W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643885733/ ドーピング選手が出るのやっぱりモヤモヤして楽しめぬ(´・ω・`)
他の子もみんなドーピングでは?みたいな冷めた目で見てしまう(´・ω・`) >>479
高けりゃ良いのは当たり前田のクラッカーやがなと思うたこ焼き人なのでした(´・ω・`) ワリエワさん四位なのね(´・ω・`)
他のロシア勢で一位取れたからかなあとか思っちゃう(´・ω・`) >>472
水ふきの水にあら塩を人つまみいれると良いらしい(´^ω^`) まぁどの選手も同じようにドーピングしてるとしてやはりそのなかで抜きん出ていたというのはポテンシャル高いんだろなと(´・ω・`) わしももやって日以外は見れなかった(´・ω・`)
本人の努力は勿論あるんだろうけどそれにしてもほんとに自力?みたいな(´・ω・`) とにかくおめおめ(´・ω・`)
樋口さんも団体で銅取れたし河辺ちゃん紀平ちゃんは次に期待や(´・ω・`) 修造北京にいるのか(´^ω^`)
通りで寒いと思った(´^ω^`) そういや上司からもらったチーズパスタスナック食べたけどヘルシー仕様すぎて粉々しい(´・粉・`) >>494
この時間食べるには良いのかもしれない(´^ω^`)つ旦~ 下半身むくみとりヨガきもてぃいい(*´ーωー`*) 禁止薬物200倍検出でメダル取る事にならなくてよかった(´・ω・`) Wi-Fi新しくしたら会社貸与のPCになかなか繋がらなくて業務開始時間超えちゃいそうでめっちゃ焦った(´;ω;`)
間に合って良かった(´;ω;`) >>505
よなたよかた(´;ω;`)
焦るね(´;ω;`) 2日連続で知らん電話から着信あった(´・ω・`)
検索すると口コミないけど検索数は多い(´・ω・`)
検索数多いってことは個人じゃないんだろうなあ(´・ω・`) >>509
そういうのは大体スマホのキャリアか通信販売の営業(´・ω・`) ニッ↑センさんって営業電話してくるんだけどこないだ寝起きですごいかすれた声で出たら
「具合がお悪いところすみませんお大事になさってください」って言われてすぐ切ってくれた(´^ω^`)
別に体調は普通だったんだけど(´^ω^`) 坂本選手が本当の金メダルとか世界中で絶賛されてて良かったねえ(´^ω^`)
絶望に対して希望と言われてて素敵(´^ω^`) 検出されなかっただけでROC選手はみんなドーピングやってるだろうしね(´・ω・`) エテリの門下みんな怪しい(´・ω・`)
というかエテリが怪しい(´・ω・`)
トゥルソワがエテリのハグを振り払って「あんた全部知ってたじゃん」てブチ切れてたのが気になる(´・ω・`) めまいひどにす…(´´ω``)と思ったら地震だった(´・ω・`) 4回転5回とかネイサンや羽生くんレベルのジャンプ飛んで息切れなしとか明らかに怪しいよね(´;ω;`)
今検出されなくても過去には飲まされてそう(´;ω;`) >>516
どここ?(´・ω・`)
大丈夫?(´・ω・`) >>518
帝都ー(´・ω・`)
震源地は宮城県沖(´・ω・`)
ふわっと一瞬だったからだいじょび(´^ω^`) 4回転ルッツ女子で飛べるとかあやしいよね(´・ω・`) >>519
良かった(´・ω・`)
色んなところで揺れてるからお互い気をつけよう(´・ω・`) merge mansionとかいう新たなアプリゲームをDLしてしまったなどと供述しており…:(´^ω^`): >>507
すまぬ以前も貼ったこれあってなかったらすまん(´・ω・`)つttps://youtu.be/hTpLdcQ3o-I
途中のサギのポーズとか無理だろ!ってなったけど足を机とか台に上げてやったらうまくいった(´・ω・`)
あぐらかくところも当たるとこでは痛たになるけど場所によって滅茶苦茶きもてぃーの騙されたと思ってやってほしい(´・ω・`) >>525
ででででもスリーマッチじゃないから!:(´^ω^`):
執事もいないから!!:(´^ω^`):
お得なスターターキット1200円オススメしまくってくけど!!:(´^ω^`): >>524
ありあり(´^ω^`)
LINEに飛ばして保存した(´^ω^`) すみすみ難しくて運ゲーになってきたから最近やってないな(´・ω・`) >>530
パズル系は最初は楽しいんだけどだんだん課金を迫られるようになる運命(さだめ)…(´・ω・`) 今日なぜか木曜な気がする(´^ω^`)
でも金曜日!(´^ω^`) 最近気圧の急上昇でも頭痛するようになってしまっていてててて(´;ω;`) にちおかしようと街まででっかけたがー(´・ω・`) >>535
じえちん(´・ω・`)
ちょきられ(´・ω・`)
ゆかいなーじえーんこ(´・ω・`) >>534
(´;ω;`)人(´・ω・`)
ん?と思ったらすかさず薬飲む(´・ω・`) >>538
ねー(´^ω^`)
なんか嬉しい(´^ω^`) そろそろ日焼け止め強化考えなきゃなー(´・ω・`) しごおわ(´´ω``)
会議で突然当てられて発言したけどあとからよくない言い方しちゃったなてへこんでる(´´ω``) >>541
どんまい(´・ω・`)
みんなすぐ忘れるから大丈夫(´^ω^`) >>541
だいじょびだいじょび誰も覚えてない(´^ω^`) なんかチョコ欲がすごくて輸入チョコをあれこれ買ってしまったら3000円近くいってしまった(´・ω・`)
節約するって言ったのはどの口だ(´・ω・`) ひな祭りコーナーに桃の足跡?桃の足音?どっちか忘れたけど桃の香りのべっこう飴が売ってて素敵〜とおもったのに飴の形が足なの…ガッツリ足(´ ^ω^`)
いくら春でも足の裏舐めるのは嫌だなーと思ってしまってダメだった(´ ^ω^`) >>546
それがにちこの足の裏でも?(´・ω・`) 足の形のべっこう飴なぜか昔からあるよねあれの桃版か(´^ω^`) >>548
舐める一択(´ ^ω^`)
すねふくらはぎふともも脚の付け根ってじわじわ上に移動していくのも自演子の嗜み(´ ^ω^`) にちこの着物の裾と足袋の絶対領域に住みつく(´・ω・`) お昼ちいちゃいおにぎり3つで腹ペコだったから唐揚げ丼にしてしまいました(´^ω^`)
ゴチ(´^ω^`) 米津さんのPOP SONGが脳内リピートし過ぎてやばい(((((´。ω゜`))))) >>555
唐揚げいいな(´^ω^`)
揚げたてたびたい(´^ω^`) >>544
今日の金ロー「チャーリーとチョコレート工場上」だからヨシ!(´σ^ω^`)σ 帰って来たら近所で火事だったみたい(´・ω・`)
怪我人がいませんように(´;ω;`) >>561
ひえ(´;ω;`)
乾燥してるから(´;ω;`) >>556
ムキちゃんとこと澳さんとこ(´ ^ω^`)
もちろんにちこんちのもある(´ ^ω^`)
>>560
ヨシ!!!(σ´ ^ω^`)σ >>557
ワンツースリーで愛を込めてー(m´^o^`m) >>564
もう一生にちおかそーぜ((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): まじで一生にちおか言ってそうだな…わし(´゜ω゜`) 再来週の金ローにリメンバーミーくるーーーヾ(´^ω^`)ゞ むしむしばばばーむしばばばー(´・ω・`)
これいまだに歌われてるのよね(´・ω・`) >>575
早期治療大事だからがんばろ(´^ω^`) >>574
むしばけんせつかぶしきがいっしゃー(´・ο・`)
まだまだ歌い継がれてる(´^ω^`) だけーどぼくにはまえばがないよむしばのむしーにたべられたー(´^ω^`)
これも歌い継がれてる(´^ω^`) >>580
メダル確定おめおめヾ(´^ω^`)ゞ
はー9エンド目ドキドキしたあヾ(´^ω^`)ゞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています