>>244
わし表現力も語彙力もないから簡単にしかレポできないごめん(´ ^ω^`)

ワッフルイメージの生地の3つは本当はちょっと重いかなーって気乗りしないまま買ったんだけど 食べてみたら意外と重くなくて生地の表面がサクサクでおいしかった(´ ^ω^`)
ただルージュハートは持ち帰り方に注意しないとひっくり返って箱にベッタリくっついて悲しいことになる(´ ^ω;`)
でも甘酸っぱさがちょうどよくておいしい(´ ^ω^`)

ブランシュハートも甘酸っぱい系でおいしいけどルージュの方がチョコが主張する分少し甘めかなーブランシュはチョコ弱め(´ ^ω^`)

ノワールハートはとにかく良い匂い(´ ^ω^`)
なんだっけ…これ何の匂いだっけ…とにかくおいしそうな良い匂い(((´ ^ω^`)))
本当は砕いたナッツがあまり好きでは無いんだけどこれは適度な量で良いアクセントになってて良かった(´ ^ω^`)

ショコラノワゼットはクリームのフワッとした食感と合わさって優しい甘さ(´ ^ω^`)
生地もクリームも柔らかい事で全体の印象がだるだるになりそうなところをちょっとサクサクッとした食感が混じって防いでる感じ これがグラハムなのかな(´ ^ω^`)

ショコラキャラメルはしっかりキャラメル風味を楽しめるんだけど甘過ぎなくて良い感じ(´ ^ω^`)

ショコラサンバは表面のとろ〜りチョコがたまらんこれ好き 他のよりちょっとだけ甘め(´ ^ω^`)
これじゃよチョコチョコしいものが食べたい気分だったんじゃよわしは(´ ^ω^`)

ショコラミルティーユはブランシュと同じくブルーベリージャムが入ってるけどこっちの方が味がしっかりしてる
ブランシュの方はちょっと味がぼやけてる感じだったのでブルーベリーにはホワイトチョコより普通のチョコの方が合うのかなぁ(´ ^ω^`)