W*廿.廿)日1498
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643885733/ 麻黄湯は閻魔様みたいな感じで一騎当千の猛者(´^ω^`)
小青竜湯は神龍の子供みたいなイメージ(´^ω^`)
はいすべて音からの連想です(´^ω^`) 機種変したいけどあいぽん12以降は指紋認証ないのよね(´;ω;`)
めんどすぎる(´;ω;`) じえたちは今スマホ機種なにつかってる?(´・ω・`) >>818
イイナーイイナーイイナーイイナー(´・Ο・`) わしも機種変したいなぁ(´・ω・`)
容量不足で最新のゲームができない(´・ω・`) >>816
あいぽんSE第2世代(´・ω・`)
これを最後に指紋認証無くなったから機種変するとしても同じやつにする(´;ω;`) あ!でもSE第3世代が今年出るんだったかな?(´・ω・`)
場所はどこになるか分からないけど指紋認証付きとの噂…(´・ω・`) >>817
ばきばき子(´;ω;`)
通話復活した?(´;ω;`) >>824
携帯ショップなう予約忘れたからどれだけまつかわからん(´・ω・`) >>825
おおう(´;ω;`)
自演して待とう(´;ω;`)つチェルシー 電車遅延でホームから人がまけ出そう:(´・ω・`): >>823
seって普通のとどう違うのん(´・ω・`) >>828
あいぽん7とか8と同じサイズでホームボタンがある(たぶんSE3もある…と言う噂)(´^ω^`)
12miniとかも小さいけどホームボタン無し(´^ω^`)
カメラはシングルだけどその分お安い(´^ω^`) 七年くらい古いスマホ使ってて、前の時どうしたのか忘れちゃった(´・ω・`)
機種変する時って何しとけばいいんだっけ?(´・ω・`)ちな泥(´・ω・`) >>826
ありりスマホ高杉て手が出なかった中古で探す(´・チェルシー・`) よしながふみの大奥見終わったーオチそうきたかー(´^ω^`) >>830
泥はよく分からないけどたぶんバックアップ取っておくのはあいぽんと同じだと思う…(´^ω^`)
わしはバックアップも取れない状態でなんとかアドレス帳だけ移してあとはすべて諦めた(´^ω^`)
アプリゲームとかはそれぞれ引き継ぎ方が違うからそのゲームのやり方に則って移行(´^ω^`) >>836
白ワイン風味白ぶどうジュースと共に食す(´^ω^`)b >>833
どっこい生きてるー(´^ω^`)
地下鉄で帰って来た(´^ω^`) 明日リモワだからニンニクもりもり餃子食べます(´・ω・`) しゃつのーなーかー(´・ω・`)
にったんの着物にくっついた自演子(´・ω・`) >>830
わし英雄ドロだけど英雄はアドレス帳やらはバックアップアプリがある(´・ω・`)
写真はグーグルフォトとかに保存(´・ω・`)
LINEはなんかすげー簡単に移行できるようになってた(´・ω・`)
全部新しい機種がおうちに来てからで全然間に合う(´・ω・`)
最近はフィルム貼りやデータ移行有料(´・ω・`)
もし目当ての機種が決まってるならちょい安いところでフィルターやカバー買っとくのもありかも(´・ω・`)
家電量販店で変えるなら別だけど(´・ω・`)
一番は色んなアプリのパスワードを書いた紙やらデータやらを探しておくこと(´・ω・`)
特に泥ならグーグルのパスワード(´・ω・`) 英雄かっこいい(´^ω^`)
わしも英雄(´^ω^`) 先生ちの子がライブしておるしゅごい時代だにちこのライブまだかなぁ(´^ω^`) 先週買った詰め替え用七味(を詰め替えずに使ってたもの)が行方不明(´・ω・`)
間違えて捨てた説が有力(´・ω・`;) >>848
と思って新しく買って来たら見つかる流れ(´;ω;`) >>834
>>842
ありあり(´・ω・`)フリマ各種アプリ入れてるから不安なんだよね…(´・ω・`)グーグルは特に使ってないけどやっぱりパスワードとか必要なのか(´・ω・`)
ショップに行ってどこまでやってもらえるんだろ(´・ω・`) >>853
キャリアによるような(´・ω・`)
ソフバンはデータ移行まるっとやってくれるんじゃなかったかな…(気のせいかも)(´・ω・`) 「子猫ちゃんをある日突然拾ったら」っていうイメトレをずっとしてる(´・ω・`)
ケージを買いそうな勢い(´・ω・`) >>855
わし茸なんだ…(´・ω・`)
機械に弱くて世情に疎すぎて情けないわ(´・ω・`) >>853
わし氏1月に機種変したけど英雄ショップは電話とキャリアメールが使えるようにはしてくれる(´・ω・`)
最近は強制的にググルアカウント作らされるけど拒否ったらokなのかな(´・ω・`)
なんか知らんけど英雄幣(ペイ)の設定もしてくれた多分販促で(´・ω・`) (´・ω・`)🍙🍙🍙 >>858
英雄弊はわしもなんか知らんが設定された(´^ω^`)
販促だと思うけど使ってるから別にいいけど(´^ω^`) わしのワードル成績リセットされた(´・ω・`)
これもう戻せないのかな(´・ω・`) >>856
わしぬこが布団に潜り込んでくる妄想しながら寝てる(´・ω・`) >>857
なんとなくメーカーくらいは決めてあとはショップの人の言う通りにしてたら大丈夫よ(´・ω・`)
1ヶ月入っとけばお得ですよ的プランは解約忘れそうなら全部断るくらい(´・ω・`) >>861
絵文字表示できる板とできない板あるけどここはやっぱりだめなんやなって(´・ω・`)おにぎりおにぎりおにぎり でした 絵文字使いたいよね(´・ω・`)
妊娠してる男の絵文字とかさ(´・ω・`) さあスマホケース迷い始めました(´・ω・`)
これは長丁場になる予感(´・ω・`) >>868
性転換した人も妊娠できるからね(´・ω・`) ショップも混み混みで行きづらいよね(´・ω・`)
もう高齢者向けのらくらくホン?とかとにかく簡単なスマホがほしい(´・ω・`)最低限、こことツイとフリマ各種が使えればいいんだ(´・ω・`)
メルカリが重すぎてメモリ足りない七年越しのわしのスマホ(´;ω;`) 急にイマジナリー白文鳥が脳内に住み始めた(´^ω^`)
名前どうしようと考えたところで我に返った(´・ω・`) >>871
変えよー(´;ω;`)
サックサクになるよー(´;ω;`) 【意味不明】行方不明の七味、積読の山から発見
さすがにわけがわからないよ(´?ω?`) >>874
どこに置こうかと迷いつつ他にやらなきゃならないことを思い出してとりあえず置いたのが本の上だったのだ(´・ω・`) >>872
文鳥ちゃんもいいねー(´^ω^`)
まるまるころころ(´^ω^`) イマジナリーぬこがごろごろいいながらごっつんこしてくるぅー(´ーωー`) イマジナリー猫ちゃんなにちこが最愛のベッドに寂しそうに潜り込んできて丸まってすりすりしながらおやすみ(´・ω・`) >>881
最愛がにちぬこちゃんいい子いい子して仲良くおやすむよ(´^ω^`) 深夜に腹痛で起きたからいますごい眠い(´;ω;`)
オフトゥン回帰したい(´;ω;`) >>885
えっわしのmateできんこないだ更新したと思ったのに(´・ω・`) >>890
露は五輪の時に何かするが定説になってしもうたね(´・ω・`) >>895
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji >>885
mateの自演子のびびつしよりお顔黒目がちで可愛い(´・ω・`) >>898
カーニバーだからだいじょび(´´ω``) 2022.2/22でスーパー猫の日なのか(´^ω^`) >>897
わしもおもた(´^ω^`)
なんか表情豊かに見える(´^ω^`) >>893
日付と書き込み時間の横に文字化け修正ってない?(´^ω^`)
そこタップしたら絵文字に直るよ(´^ω^`) >>902
たまにゃはびっちぬこだから仕方ないね(´^ω^`) >>903
ほんとだーーーありありあり(´(🍙)ω(🍙)`) >>905
びびつしで見るとばけてーら(´;ω;`) はあはあ(´;ω;`)
スマホケースここまで絞り込んだ(´;ω;`)
まーよーうー(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/PtOFJck.jpg
ttps://i.imgur.com/jmq6QcR.jpg
ttps://i.imgur.com/ZlrpGP0.jpg
ttps://i.imgur.com/agH8oMx.jpg >>910
わしはゴッホ一択になってしまう(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。