W*廿.廿)日1498
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643885733/ イマジナリー猫ちゃんなにちこが最愛のベッドに寂しそうに潜り込んできて丸まってすりすりしながらおやすみ(´・ω・`) >>881
最愛がにちぬこちゃんいい子いい子して仲良くおやすむよ(´^ω^`) 深夜に腹痛で起きたからいますごい眠い(´;ω;`)
オフトゥン回帰したい(´;ω;`) >>885
えっわしのmateできんこないだ更新したと思ったのに(´・ω・`) >>890
露は五輪の時に何かするが定説になってしもうたね(´・ω・`) >>895
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji >>885
mateの自演子のびびつしよりお顔黒目がちで可愛い(´・ω・`) >>898
カーニバーだからだいじょび(´´ω``) 2022.2/22でスーパー猫の日なのか(´^ω^`) >>897
わしもおもた(´^ω^`)
なんか表情豊かに見える(´^ω^`) >>893
日付と書き込み時間の横に文字化け修正ってない?(´^ω^`)
そこタップしたら絵文字に直るよ(´^ω^`) >>902
たまにゃはびっちぬこだから仕方ないね(´^ω^`) >>903
ほんとだーーーありありあり(´(🍙)ω(🍙)`) >>905
びびつしで見るとばけてーら(´;ω;`) はあはあ(´;ω;`)
スマホケースここまで絞り込んだ(´;ω;`)
まーよーうー(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/PtOFJck.jpg
ttps://i.imgur.com/jmq6QcR.jpg
ttps://i.imgur.com/ZlrpGP0.jpg
ttps://i.imgur.com/agH8oMx.jpg >>910
わしはゴッホ一択になってしまう(´^ω^`) >>911
ゴッホいいよね〜(´^ω^`)
ひまわりと迷った(´^ω^`)
>>912
鳥さんは正義(`・ω・´) ゴッホはこれを描いた時のエピソードが泣ける(´・ω・`) >>916
山田五郎の解説動画のやつ(´・ω・`)
現状3回あって糸杉の絵の話は何回目だったかわしれてしもた(´・ω・`)つ1回目ttps://youtu.be/zjq3EacZ3e4 >>918
横だけど見たかったやつだ(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) わし美の巨人たちで見たような気がするな(´・ω・`)
ゴッホが精神病んだ頃の作品で下の方の2人は自分と仲間(誰というわけではなく仲間が欲しいって気持ちの表れ)って(´・ω・`)
孤独だったからのう(´・ω・`) 猫の日だからいろんな企業の公式ツイ垢名が猫っぽくなってる(´^ω^`)
アース製薬がニャース製薬とかカルビーがニャルビーとか(´^ω^`) にほん語なのにオーダー時にわたわたしそう(´^ω^`)
さくらカシス ストロベリー 白玉 フラペチーノ
ttps://www.fashion-press.net/news/84715
ttps://i.imgur.com/HrLpEA4.jpg >>931
まーぶたーとーじれーばそーこにー(´・ω・`) 朝からずっと左目にまつげ的なものが入ってる(´・ωー`)
どーしても取れない(´・ωー`) し!ご!お!わ!ヾ(´^ω^`)ゞ
かーえる!ヾ(´^ω^`)ゞ >>933
わしもちょうどある(´;ω;`)まつげもつながってたか >>936
こり?(´^ω^`)
綺麗(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/bFf0DbT.jpg >>938
ダイヤモンドのボス感すごいな(´^ω^`) >>942
終わったーでも微妙に錆残(´・ω・`) スマホ充電あと8%(´;ω;`)
晩ごはんどうしよーお家でおうどんかお惣菜か…(´・ω・`) >>946
うどん!(´・ω・`)
ちな何うどん?(´・ω・`) >>947
家にあるとろろ昆布と豚バラとねぎしょうがをぶちこんだうどん(´・ω・`) >>925
これ白玉ごろって入ってるんかな(´^ω^`) スープストックの冷凍スープ美味しいけど一瞬でなくなる:(´^ω^`): ポンペイ展と宝石展がどっちも上野だからはしごしたいけどさすがにしんどいかな:(´^ω^`): ひまつい!にったんとたまにゃとぽちきゅん!(´^ω^`) これはママ(´・ω・`)
ひまによる公式にちママ(´・ω・`)
異論は認めない(´・ω・`) はいにちことたまにゃはおかす
ぽちきゅんにはおやつあげる >>958
ほちきゅんは特別扱い(´^ω^`)つ(´・ω・`) にったん最愛の寝顔もこんなお顔で眺めてるのかな(*´;ω;`*) そんな無防備なお顔を見せていいと思ってるのかにちこよ… ひまぬこほんと久しぶり動いてるとこ見たいなぁ(´^ω^`) 14日に発売したばかりのはずの本が公式に載ってる取扱店に行っても売って無い(´;ω;`)
お高いから図書カード使いたいからAmazonとかでは買えない…(´;ω;`)
店舗で取り寄せするしかないのか〜やり取りめんどいんだよな〜(´;ω;`) >>971
お取り寄せしよー(´;ω;`)
あんまり入荷のなかった本なのかな?(´;ω;`) >>964
自演子天才かよ(´・ω・`)
たまらんちたまらんち(´・ω・`) >>971
取扱店が少ない本なの?(´・ω・`)
専門書とかかな?(´・ω・`) たまらんちって息をするように使ってるけど語源る由来?はなんなんだろう(´・ω・`) ゼルダの伝説にタマランチ山て出てくるよね(´^ω^`) >>977
それなのかな?(´^ω^`)
語感が良すぎてつい使ってしまう(´^ω^`) >>978
わかんないけどわしも好きでよく使っちゃう(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。