金ネ申雑談スレ1358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1357
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644719304/ 毎度杉の顔の話が出た所で
杉は整形してる顔!としか思わんから ヒラムシグロ覚悟でググったらわいもこんな色のトップス持ってたは
黒地のリブTに首元と袖にオレンジブラウンのラインが入っとるデザインのやつ 智やとあかんかったんよな
農民コンプではなから好意も除外なんやろか おがにゃんは俺だけを見てほしい
ウサミンは僕を一番にしてほしい
ツッキは理想の人でいてほしい
昔の鯉は側にいれたらそれでいい? 宇はかなりのコンプの塊や
将校さんの鶴に1番と認めて貰えたことだけが全てだったんや >>552
そうそうフリルの縁に白とか蛍光色のラインが入ってるデザイン ヒラムシ意外と綺麗やん
見る分には
ウミウシの仲間?なんでそんな単語しっとんねん >>556
鯉はそばでお役に立ちたいって感じやろか? >>562
鯉は鶴自身にああしてこうしてって欲はなかったぽいな >>558
智へのコンプレックス燻らせたまま農村で生きてたんかな >>564
メンヘラの言うことはコロコロ変わるからどうやろな >>556
>>557
尾とうさみんはどっちも独占欲強そうやけど
俺だけ見てと僕を一番にしてはちょっと違いそうやな
うさみんは自分最優先じゃなくてもええから一番の部下だと認めてほしいって犬っぽい >>563
褒められたいとか認められたいとかくらいやろか 農村を訪れた令嬢に一回褒められてストーカーと化す宇はありえるん >>570
宇もほんまは自分も一番がええけど無理なの分かっとるからせめて一番の駒で我慢って感じや
ほんまに猫と犬やな 宇はなんでコンプあるん
幸せ家族やのにコンプ持ちおかしい 鶴←尾やったからなおのことオリガ生存if見たくなった >>582
健気やで
わい犬好きやから最近は宇への好感度が上がりっぱなしや 鯉ちゃんの中で鶴は思い出として昇華されたねん
あんぱんもブロマイドもそのままや >>593
学生のときに通った自動車学校の先生に淡い恋心を抱くけど
免許取り終わって会わなくなったら別に大した相手じゃなかったと気づいて
それでも好きやった気持ちは変わらん
みたいな心境か >>577
尾宇は鶴にこうされたいこうして欲しいって受け身な欲求があるけど鯉ちゃんは褒められたい認められたいから頑張るで!って感じやな >>556
おがにゃんは鶴には別に見てほしくなくて良い! >>590
宇は満足死やし死んだ後も出番と活躍多くてほんまずるいで >>605
金玉入れ替わると精子探偵という踏み絵あったからな >>606
メンヘラ化と無能化は嫌やけど変態シモネタは平気やは
でも最近は鶴の株が下がってきてて宇が鶴に入れ込んだのがアホくさく思えそうな懸念や >>599
月尾宇は鶴への欲求高かったのに鯉ちゃんはブロマイドでクソコラ作って喜んどるってツイバズってて草やった 鶴は何人もの女に手を出す下ネタ好きの下品な誑し男や
宇は目を覚ませ >>610
アイドルを応援する一介のファンみたいな距離感やな もしオリガ生きてたら宇尾鯉による争奪戦が繰り広げられてたんか 杉がアメリカでギャングになってる二次絵は良く見るな 具体的に自分の為にこうして欲しいと言うか
ほんま初恋に近いアレやろ 集合写真で鶴以外すべて鯉ちゃんになってるクソコラはなかなか病んでたで >>597
鶴の子に対する嫉妬や嫌がらせで誑かしてたら
賢く優しいオリにおがにゃんが内心振り回されるやつな 嫌いうてるけど願望透けてて草や
46. 名無しのあにまんch 2022年02月11日 20:14:22 ID:Q0NDAzNDg
>> 310: 名無しのあにまんch 2021/09/04(土) 23:02:17
>>宇佐美おじさん好きだから軍曹も下手すると性的対象にされそうで嫌
鶴見に重用されている軍曹を宇佐美が敵視しないのは、月島は自分が駒であることをわきまえて出しゃばらないからだと思ってたのにヘンに説得力のある説を見てしまったぞ >>616
今思うとあんな下ネタキャラやのに鶴に顔近づけるのは照れる宇かわええね >>609
腐やなくてコンビでも人気あるの羨ましいで
杉鯉もそんな風に流行って欲しかったは >>620
あれどう言う心理やったんやろ
単なる嫉妬か 鶴は何人もの女に手を出す下ネタ好きの下品な誑し男や
宇は目を覚ませ 鯉ちゃん普通に病んでたやろ
何も分かってないんやなおんもは比較したいだけやから
鶴は兄さあの代わりのような運命の相手やったねん 支部に宇オリの現パロあるやろ
鶴の写真持ってトイレにこもった宇にオリガがちゃんと手洗ってよって声かけてて草やった そういや稚稚鯉には目の下の線もないしハイライトあるから今の鯉ちゃんは目の下に隈出来てるってことなんやと 鶴は片っ端から何人もの女に手を出すからそういう目で見てしまう お父さんのパンツ一緒に洗わないで言われて落ち込むハッセ 好きな食べ物月寒あんぱんで嫌いな食べ物桜島大根の2択なのすごいやん
実際鯉ちゃん自身が何好きかわからん >>641
今の鯉はすこなもん変わってそう
薩摩揚げとかに コロナ騒がれる初期から軽井沢と東京行き来してたまゆたんか 鶴が女を騙して自分の駒にするのは昔からやぞ
女に手を出すのが早いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています