webオンリーほんとありがたい(´^ω^`)
主催者さんに乾杯(´^ω^`) 朝ちょーぜつ具合悪くて会社に休みますの電話してお茶少し飲んで布団入って気づいたら今(´;ω;`)
でもだいぶ楽になった(´;ω;`) >>229
おおお水分たくさんとって(´;ω;`)つ麦茶 >>229
楽になって良かった(´・ω・`)
今日はゆっくりしよう(´^ω^`) うーん仕事休みたいけど最近不慮の事故とか風邪とかで休みまくって使える言い訳がない(´・ω・`) >>229
あったかい麦茶おいしーよ(´・ω・`) (´ ^ω^`)さあ疲れのあまり思わずミスドでヴィタメールコラボを1個ずつとエンゼルフレンチ1個の計8個を購入したわし氏ですがなんと一人暮らしらしいんですね
(´ ^ω^`)一体どうするのか ここはまた冷凍庫という文明の利器の出番となるのでしょうか
(´・ω・`)しかし冷凍することによってコラボ品本来の風味が損なわれてしまう懸念もありますので安易に頼ってしまうのも考えものかもしれません
(´・ω・`)まずは今日はいくつ食べるのか晩御飯との兼ね合いはどうするのかそこから熟考していきたいとのことでした
(´ ^ω^`)何にせよ全ておいしく無駄にせず食を楽しんで欲しいですね >>238
ご飯食べずにオールドーナツでフィニッシュ(´^ω^`) >>235
休みたいゲージがMAXいったらそれは体調不良でいいと思う(´^ω^`) >>238
ドーナツはゼロの形だから実質カロリーゼロだって伊達ちゃんが言ってた(´^ω^`) >>238
4個食べてサラダ食べてご飯は食べない(´^ω^`)
明日の朝3個食べて一つ冷凍かチルドに入れて夕飯後食べるでどう?(´^ω^`)
レポよろ(´^ω^`) >>211
クレイグスリストというものを初めて知った(´^ω^`)
コミュニティ誌の売ります買いますコーナーの世界版みたい(´^ω^`) >>238
とりあえず半分にカットして美味しいうちに全種類たびるに一票(´^ω^`)
のこり半分ずつは食べれるとこまでたべる(´^ω^`) >>242
今ならもれなく検温して発熱なくてもお医者に行って1週間休みになってしまうのだ(´;ω;`) >>245
すごい懐かしい(´^ω^`)
部屋探して借りたなあ(´^ω^`) >>248
留学子?(´^ω^`)
あんまにほんでは聞かないけど米のとこではメジャーなのね(´^ω^`) >>249
かなりメジャーだよ(´^ω^`)
まさか自演スレでクレイグズリストの名を聞くとは(´^ω^`) >>250
ほーほー(´^ω^`)
またひとつ世界にふれてしまった(´^ω^`) >>246
天才!(´ ^ω^`)
ありありそうしてみるd(´ ^ω^`)b >>251
さすがにもう運転はしないって言ってたね(´・ω・`)
そらそーだ(´・ω・`) >>255
出所した人に乗りそうだけどね(´・ω・`) ローソンのモルカーキャンペーンのテディネキのシールド可愛くてついついお菓子買っちゃった満足(´^ω^`) >>257
キャンプシリーズ可愛いよねええええ(´^ω^`) >>230
ありあり(´;麦茶;`)
寝れば寝るほど元気になってくる(`・ω・´) かわわ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/znouNGU.jpg
ttps://www.lawson.co.jp/lab/campaign/molcar/ >>260
あーん全員可愛い(´^ω^`)
モルキャンプ(´^ω^`) >>260
焼きマシュマロ見つめるシロモ可愛い(´^ω^`) ストレスからか食べすぎてしまううう(´・)ω(・`;;) >>265
冷凍餃子1パック12個
ホタルイカ1パック
細めのにんじん3本オリーブオイルで焼いたの
でも会社でチョコビスケット1袋も食べた(´・ω・`) でもってなんや(´・ω・`)
あとって言いたかった(´・ω・`) >>266
いうてバランスはいい感じ(´^ω^`) >>264
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`;;) うぇうぇうぇうぇぶおんりーーー!(´(●)ω(●)`)
ってどうしたら参加できるの(´(●)ω(●)`) ハァハァ >>270
おめおめ(´^ω^`)
いま日程のアンケしてるから見ておいで(´^ω^`) >>270
スケジュール決まったら主催者さんがこちらからどうぞってリンク貼ってくれるからそこから申込みや(´^ω^`) >>271
会社カレンダー確認せねばだからアンケは明日答えるね(´(●)ω(●)`)
嬉しすぎて出すか…本!!?!?!!!!(´(●)ω(●)`) みたいなテンションなんだけど絵描けないんだた
>>272
なるほ!!(´(●)ω(●)`)
一般?参加でも申込みいるのかしら?なにもわからないよパトラッシュ(´(●)ω(●)`) >>273
一般参加なら申し込みはいらないけど↓でアカウントが必要だから作っておこ(´^ω^`)
ttps://pictsquare.net あと饅頭Webも日程のアンケートしてる(´^ω^`) >>273
じえの興奮が伝わってくる(´^ω^`)おめおめ >>274
ありがとうありがとう(´(;)ω(;)`)
また日程近くなったらドキドキして色々聞いてしまうかもしれないよ(´(;)ω(;)`) >>277
オケオケ(´^ω^`)b
わしは一般の方しかわからんけど(´^ω^`) >>277
おちけつ(´^ω^`)つコーラとおにぎり >>273
空気子可愛い(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) やばい買い物しすぎた:(´;ω;`):
今月はもうお金使わないぞ:(´;ω;`): 樋口新葉選手トリプルアクセル成功おめ(´;ω;`) >>281
何買っただ(´;ω;`)人:(´;ω;`): >>282
ドキドキしたー(´^ω^`)
決まってよかった(´^ω^`) >>283
新しい手帳と文房具たくさん…(´;ω;`) あーなんか今回のカーニバルきっつい(´・ω・`)
凄くおもだるい(´´ω``) >>285
手帳買い直すって言ってたじえ?(´^ω^`) >>285
良いの買えたら一年気分上がるんだから良い買い物したよ(´^ω^`) >>287
そう(´;ω;`)
高いの買っちゃった(´;ω;`)
>>289
そうね(´^ω^`)
可愛いの買えたから届くの楽しみ(´^ω^`) フィギュアで曲のタイトル聞き取れなかったときや言ってくれなかった時に音楽聴き取りアプリめっちゃ役に立つ(´^ω^`) >>290
結局何月はじまりにしたの?(´^ω^`) 坂本選手も素晴らしかった(´;ω;`)
結局トリプルアクセル成功樋口選手のみかすごい(´^ω^`)
ショート1位から5位まで日と露の選手しかいないわろ(´^ω^`) >>293
ほんとだ(´^ω^`)
明後日も楽しみ(´^ω^`) >>292
4月ー(´;ω;`)
1月にしたかったんだけど欲しい色が全部在庫切れで(´;ω;`)
4月はじまりだけど3月から使えるから12月まで使う(´;ω;`) やっぱ日選手がメダル圏内入ると俄然楽しみになる(´^ω^`)
明日も楽しみ(´^ω^`) >>295
そかーもう1月始まりは売れちゃってるよね(´;ω;`) >>244
わし表現力も語彙力もないから簡単にしかレポできないごめん(´ ^ω^`)
ワッフルイメージの生地の3つは本当はちょっと重いかなーって気乗りしないまま買ったんだけど 食べてみたら意外と重くなくて生地の表面がサクサクでおいしかった(´ ^ω^`)
ただルージュハートは持ち帰り方に注意しないとひっくり返って箱にベッタリくっついて悲しいことになる(´ ^ω;`)
でも甘酸っぱさがちょうどよくておいしい(´ ^ω^`)
ブランシュハートも甘酸っぱい系でおいしいけどルージュの方がチョコが主張する分少し甘めかなーブランシュはチョコ弱め(´ ^ω^`)
ノワールハートはとにかく良い匂い(´ ^ω^`)
なんだっけ…これ何の匂いだっけ…とにかくおいしそうな良い匂い(((´ ^ω^`)))
本当は砕いたナッツがあまり好きでは無いんだけどこれは適度な量で良いアクセントになってて良かった(´ ^ω^`)
ショコラノワゼットはクリームのフワッとした食感と合わさって優しい甘さ(´ ^ω^`)
生地もクリームも柔らかい事で全体の印象がだるだるになりそうなところをちょっとサクサクッとした食感が混じって防いでる感じ これがグラハムなのかな(´ ^ω^`)
ショコラキャラメルはしっかりキャラメル風味を楽しめるんだけど甘過ぎなくて良い感じ(´ ^ω^`)
ショコラサンバは表面のとろ〜りチョコがたまらんこれ好き 他のよりちょっとだけ甘め(´ ^ω^`)
これじゃよチョコチョコしいものが食べたい気分だったんじゃよわしは(´ ^ω^`)
ショコラミルティーユはブランシュと同じくブルーベリージャムが入ってるけどこっちの方が味がしっかりしてる
ブランシュの方はちょっと味がぼやけてる感じだったのでブルーベリーにはホワイトチョコより普通のチョコの方が合うのかなぁ(´ ^ω^`) あっ思ったより長いごめん((((´ ^ω^`;;)))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています