なんでも雑談スレ@乙女2111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・。 ゚。
、〜ヽ。 (∵ )∋ )3
}\/ ⌒ ヾ、
/彡r、 ヽ´ `) (∵ )∋ )3
レ〜し~"∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120 ※2110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644683789/ >>118
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)うーうー言うの辞めなさい! >>100
刹那もキモいと思ってるよ(´・ω・`) ジャンプの早バレとか韓国の方が早かったりするのが恐い(´・ω・`) いのすけ本当はここでコロコロされる予定だったんだって(´・ω・`) >>122
そりゃ漏らす人がいるから(´・ω・`) >>67
あたいあまりにやばすぎてたまにぼくっていうようにして違いを強調しようとしたところむしろ脳内でぼくとあたいと私と自分が混在するようになった(´・ω・`) >>131
編集に止められたんでしょ(´・ω・`) スパロボは種死のシンがファフナー勢と馴染んでて飛鳥真パイセンになってた(´・ω・`) >>136
なんかそういう変異種です(´・ω・`) 現実でぼく女もあたいと同じくらいやべーやつだよ(´・ω・`) >>121
アスランも女たらしってネタにされてた(´・ω・`) あたいはスケバンの可能性もあるからギリセーフ(´・ω・`) >>145
あいつはもっとフルボッコにされていい(´・ω・`) 認知症になったらあたいとかうんことか雑子とか口走りそうで怖い(´・ω・`) 主人公補正と(作者の)ご都合主義がない漫画なんて無いわ(´・ω・`) >>143
朕とかわしとか増やしたらぜんぶ脳内に定着しそう(´・ω・`)
>>140
現実柳井(´・ω・`) >>162
ヘルパーさんを雑子って呼ぶのね(´・ω・`) ご都合主義展開叩く人って負のご都合主義は受け入れるよね(´・ω・`) >>171
まどマギの青の子の魔女化展開は負のご都合主義だった(´・ω・`) >>171
ドアマット好きな人はとことん好きだからねえ(´・ω・`) ここから過去回想だっけ見なくていいや(´・ω・`) >>179
男の子が退院したことをさやかに言わないの不自然すぎた(´・ω・`) >>179
緑の子筋をとおしたのにたたかれててかわいそうだった(´・ω・`) アスランってメイリンとくっついたんだっけ(´・ω・`)
カガリが良かったな(´・ω・`) >>184
友達でもない関係ないやつに言う必要なくね?(´・ω・`) >>184
さやかなんてどうでもいいからね(´・ω・`) >>176
オズマはオズマでランカちゃん関係で迷惑なんだよなあ…(´・ω・`) >>187
緑の子の中の人からもこの男ねーわとか言われてて吹いた(´・ω・`) >>188
アスランとメイリンこそ本物の恋愛ですよ?(´・ω・`)
カガリとは恋じゃなかった(´・ω・`) >>195
カガリは今泣いてるんだ\( 'ω')/ >>193
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>195
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>200
あーあいつね(´・ω・`)
振ってやったわ(´・ω・`) >>200
「戦場カメラマン!?危ないからやめて!」
「うるさいわね!!!」
で別れたの草(´・ω・`)
まあどうせまたくっつきそう(´・ω・`) >>195
種死でカガリが一番大変なときに勝手にザフトに行ったのほんとひで(´・ω・`) アスカガ破局させられたのカガリの声優が脚本家に嫌われたからってマジ?(´・ω・`) 鬼いちゃんもちゃんと産まれてたらイケメンだったのかな(´・ω・`) でもアスランとカガリの無人島のところ萌えるじゃん?(´・ω・`)
アスランが素を見せるのキラとカガリの前だけじゃん?(´・ω・`) まあさやかは本当に脈ナシだったんなっておもいました(´・ω・`) ラクス様のパパ役の人も監督に忠告してらいつの間にかキャラ殺されてたって聞いた(´・ω・`)
本当はもうちょい出番あったらしい(´・ω・`) >>213
勝手に世話焼いてただけだしな(´・ω・`) >>213
都合のいい女ですらなかったってことだな(´・ω・`)
当時の実況は盛り上がって楽しかった(´・ω・`) >>220
サイバーフォーミュラシリーズを潰した夫婦だ格が違う(´・ω・`) >>220
そもそも種と種死っていう作品自体が監督の私物化されてるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています