金ネ申雑談スレ1358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1357
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644719304/ >>663
月餅ちょっと甘すぎ中身つまりすぎって思うから
わいには月寒あんぱんがちょうどよかったのかもしれん
買いそこねたけど >>670
東急ストアや
ルイベ漬なんてあるんやな知らんかった 鶴は女に手を出すのが早い
ただ変態鶴に食われた女の被害者がこれ以上増えなければええけど >>666
ヲタクは誕生日とか好物とか考えるのすこやけどサトルは興味ないんやなって思ったは イオン系列に比べて私鉄系スーパーはちょっとおもろいものがあって好きや 鯉ちゃんってFB前に好物わかってた組やなかったんやっけ
もう記憶ないは >>664
ほんまにうまかったんか?
NHKでさかなクンともう一人の女性がルイベ食べた後ちょっと間があってから微妙な表現のコメントしとったから美味しくないんやろうなって思ったで >>671
鶴は水着プロマイドを常に持ち歩いてるで 好きな人基準で好きな食べ物嫌いな食べ物が決まる鯉ちゃん >>679
ルイベ漬けやからなあ
正直ただのサーモン漬やったで サーモンなんて醤油ちっとつけたらなんでもうめぇやろ >>683
ほんまに美味しかったで
でもルイベ漬けやからルイベそのままとはちょっと違うかも >>676
そういう設定作らない漫画家なんやなって思ったは
月の米とか二のみかんとか出身地の名産でその場の思いつきやろ 鶴は水着プロマイドを持ち歩いて
ペロペロチュッチュしとるで >>696
他にいたっけ
なんか好きな人関係ない食べ物もプラスされてない 悪魔は山羊の姿してるから鶴っぽくはある
鯉は魚座が似合ってる わい好きな人関係なく味覚で何がすこなのか嫌いなのか知りたかったのに鯉ちゃんなんもわからんは >>653
那須にも来てや
別荘買って住んでくれ
東北より寒くないし夏は東北より涼しい 鯉は牡羊座やろ手早いし後先考えず突っ走るとこあるし わい鮭大すこ
北海道行って煽るほど鮭とイクラ食べたいなあ テレビでトイレの花子さんの話やっとるけどわい地元やと花子さん対処法がものすごい種類入り乱れとったなと懐かしくなった >>685
今週はご覧の通りやしメンヘラ小屋のカプやない話も勝手に鶴鯉カプの話やと変換して発狂するし鶴鯉鶴婆のヲチ晒し粘着するくらい地雷やで >>705
人間関係が影響されるのも鯉ちゃんの個性なんや
まあ他にあったとしても鹿児島の名産なんやろうな >>708
わいの地元の億持ってる高齢オッサンも高齢母と移住したで 鮭すこやけど食いすぎるとなんでもウエッと来いひん? キロちゃんの肉より魚、特に川魚はサトルのこだわりを感じる >>722
ノンケなのにところてん出来て偉いでツッキ >>708
自分の家に帰って何が悪いんだ?と
首都圏からほぼ毎日平気で行き来してコロナ運んでくるけどそれで良ければ 月「俺の上官なら俺をところてんしてくれなきゃダメですよ」
鶴とは違い鯉はゲイだったので余裕だったむしろ鯉にも褒美だった鯉月の仲は深まったそんな思い出のところてん 椎茸は鶴嫌いの比喩言われとったけどおがにゃん違ったやん 上等兵ズにしいたけ食わされる谷の二次いっぱいあるけどどれもすこ >>744
しいたけ嫌いの一角宇なのにんなわけないやん >>745
しいたけもやけど
あんぱんすこ派と嫌い派おったり設定が美味しいすぎるで >>753
しいたけさんわーわーで成長してまうんやろか 明日のお弁当はおがにゃんのために椎茸の肉詰めにするで 鶴の誕生日
1225
から1を取れば宇の誕生日、5を取れば尾の誕生日
宇は一番がほしくて尾は最後の人になりたい説見て面白かた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています