W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643885733/ 庭のハーブを料理に…みたいなの憧れるけど絶対ムリ:(´^ω^`): >>361
日光浴びればまだ伸びるけど難しいよね(´・ω・`) 雑貨屋さんが閉店セールしてた時にホットサンドメーカーと一緒にブレンダーも買ったはずなんだけど一度も開封してないわ…(´ ^ω^`)
多分いつか片付けるゾーンのどこかに埋もれてる:(´ ^ω^`):
どっちも使い倒すつもりだったんじゃ…ホットサンドとバナナジュースをいっぱい楽しむぞーって…:(´ ^ω^`): わしはメンタル不調で食欲不振なんだけど、栄養があって食べやすいものって何かしら(´・ω・`) >>365
ホットサンドは前の日に仕込んでおいたら朝にフレンチトースト出来るよ(´^ω^`)
ブレンダー貸しちくりー(´^ω^`) メディキュットのパジャマ気になるなる(((´・ω・`))) >>366
食べやすいかはおいといてカプサイシンて食欲増進作用があったような(´・ω・`) >>366
果物にヨーグルトかけるの美味しいし栄養あるよ(´・ω・`) >>366
あ!ハチミツ!(´・ω・`)
わし手術後ぜんぜん食欲なくて激痩せしたけどハチミツかけたヨーグルトとクルミで生き抜いた(´・ω・`) うーんやっと開催前に鉱石イベントの情報把握したのに用事でいけないかも(´;ω;`) 最近の豆乳ヨーグルトってあるけど美味しいのかしら(´・ω・`) >>375
豆々しいけど美味しいよ(´^ω^`)
でも豆(´^ω^`) >>376
うーんりょ(´^ω^`)
割り引きされててもお高めだから手が出ないのよね(´^ω^`) >>373
えーん(´;ω;`)
せっかくのチャンスが(´;ω;`) >>365
今からでも遅くない発掘してこよう(´^ω^`) いやーカーリング一時はどうなることかと(´・ω・`) >>385
まだ試合中だけど巻き返した(´・ω・`)
一気に4点取られたときは終わったと思った(´・ω・`) >>387
しゅごい(´^ω^`)
ドラマだ(´^ω^`) >>388
勝ったよーやったー(´・ω・`)
明日は瑞とか強いらしいから楽しみ(´・ω・`) カーリングいまだにルールがよく分からない(´^ω^`) おっは起きれた!(´^ω^`)
ふぅー出勤出勤(´^ω^`) >>395
おなかで息を吸ってー!止めて!(´・)ー(・`)
はいてーーー!止めて!(´・)ー(・`)
を繰り返す(´・ω・`) 鳩って風の方向いてるんだー風見鶏ってそういうこと(´^ω^`) >>396
止まった(´^ω^`)
すげい(´^ω^`) >>397
初知り(´^ω^`)
なんでだろ(´^ω^`)
追い風だと飛ばされちゃうからかな(´^ω^`) これちょー行きたい(´^ω^`)
ttps://hoseki-ten.jp >>400
横隔膜の痙攣だからかな?(´^ω^`) >>402
これは石好きにはたまらんやつ(´^ω^`) オレオレ詐欺対策で電話機にaiつけてaiが詐欺電話か判断して子供や警察に通報する機能があるらしい(´・ω・`)
品川区でやってたら犯人捕まったってさ受け子だけど(´・ω・`)
電話する人らは海外にいるから捕まらないらしいね(´・ω・`)
その人らもリゾートバイトだって言われて行ったら監禁されて電話してるらしい(´・ω・`) >>407
最後の1行怖すぎる(´;ω;`)
監禁て(´;ω;`) 菊池選手の大逃げ何回見ても面白すぎる(´^ω^`)
これは伝説になる(´^ω^`) >>409
スピスケ?(´^ω^`)
あとでwebで見る(´^ω^`) >>407
AI賢い(´^ω^`)
オレオレ詐欺の構図こわすぎ:(´・ω・`): >>409
別じえだけど見てきた(´^ω^`)
面白過ぎる:(´^ω^`): >>410
スピスケ女子1500mだよ(´^ω^`)
接触で決勝に進めなかったんだけど救済で順位決定したときの滑りが面白すぎるから見て(´^ω^`) >>407
ある意味盗聴だよなぁ迂闊な事しゃべれんと思って読んでたら最後ぉぉ(´;ω;`) >>417
わしの目の前で旅って行ったファミマのラザーニャ(´・ω・`) >>418
プライベートなことは会って直接話せばいいし70代以上の家庭には全部つけてほしいわ(´・ω・`) インドネシアにわざわざ警察が行って全員逮捕してたやつあったね(´・ω・`)
いまIP電話だから国際電話関係なく安いんだろうな(´・ω・`) >>420
ファミマのラザーニャ美味い?(´^ω^`) >>423
げとできなかったのでわからないけども美味しそうだた(´;ω;`)
そのラザーニャの横に鮭とほうれん草のクリームリガトーニがあったよにちこ
名前難しくて覚えられなかったよ(´・ω・`) >>421
うーんもし盗聴可能だとじいちゃんばあちゃんに近状を話したら筒抜け
いつどこに旅行行って留守になるかまでわかりそうな気もするんご(´・ω・`) >>426
まあそこはAIとNTTを信じるしかないね(´・ω・`) >>424
JIはにちこと最愛がいい感じな時にかかってくる仕事の電話を全部留守電に振るよ(´・ω・`) >>427
アレクサの向こう側におっさんいるらしいからまぁうんてなるけどね(´^ω^`) 笑い男のフルジップパーカーがあったことに今さら気付いたなど(´;ω;`) >>429
アレクサの向こうおっさんいるの!??:(´ ^ω^`): >>430
これ?(´^ω^`)
ttps://cospa.co.jp/detail/id/00000088624 >>432
フードを閉じると前が見えませんわろろ(´^ω^`) >>429
だからSiriにアレクサって声かけると怒るのかな(´^ω^`) お昼明けで周りに誰もいないからって眠気の野郎がグイグイくる(´ーωー`) >>435
うりうり(´・ω・`)σ)´ーωー`) 上司が展示会から帰ってきていろいろお土産くれる(´^ω^`)
酒蔵が作った煎餅とか(´^ω^`) >>425
ラザーニャもリガトーニも売り切れてた(値札はあった)(´;ω;`) >>439
ショートパスタにチーズシーズニングしたパスタスナックもろたから帰ったらたびる(´^ω^`)
見た感じ美味しそうだけど上司は「ロカボ食やからたぶん不味いで」って言ってた(´^ω^`) そういや朝スープストック目指してたじえは達成できたのかな(´^ω^`) >>431
おばさんかもしれんがサービス向上のためにと気をきかせすぎてバレてたはず
アレクサ 後ろの人とかで出てくるよ(´^ω^`) >>447
おお!やったね(´^ω^`)
しかし長丁場なスポーツやのう(´^ω^`) このにゃんこがたこ焼きの新しい美術館にいるらしい会いに行きたい(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20220217/658340
左はたぶん作者(´^ω^`) >>450
うひょー(´^ω^`)
会いたい会いたい(´^ω^`) >>444
無事達成できた!!(´^ω^`)
結局15分しかなかったけど丁度良かった(´・ω・`)
わしの行った店は誰もいなくてすぐ注文できてしかも会計したら食事もすぐ出てきたのがラッキーだった(´・ω・`)
フェルメール始めて飲んだけど美味しかった(´^ω^`)
チーズ入ってるって言うからもっとドロっとしてるかと思ったら結構さっぱり
味も口説くなくてチーズきいてるの良い(´^ω^`)
レーズンパン入れるってのも面白いね(´・ω・`)
朝はあのサイズのスープとパンで十分だし仕事前でソワってるから滞在時間も丁度良かった(´・ω・`)
満足またやりたいけど起きられない(´^ω^`) >>452
おおお!(´^ω^`)
良かった良かった(´^ω^`)
でしょーフェルメールのスープ美味しいでしょー(´^ω^`)
リクエストが多いのも納得の美味しさ(´^ω^`) >>450
作者さんのドヤ顔がすごい(´^ω^`) 髪乾かすのがほんとにめんどくてそれだけの理由でショートにしたくなる(´´ω``し >>456
期間限定なの残念ね(´・ω・`)
あと一回のみたい(´・ω・`)
今回パンだったからご飯とも挑戦したい(´・ω・`)
じえはいつもパン?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています