金ネ申雑談スレ1358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1357
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644719304/ >>171
わりとオールキャラで描いてた人や
休止の垢作って描いとる >>169
ほんまに鯉→月は欲しがってコピペまで何年も貼りつけて荒らしとるくせに攻めの鯉が単体で活躍しとるのは地雷なんやな >>141
勝手に寄ってきた2人は最後まで愛してくれるけど致命的なやらかししていくってなるとちょっとすごいかもしれん わいは広く萌えるタイプやから鶴鯉も嬉しかったけど話すと月婆コテが暴れそうやから遠慮しといたで >>139
>>157
なるほど新たに絵描いてトレス検証されるの恐れてるんやな
てことはその人ほとんどトレスやったんちゃう? 急死そんなおもしろくなかったは
歌が劣化版ビターステップみたいやった >>174
わい前に鯉過去の月モブやから鯉のメインストに月はそこまで重要やないって言うたら大発狂されたことあるからほんまざまぁや草 >>177
このスレで鯉の活躍や対決妄想しただけで暴れてたからな
そんなターンいらんとか来るわけないんやって暴れてたは
本誌でほんまに来てもうて逆神発動で草
せやけど普通に読んでたらあるやろなって思うことやで >>175
まあこんな原作展開じゃな…
暗いからみんな明るい方に行くねん >>180
わいはせっかく鶴鯉燃料来たのにここ来たら荒らし月婆で不快になるって分かっとったから見るのやめてたで
ほんまに逆神なんやと思ったは >>184
月婆の自分がここで気に入らない展開否定すればサトルが描くわけないって思うとる自信ネキなんやろな 94って盛り上がりどころあんの?
忍たまみたいにローテンポでだらだら続くんの緩慢な死みたいでイヤやで >>181
トレス発覚した後にいくつかイラスト黙って削除したらしいで
メイキング見たい言われて無理て返してたみたいやしことうつみみたいな奴やったのかもな いま行くならキメツとJUJUやろ
特にキメツは進行亀やし5年は安泰ちゃう? サンダーボルトは盛り上がったけど基本こち亀みたいな漫画や >>184
鯉の活躍期待されてたのって鯉婆が教会月グダに不満溜まって五稜郭行き判明した春頃やったよな
あの時点から鯉の活躍欲しい言うてる婆を全否定しとるの病気やと思ったで 荒らし月婆に粘着モメサされてた鶴尾婆と鶴鯉婆ほんまにおめでとうやで
エターナル効果やな 来たら来たでこんな話いらんから切り上げろとかグダグダやるなって暴れてんのやで一番のグダグダ尺取り虫月婆が 五稜郭行き決まったの春なんか
そこから長かったなぁ
人数減らすのが目的の戦闘はおもんないは 月婆自分が乱立させた別宅スレに逃げ込んで暴れてんのやろな
人稲なってからわいは可哀想な連投被害者やで可哀想がれやしに戻るやろが
今かて鎮火うかがってるやろし 忍たま結構長編のシリアス展開もあったよな
アニメしか見とらんかすかな記憶やが >>198
鶴挟んで尾と鯉書いたのは予告やったんかな
月婆が言いそうな予測やと月爆死に激怒した月を愛していた鯉と尾が月の仇討ちをするんや
あたりやろか >>197
月婆にグダり言われたくないはな
月グダだらだらやられて他の出番がつっかえてた話がやっと動いたんやで? 鶴杉鶴リパ鶴尾鶴月は確実にあるやろうから鶴鯉やっとる時間ない わいは痩せようと決心した
「明日はウォーキングするで!」
明日は雪やった >>199
暗号解読して五稜郭や!から菊ノラ挟んで五稜郭戦闘開始まで長く感じるは >>208
月死んだらサトル思い切ったなって思うから^_^死なへんやろ怪我でリタイヤでも死に際でもダラダラやんねん >>141
おがにゃんは鶴に執着どころか見てもないけど 月婆は月グダ言われたらすぐ菊ノラ出してくるけど単行本一冊の菊ノラと15巻からダラダラやりよる月グダじゃ尺泥棒レベチやねん 672 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 16:57:42.91
>>666
>そういう話に持っていって論点ずらすの得意よな尾婆ww
170 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 16:54:27.03
>>164
そういう話に持っていって論点ずらすの得意よな月婆 >>215
ドアをガチャリして身を縮めて入ってくる行儀の良さやねん >>217
部下たちは月のことだけや
たちは無視や 反撃潰された月婆怒りのコピペ攻撃
普段は他婆に言われたことパクリまくりやん >>212
最終章に入ってから長いな
休載も多いから話進まん 次はわいさんらは月婆婆って月婆のストーカーや月婆愛されすぎやわいはアイドルやするんやない? やっと話進んだって言われたら話は進んでない長いって逆張りして気に入らない展開を切り上げさせようとする月婆 月婆より鯉婆のほうがやばいするためにスレ乱立させてヤバ鯉婆なりすまして暴れて回っとる月婆帰ってきたで 毛がふさふさなだけでめっちゃ痩せてるんやろ
ポメラニアンみたいに >>228
もうすでに客車に入って来とるやん買って読んでないの?
もしかしていつも韓バレで済ましてるモメサ? おがにゃんが執着してるのはあくまでママとパパ(と弟)なんや
それ以外は虚無や 月婆 月は裏主人公や悲劇のヒロインや月人気やから月の話は重要なんや月グダより菊ノラ叩けや
他婆 早く月グダ終わらへんかな
月婆 他のキャラターンなんかいらんグダるな話すすまん
他婆 やっと月やなく尾や鯉のターン少し動いたで
月婆 グダるな話進まなくなったぎゃあああああ >>222
荒らし月婆ほんまに部下を守るを月を守るって言うた!言うててびっくりしたは 執着ってほどでなくとも鶴に対して自分を見てほしいって気持ちはあると思う >>240
わいも引いたは
理由はその台詞のコマには
月しかおらんからやと
たちの意味わからんやろかな 月婆ひとりが騒いでも話は進むねん
月以外にもキャラクターはいるねん
月婆にだけはそれがありえへんのがすごいで 回想にもおらへんのに壮年で月だけ不倫してまで優先するわけないやん 先頭車両に向かっとるのおがにゃんなんやろか
熊おるし心配や >>245
家族にたいするほど強い思いちゃうかなって わい多分杉汽車の上で全裸になると思うねん
それで鶴はあの時のフリチンはお前だったのかってなるんやと思う >>260
それを見てうすら笑みをうかべるおがにゃん
リパも「良かったな、尾形!」と満足そう
大団円 杉の前で菊が死ぬ前にこんな事言ってたが…って発言してスッギびっくり サシ入りまくりの良い肉食べるとオエッってなるねん
若いうちに食べとくべきやった >>250
金塊暗号より難解やねん
答え見てもわからん時あるし >>265
わい若い頃から脂身苦手でサシ入りまくり肉ヴォエなるから体質もあるで 和牛ってなんであんなうまいん
食うと日本に生まれてよかったなる ほんまに忘れたかはさておいても今の杉の頭の中にはリバのためのモブ殺戮しかなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています