金ネ申雑談スレ1358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1357
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644719304/ 部下大勢死んだし海軍まで死んだのに鶴だけ生存するって虫良すぎて草
部下とかどうでもええし生き延びたでと思ったら生存モブ部下や犠牲家族に撃たれるならありそうやが >>412
事故死で鶴の遺体どこか分からん状況作るためやろ
皆殺しは別に目的ではないで >>410
鯉「山猫の子に少尉なんて無理やで
わいの陸士の同期の桜みんな言っとるで
尾のことみんな嫌っとるで」 >>410
尾が失笑しとるんやから誰が笑ってもええやろ 鶴→ソフィみたいに死んだから許す!というか同情心芽生えるようなパターンって
読者の鶴や尾に対してもありそうやからな >>415
わいは鶴死ぬやろうと思っとるけどさすがにネームドとモブ並べられてもやで おんもでも尾を鯉が補佐するだの鯉を尾が補佐するだの言ってる婆おるけど
尾にとって鯉は鶴のよそ見原因でしかないんやから絶対に相容れんやろ 親ガチャ外れた時点で終わってたし悲惨に死ぬってのはやらんと思うのよな
尾は救いのある死で月は生存ちゃうか? >>427
いや死なんやろ尾
死ぬとしたらヴァに撃たれるやろけど >>425
よそ見して自分見てくれないのは嫌やけど自分見てくれるならわざわざ排除しなくてもええんやないの 親ガチャ失敗感は置いといて本人の変な自己肯定描写がな
油断大敵ってことでやられそうやな 愛されなかった上に幸の遺伝子で性格ゴミやからおがにゃんは絶対に幸せになれへんのや
おがにゃんは生まれるべきやなかった
不幸を撒き散らす災厄やねん >>378
ビィいーんってなって変なイビキかくのはいややね 杉はは生まれるべきやなかった
不幸を撒き散らす災厄やねん 親ガチャ失敗したらとかやらんやろ言うけど今まで出てきた囚人らの末路あれやし 愛4ってバランスええな
親ガチャ失敗とそんなに失敗してないもん同士でつるんどる おがにゃんはメンヘラな母と高慢で図太い父そっくりの生まれつきのメンヘラ殺人犯ゴミや 親ガチャは月の方がだいぶ失敗やろ
ぶっちゃけ尾家は祖父母の孫ガチャ失敗や >>453
月は母親の遺伝子がましやったんちゃう
鼻ないけど 月は元々死刑囚やから死んでもおかしくないで
運命やねん 死亡フラグというか師団長になりたいとかいう目標も後ろ向きやし
生き残るにしてもメンタル詰んどるやんって見られとるはな まわりを不幸にしかでけへんひとておるやんな
親は苦労して生み育てたのに世間的にはいらん子やねん >>453
芸者にやらずにそこら辺の農民と結婚させてたらまともな孫が生まれとったかな スッギはオリンピックの開会式の日に
スレに張り付いて愚痴愚痴言いながら暴れてたのがあかんかったな >>458
あんなブサガキやるやつおらんは
原作でもアニメでもブサかった 鯉ちゃん鶴信者のままやったら普通に死んでたんやろね多分 杉が全陣営を巻き込んで戦争起こしたんやら責任取れや >>466
五輪全く見てないわ
ニュースで結果知るくらいやけど盛り上がっとるんか? >>475
アメリカスレ
難民の月婆専用オチスレ
ポリコレスレ
尾婆愚痴スレ
計4つやな >>474
絶対そうやろ
鯉は察して鶴から離れたらしいが 死なへんって思ってたネジですら最終局面で死んだし誰が死ぬんかわからへんのが漫画や イライラするたびにスレ立てるのほんま阿呆やな
削除依頼も出さずに放置やし >>474
信者のまま死んでた方がマシだったみたいな未来しかないのに… 思い出としての鶴がいるのは確かやけどそこで鶴婆歓喜しとるのはちょっとよくわからんかった 自分でスレ立てして他婆が立てたーってやるから病気や >>432
ヤマトタケルみたいに魂が白鳥になって死ぬんや >>469
月婆鶴鯉否定に必死すぎて会話できてないで >>480
疑惑の判定
疑惑の妨害違反
疑惑の失格
ろくなニュースしか流れてこんのや >>493
今度は発達認定するのがブームなん?月婆 杉尾枕にダサい服着せてるの見ると婆のセンス・・ってなるでえ 杉は村八分にされて実家に火を付けて村を飛び出して来た性格ゴミやから
杉は絶対に幸せになれへんのや
杉は生まれるべきやなかった
不幸を撒き散らす災厄やねん >>492
月は死刑囚
鯉はグレたままニート
尾は母祖父母殺し
宇は農民
なるほどやな 杉はオリンピック開会式の日にずっと愚痴書き込んでたのは忘れてないよ 宇 精神病質(先天的)
尾 社会病質(後天的)
月 定型発達アダルトチルドレン(後天的)
鯉 多動性障害(先天的)
鶴見ボ〜イズ精神障害者ラブ4 尾は鶴と関わらんかったら母殺しの秘密を隠したままで茨城の片田舎で地味に結婚したり子供作ったりして生きたんやろうか >>485
鶴鯉鶴言うてる婆に本当は鯉鶴の鶴受け婆で鯉鶴鯉のくせに鶴鯉鶴って言うてるんや!ぎゃああああ!してたの見て自分がそうしてるからそう思うんやろなって思ったは 1番やばいと言われてる宇が無難に終わりそうなの笑うねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています