W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643885733/ >>439
ショートパスタにチーズシーズニングしたパスタスナックもろたから帰ったらたびる(´^ω^`)
見た感じ美味しそうだけど上司は「ロカボ食やからたぶん不味いで」って言ってた(´^ω^`) そういや朝スープストック目指してたじえは達成できたのかな(´^ω^`) >>431
おばさんかもしれんがサービス向上のためにと気をきかせすぎてバレてたはず
アレクサ 後ろの人とかで出てくるよ(´^ω^`) >>447
おお!やったね(´^ω^`)
しかし長丁場なスポーツやのう(´^ω^`) このにゃんこがたこ焼きの新しい美術館にいるらしい会いに行きたい(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20220217/658340
左はたぶん作者(´^ω^`) >>450
うひょー(´^ω^`)
会いたい会いたい(´^ω^`) >>444
無事達成できた!!(´^ω^`)
結局15分しかなかったけど丁度良かった(´・ω・`)
わしの行った店は誰もいなくてすぐ注文できてしかも会計したら食事もすぐ出てきたのがラッキーだった(´・ω・`)
フェルメール始めて飲んだけど美味しかった(´^ω^`)
チーズ入ってるって言うからもっとドロっとしてるかと思ったら結構さっぱり
味も口説くなくてチーズきいてるの良い(´^ω^`)
レーズンパン入れるってのも面白いね(´・ω・`)
朝はあのサイズのスープとパンで十分だし仕事前でソワってるから滞在時間も丁度良かった(´・ω・`)
満足またやりたいけど起きられない(´^ω^`) >>452
おおお!(´^ω^`)
良かった良かった(´^ω^`)
でしょーフェルメールのスープ美味しいでしょー(´^ω^`)
リクエストが多いのも納得の美味しさ(´^ω^`) >>450
作者さんのドヤ顔がすごい(´^ω^`) 髪乾かすのがほんとにめんどくてそれだけの理由でショートにしたくなる(´´ω``し >>456
期間限定なの残念ね(´・ω・`)
あと一回のみたい(´・ω・`)
今回パンだったからご飯とも挑戦したい(´・ω・`)
じえはいつもパン?(´・ω・`) >>461
わしは常にGOHAN(´^ω^`)
ヴィシソワーズでもガスパチョでもalwaysご飯(´^ω^`) Twitter色々見てるうちにとある看護師さんのアカに流れ着いたんだけど部署の責任者らしく色々部内の人達とのいざこざを愚痴ってて へー大変そうだな〜と思ってたら
よくよく読んでるとなんか自分ばかりを正当化してそうな感じとか上から目線が滲んでて んっ?となって
更に新人さんやら部署内の人ツイートをチェックしてるらしくてドン引き…(´・ω・`)
しかも本人から教えてもらったとかじゃなくて何でアカウントを知ってるのかについて馬鹿だから実名で登録してて〜とか自慢気に言ってて
つまりわざわざ職場の人の名前を検索したの…?なんで?そして内容をいちいち見てるの…?なんで?怖っ…気持ち悪っ:(´・ω・`): >>460
わしショートにしたら乾かすのめちゃ楽になったけど代わりにボサボサしてくるのを結んで誤魔化したりできなくなったので1〜2ヶ月毎に美容室に行かないといけなくなってしまった(´・ω・`)
伸ばしてた時は時間やお金が厳しいからまた来月にしよ〜っとかできてたけどそれができなくなったのが地味に痛い(´´ω``) >>464
自分から辛くなりいくタイプなのかねぇ(´´ω``)
仕事終わってから会社のこと考えるのイクナイ(´´ω``) 欲しいもの後先考えずポンポン買って無茶苦茶になろうかな(´・ω・`) >>464
釣り垢に違いないそうに違いない(´;ω;`) >>465
やっぱりショートはショートでメンテ大変か〜(´・ω・`) 玄関に靴出しっぱなしにしないand水拭きキャンペーンはじめました(´・ω・`) 今日の月はスノームーンって言うんだって(´^ω^`)
綺麗な響き(´^ω^`) アフリカ諸国「ジャ、ジャップちゃん、象牙の取引しないで!」ジャップ「うるさいですね……」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644842917/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cb8f-mBtJ) 2022/02/14(月) 21:48:37.37 ID:UeVY0tw70St.V BE:616817505-2BP(1000)
都の対応は海外から注目されている。リベリアなどアフリカゾウの生息国4カ国は今年3月、小池知事に都内の市場閉鎖を求める書簡を送付した。
米人気俳優のレオナルド・ディカプリオさんは自身の会員制交流サイト(SNS)で、象牙の販売をやめるよう小池知事に呼び掛けた。
認定NPO法人「トラ・ゾウ保護基金」事務局長の坂元雅行弁護士は「16年決議で、日本を含む加盟国は市場を閉鎖することに合意した」と、容認を続ける日本政府の姿勢を批判。
「都は『脱象牙』という大方針をまず掲げ、都内の事業者に五輪期間中の販売自粛を要請し、ゆくゆくは条例で取引を禁止すべきだ」と語った。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE07AN10X00C21A4000000/ ひろゆき「日本の捕鯨は大赤字 誰も食わないのに世界への嫌がらせのために続けてるんですよ」 [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645087265/ >>468
わしもたまにそういう気分になる(´・ω・`)
しかし思いとどまろう(´・ω・`) これすごく良いよ!!ってお薦めされてたマスカラ調べたらごせんごひゃくえんかぁ…(´ ^ω^`)
そうかぁ…よのなかのみんなはそれくらいのおねだんのおけしょうひんをつかってるものなのかぁ…そうかぁ(´ ^ω^`)
(´ ^ω;`) >>479
じえがどんな機能のマスカラ求めてるか分からないけどわしの一推しオペラのマイラッシュは1000円くらいやで(´^ω^`)
繊維なしのフィルムタイプでほんとオススメ(´^ω^`) ドーピング選手が出るのやっぱりモヤモヤして楽しめぬ(´・ω・`)
他の子もみんなドーピングでは?みたいな冷めた目で見てしまう(´・ω・`) >>479
高けりゃ良いのは当たり前田のクラッカーやがなと思うたこ焼き人なのでした(´・ω・`) ワリエワさん四位なのね(´・ω・`)
他のロシア勢で一位取れたからかなあとか思っちゃう(´・ω・`) >>472
水ふきの水にあら塩を人つまみいれると良いらしい(´^ω^`) まぁどの選手も同じようにドーピングしてるとしてやはりそのなかで抜きん出ていたというのはポテンシャル高いんだろなと(´・ω・`) わしももやって日以外は見れなかった(´・ω・`)
本人の努力は勿論あるんだろうけどそれにしてもほんとに自力?みたいな(´・ω・`) とにかくおめおめ(´・ω・`)
樋口さんも団体で銅取れたし河辺ちゃん紀平ちゃんは次に期待や(´・ω・`) 修造北京にいるのか(´^ω^`)
通りで寒いと思った(´^ω^`) そういや上司からもらったチーズパスタスナック食べたけどヘルシー仕様すぎて粉々しい(´・粉・`) >>494
この時間食べるには良いのかもしれない(´^ω^`)つ旦~ 下半身むくみとりヨガきもてぃいい(*´ーωー`*) 禁止薬物200倍検出でメダル取る事にならなくてよかった(´・ω・`) Wi-Fi新しくしたら会社貸与のPCになかなか繋がらなくて業務開始時間超えちゃいそうでめっちゃ焦った(´;ω;`)
間に合って良かった(´;ω;`) >>505
よなたよかた(´;ω;`)
焦るね(´;ω;`) 2日連続で知らん電話から着信あった(´・ω・`)
検索すると口コミないけど検索数は多い(´・ω・`)
検索数多いってことは個人じゃないんだろうなあ(´・ω・`) >>509
そういうのは大体スマホのキャリアか通信販売の営業(´・ω・`) ニッ↑センさんって営業電話してくるんだけどこないだ寝起きですごいかすれた声で出たら
「具合がお悪いところすみませんお大事になさってください」って言われてすぐ切ってくれた(´^ω^`)
別に体調は普通だったんだけど(´^ω^`) 坂本選手が本当の金メダルとか世界中で絶賛されてて良かったねえ(´^ω^`)
絶望に対して希望と言われてて素敵(´^ω^`) 検出されなかっただけでROC選手はみんなドーピングやってるだろうしね(´・ω・`) エテリの門下みんな怪しい(´・ω・`)
というかエテリが怪しい(´・ω・`)
トゥルソワがエテリのハグを振り払って「あんた全部知ってたじゃん」てブチ切れてたのが気になる(´・ω・`) めまいひどにす…(´´ω``)と思ったら地震だった(´・ω・`) 4回転5回とかネイサンや羽生くんレベルのジャンプ飛んで息切れなしとか明らかに怪しいよね(´;ω;`)
今検出されなくても過去には飲まされてそう(´;ω;`) >>516
どここ?(´・ω・`)
大丈夫?(´・ω・`) >>518
帝都ー(´・ω・`)
震源地は宮城県沖(´・ω・`)
ふわっと一瞬だったからだいじょび(´^ω^`) 4回転ルッツ女子で飛べるとかあやしいよね(´・ω・`) >>519
良かった(´・ω・`)
色んなところで揺れてるからお互い気をつけよう(´・ω・`) merge mansionとかいう新たなアプリゲームをDLしてしまったなどと供述しており…:(´^ω^`): >>507
すまぬ以前も貼ったこれあってなかったらすまん(´・ω・`)つttps://youtu.be/hTpLdcQ3o-I
途中のサギのポーズとか無理だろ!ってなったけど足を机とか台に上げてやったらうまくいった(´・ω・`)
あぐらかくところも当たるとこでは痛たになるけど場所によって滅茶苦茶きもてぃーの騙されたと思ってやってほしい(´・ω・`) >>525
ででででもスリーマッチじゃないから!:(´^ω^`):
執事もいないから!!:(´^ω^`):
お得なスターターキット1200円オススメしまくってくけど!!:(´^ω^`): >>524
ありあり(´^ω^`)
LINEに飛ばして保存した(´^ω^`) すみすみ難しくて運ゲーになってきたから最近やってないな(´・ω・`) >>530
パズル系は最初は楽しいんだけどだんだん課金を迫られるようになる運命(さだめ)…(´・ω・`) 今日なぜか木曜な気がする(´^ω^`)
でも金曜日!(´^ω^`) 最近気圧の急上昇でも頭痛するようになってしまっていてててて(´;ω;`) にちおかしようと街まででっかけたがー(´・ω・`) >>535
じえちん(´・ω・`)
ちょきられ(´・ω・`)
ゆかいなーじえーんこ(´・ω・`) >>534
(´;ω;`)人(´・ω・`)
ん?と思ったらすかさず薬飲む(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています