金ネ申雑談スレ1358 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1357  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644719304/  そういえば杉って尾が勇コロしたのって知らないんだっけ  ノラ過去編まるごとなくても良かったんやないの 
 これから杉VS月(菊との因縁も絡めて)になるとか 
 杉VS尾対決にゆうちゃんの因縁が絡むとかないと意味ないで  >>312 
 うさみんが菊おじにこぼした以外は誰も知らないことになってるんちゃう  菊おじの仇ー!て鶴殺すよりリパのため一本でええは 
 杉とヒッジの最近のタッグ描写くらいペラくて寒いもん  >>310 
 杉が菊死んだって聞いてキレても鶴コロコロする理由欲しいからキレてるんやなとしか思えへんのが草  主人公サイドに共感できんくなったのが終わりの始まりかなあって  >>317 
 これから死ぬ可能性はあるがもう死んでる可能性はゼロ  急な杉と勇の絡みも尾への説教フラグやなく 
 過去の勇の件あってのリパ対応の変化理由のみに留めて欲しいは  >>317 
 生きてると思う 
 けど後頭部の皮膚は爆風で鶴の額みたいになってるかのちにケロイド状になりそう  杉が鶴追っかけへんのは鶴尾お話しのためのご都合なんやろけど 
 じゃあ白リパのそばおったらええってのも 
 近くのモブと月を牛が無双する要員に回しとるからやることないねんな…  白リパがあそこに残ったのは鶴尾会話を聞いて尾を見直すフラグ 
 と言われていたこともありました  鶴尾過去もっと早く出してくれたら杉が手持ち無沙汰にならんで 
 尾婆のリアリティショックも軽減されてたんやないかな  ぶっちゃけ牛と杉で戦闘やることかぶるからどっちか五稜郭前に置いていくべきやった  >>329 
 今週普通に車内おったしやっぱり鶴尾のお話終わったんかな…  >>332 
 そうやね 
 月杉対決になるなら菊おじの因縁が意味あったかもしれん 
 それかモブコロを杉やなくて牛の役目にすれば良かったんやろうか  >>330 
 変態囚人やモブ兵士にもそれぞれのキラメキがあった頃は 
 その言葉すこやったけど今となっては寒々しいな  お嬢たちが逃げるために俺がモブ師団出来るだけ減らしといたるとか牛が言うならまあ納得できる  >>327 
 教会待機といい杉ほんま扱い辛くなっとるやん草  >>346 
 乱入したらみんな殺してしまえる強さがあだになっとる  牛先生が無抵抗なモブ兵士殺しまくるのも気持ちええ展開ではないけど 
 主人公がそれやるよりは違和感なかったかもな 
 牛がモブ減らし担当なら殺すところ明確に描かないで窓から放り捨てればソフトや  >>317 
 月いごしないとあかんから生き残るやろうけど荒らし月婆の逆神パワーが凄すぎて死んでも不思議やなくなってきたで  鶴がおがにゃんの要求飲むわけないやん? 
 やっぱり俺では駄目かで鶴シュパァせんかな  ヒグマvsスッギや 地獄行き暴走列車とめるのはスッギや 
 みんなの救世主やで?  ラスボスと主人公が走行中の列車の上で落とすか落とされるかの格闘対決ってのは 
 007映画の終盤にでもありそうな展開で熱いな 
 ただし止まりかけの鈍行列車やけど  ヒグマとモブ殺戮っていう意味では地獄行き列車になっとるけど 
 尾は結局どういうつもりでそのセリフ言ったんかな 
 石炭断てば暴走するとか思っとったらアホやで  スッギにモブ相手やない派手なバトルさせたかったんかもやけどその為にヒグマ投入って力業すぎるで  >>346 
 教会突入させんよう苦肉の策で杉にギリィさせてたけど白々しい演出やった  >>329 
 見直すところなくね?見下すとこなら一杯あるけど  師団側のキャラ少なくなってもうたからヒグマしかないって理由なのかな 
 だったら杉月バトルでもよかったやん  多分あの列車は機関士おらんと暴走するねん 
 鹿引いた時止まらへんやんとかやってたし  >>361 
 尾がどういうこと話したらリパに見直してもらえたんやろうな  >>347 
 強すぎるから扱いづらいって主人公の師匠ポジとかのキャラならあるが 
 主人公がそうなってもうたのはミスなんやろうな  >>350 
 文字だけ見るとワクワクする対決やけど柔道対決で杉が鶴に勝ったらいくら主人公でも最強設定にいい加減にうんざりしそうや 
 かといって鶴に勝って欲しいわけでもないんやけどな  >>364 
 ウイ撃ったのはもう元のウイではなかったからお前の思い出を汚したくなかったから 
 本当は後ろから援護射撃して金塊を先に見つけて全てアシリパに渡すつもりだった 

…と真顔で言う  >>362 
 杉がヘイト買うからあかんかったのかサトルが牛月すこなのか  >>358 
 鶴へのメンヘラ発言が衝撃大きすぎて 
 暴走列車発言は忘れ去られとるな  >>371 
 牛の巨体に月の身体がすっぽり隠れてエッチや  欠前なら強そうやけど今の鶴は頭部に衝撃受けたら脳汁こぼして痙攣して戦闘不能になりそう  今まで師団の中でステゴロ強いとされてた月に 
 化け物やみんな殺されるってなっとる牛とええ勝負しとる主人公やからなあ…  >>368 
 杉モンペと月モンペって似とるしヘイト買ってもお互い様やん 
 キャラ的にもノマ相手おる同士で掘り下げたらモンペ婆以外は納得する対決やろ  >>372 
 石炭焚べんかったら暴走どころか失速して停車するのでは?メンヘラでバカとか救いよう過ぎてわい泣きそう  >>377 
 月は鯉のもんなんや 
 牛はノンケやし月にキョーミない。月もどうせなら若いイケメンチ◯コがええ  >>378 
 スチェンカのときのこと考えたら杉も頭部衝撃厳禁よな 
 また暴走するは  >>373 
 杉が中の様子が分からないから突撃できないって言い訳する杉に白がでも鶴は何するか分からんで?って言うた後にギリィしてる杉の顔見て「今のすぐにでもリパ助けに飛び込みたいのは杉だよな」や  >>324 
 わいもそうやと思ってるで 
 いまさら尾杉リパで勇ちゃんのこと話し合ってもどうにもならんし  武田先生の元ネタいわれる人がやってたんは合気柔術やろ 
 宇の攻撃音がパキンやし柔道とは違う気がすんで  >>386 
 カケトモ同士暴走するギャグオチでええは  >>386 
 けど水中入ってもスコップで殴られても大丈夫やったし…  結局有ちゃんが入って乱闘なっとるから杉が大暴れしたらあそこで鶴も月も鯉も仕留められたで  >>398 
 鶴も椅子当たっても平気やった 
 脳カケしとると頭丈夫になるんか  杉やから気にしてなかったけどスコップで殴られても普通なら死ぬな  >>401 
 誰やろうとリパ奪還するために師団は不利にさせられとるやろ  そもそもついこないだ杉が銃剣で鶴の頭どついてたやん  >>403 
 普通ならタケノコツッキは頸椎いって死んでる  おがにゃんと鯉ちゃんの意見一致するんよな 
 鯉ちゃんは部下を守る為に鶴を殺さなければならないおがにゃんは鶴を死んだことにする 
 師団の問題解決したらこの策で鶴も死なずに済むかもね  一致せんくね 
 大体巻き込み癖あるキャラって隠れてでも生きてたらあかんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています