金ネ申雑談スレ1358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1357
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644719304/ >>293
もうちょっと早く届けばよかったのにな
やるに事欠いて五稜郭行きの列車内で後付過去で
その間に暗号解読終わっとるってどんな構成や >>302
正直あの杉と菊おじの関係もうっすいやん
杉もあのおじさん死んだ言われてもキレるほどやないやろ そういえば杉って尾が勇コロしたのって知らないんだっけ ノラ過去編まるごとなくても良かったんやないの
これから杉VS月(菊との因縁も絡めて)になるとか
杉VS尾対決にゆうちゃんの因縁が絡むとかないと意味ないで >>312
うさみんが菊おじにこぼした以外は誰も知らないことになってるんちゃう 菊おじの仇ー!て鶴殺すよりリパのため一本でええは
杉とヒッジの最近のタッグ描写くらいペラくて寒いもん >>310
杉が菊死んだって聞いてキレても鶴コロコロする理由欲しいからキレてるんやなとしか思えへんのが草 主人公サイドに共感できんくなったのが終わりの始まりかなあって >>317
これから死ぬ可能性はあるがもう死んでる可能性はゼロ 急な杉と勇の絡みも尾への説教フラグやなく
過去の勇の件あってのリパ対応の変化理由のみに留めて欲しいは >>317
生きてると思う
けど後頭部の皮膚は爆風で鶴の額みたいになってるかのちにケロイド状になりそう 杉が鶴追っかけへんのは鶴尾お話しのためのご都合なんやろけど
じゃあ白リパのそばおったらええってのも
近くのモブと月を牛が無双する要員に回しとるからやることないねんな… 白リパがあそこに残ったのは鶴尾会話を聞いて尾を見直すフラグ
と言われていたこともありました 鶴尾過去もっと早く出してくれたら杉が手持ち無沙汰にならんで
尾婆のリアリティショックも軽減されてたんやないかな ぶっちゃけ牛と杉で戦闘やることかぶるからどっちか五稜郭前に置いていくべきやった >>329
今週普通に車内おったしやっぱり鶴尾のお話終わったんかな… >>332
そうやね
月杉対決になるなら菊おじの因縁が意味あったかもしれん
それかモブコロを杉やなくて牛の役目にすれば良かったんやろうか >>330
変態囚人やモブ兵士にもそれぞれのキラメキがあった頃は
その言葉すこやったけど今となっては寒々しいな お嬢たちが逃げるために俺がモブ師団出来るだけ減らしといたるとか牛が言うならまあ納得できる >>327
教会待機といい杉ほんま扱い辛くなっとるやん草 >>346
乱入したらみんな殺してしまえる強さがあだになっとる 牛先生が無抵抗なモブ兵士殺しまくるのも気持ちええ展開ではないけど
主人公がそれやるよりは違和感なかったかもな
牛がモブ減らし担当なら殺すところ明確に描かないで窓から放り捨てればソフトや >>317
月いごしないとあかんから生き残るやろうけど荒らし月婆の逆神パワーが凄すぎて死んでも不思議やなくなってきたで 鶴がおがにゃんの要求飲むわけないやん?
やっぱり俺では駄目かで鶴シュパァせんかな ヒグマvsスッギや 地獄行き暴走列車とめるのはスッギや
みんなの救世主やで? ラスボスと主人公が走行中の列車の上で落とすか落とされるかの格闘対決ってのは
007映画の終盤にでもありそうな展開で熱いな
ただし止まりかけの鈍行列車やけど ヒグマとモブ殺戮っていう意味では地獄行き列車になっとるけど
尾は結局どういうつもりでそのセリフ言ったんかな
石炭断てば暴走するとか思っとったらアホやで スッギにモブ相手やない派手なバトルさせたかったんかもやけどその為にヒグマ投入って力業すぎるで >>346
教会突入させんよう苦肉の策で杉にギリィさせてたけど白々しい演出やった >>329
見直すところなくね?見下すとこなら一杯あるけど 師団側のキャラ少なくなってもうたからヒグマしかないって理由なのかな
だったら杉月バトルでもよかったやん 多分あの列車は機関士おらんと暴走するねん
鹿引いた時止まらへんやんとかやってたし >>361
尾がどういうこと話したらリパに見直してもらえたんやろうな >>347
強すぎるから扱いづらいって主人公の師匠ポジとかのキャラならあるが
主人公がそうなってもうたのはミスなんやろうな >>350
文字だけ見るとワクワクする対決やけど柔道対決で杉が鶴に勝ったらいくら主人公でも最強設定にいい加減にうんざりしそうや
かといって鶴に勝って欲しいわけでもないんやけどな >>364
ウイ撃ったのはもう元のウイではなかったからお前の思い出を汚したくなかったから
本当は後ろから援護射撃して金塊を先に見つけて全てアシリパに渡すつもりだった
…と真顔で言う >>362
杉がヘイト買うからあかんかったのかサトルが牛月すこなのか >>358
鶴へのメンヘラ発言が衝撃大きすぎて
暴走列車発言は忘れ去られとるな >>371
牛の巨体に月の身体がすっぽり隠れてエッチや 欠前なら強そうやけど今の鶴は頭部に衝撃受けたら脳汁こぼして痙攣して戦闘不能になりそう 今まで師団の中でステゴロ強いとされてた月に
化け物やみんな殺されるってなっとる牛とええ勝負しとる主人公やからなあ… >>368
杉モンペと月モンペって似とるしヘイト買ってもお互い様やん
キャラ的にもノマ相手おる同士で掘り下げたらモンペ婆以外は納得する対決やろ >>372
石炭焚べんかったら暴走どころか失速して停車するのでは?メンヘラでバカとか救いよう過ぎてわい泣きそう >>377
月は鯉のもんなんや
牛はノンケやし月にキョーミない。月もどうせなら若いイケメンチ◯コがええ >>378
スチェンカのときのこと考えたら杉も頭部衝撃厳禁よな
また暴走するは >>373
杉が中の様子が分からないから突撃できないって言い訳する杉に白がでも鶴は何するか分からんで?って言うた後にギリィしてる杉の顔見て「今のすぐにでもリパ助けに飛び込みたいのは杉だよな」や >>324
わいもそうやと思ってるで
いまさら尾杉リパで勇ちゃんのこと話し合ってもどうにもならんし 武田先生の元ネタいわれる人がやってたんは合気柔術やろ
宇の攻撃音がパキンやし柔道とは違う気がすんで >>386
カケトモ同士暴走するギャグオチでええは >>386
けど水中入ってもスコップで殴られても大丈夫やったし… 結局有ちゃんが入って乱闘なっとるから杉が大暴れしたらあそこで鶴も月も鯉も仕留められたで >>398
鶴も椅子当たっても平気やった
脳カケしとると頭丈夫になるんか 杉やから気にしてなかったけどスコップで殴られても普通なら死ぬな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています