なんでも雑談スレ@乙女2111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・。 ゚。
、〜ヽ。 (∵ )∋ )3
}\/ ⌒ ヾ、
/彡r、 ヽ´ `) (∵ )∋ )3
レ〜し~"∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120 ※2110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644683789/ いちょつ(´・ω・`)
月刊少女野崎くんの脇カプの関係が発展してた!!(*´・ω・`*) 寂しすぎて壁に話しかけるだけで満足するようになってきた(´・ω・`) でもメインカプが付き合ってほしいかというとそうでもない(´・ω・`) >>10
壁に話しかけるぐらいなら雑談でしゃべって(´・ω・`) 『令和の大雑談(企画会議)』
(22:16〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=vpiZF8rUMJQ あたいはゲームやアニメや漫画に話しかけてるよ(´・ω・`) ハーフパイプのスケボーとスノボーどっちの方が難しいんだろ(´・ω・`)
あたい的に足が板に固定されてないスケボーの方が大変かなって思うんだけどどう(´・ω・`) 外とかテレビ見てる時とかは大丈夫なんだけどゲームやってる時だけめっちゃ独り言でちゃう(´・ω・`) 独り言喋ってるおじさん会社辞めることになった(´・ω・`) fallguysで落とされたらfuって言ってる(´・ω・`) ビリー・アイリッシュの新曲だよねabcdefu(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
束縛彼氏1章15話の後2章Coming Soonされてしまった(´・ω・`)スーン 対人はおしゃべりな方だけど1人だと黙ってるなあ(´・ω・`)
引きこもりだから声出したほうがいい気もするのでたまにペットに話しかけてる(´・ω・`) オンライン対人ゲーは負けがこむとだんだん言葉汚くなりがち(´・ω・`) >>32
ペットにはたまにじゃなくて頻繁に話しかけてあげなよ(´・ω・`) >>33
不具合修正いつ終わるのかわからない彼氏でもある(´・ω・`) >>8
カプになるの大好きあたいでも割とあそこはどうでもいい(´・ω・`)
なんかあの2人って他のキャラとの関わり薄いから独立してるのよね(´・ω・`) みんなであの世に逝こうもう十分くるしんだよ('、3_ヽ)_ >>35
声はかけてないけど目を合わせてゆっくり瞬きはしてるけど(´・ω・`)
もうちょっと増やしてみるね(´・ω・`)
ヘイ雑子これまで出てないおいしいクッキー教えて(´・ω・`) 束縛彼氏の実績的なものを見るとメインスト1章読了アイコンと同じものがもう1つしかないので全2章疑惑あります(´・ω・`) 最近声出すにしても一言二言とか返事のみとかばっかりになってきた(:3[_____]
頭の中で文章考えて淀みなく長くしゃべったり挙動不審にならず受け答えしたりとかもう無理かもしれない(:3[_____] >>45
株式会社おいしいのクッキー(´・ω・`) >>44
('、3[__]⊂(´・ω・`)あたいもうちょい苦しむ予定だからお前も付き合って >>8
私もどうでもいいと思ってたんだけどいざ描かれると萌えた(*´・ω・`*)
ちゃんと恋愛関係が成立してもキュンとしたやつ描けるんだなって思った(*´・ω・`*) なんか38越えた辺りから眠れなくなって体力ががくんと落ちたよ
あたおはもう枯れ木だ('、3[_____]ケホケホ >>50
そうか...わかったお互い苦しみを尽くそう('、3_ヽ)人(´・ω・`) >>55
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 放置彼氏よりゲス充の方が面白かった気がする(´・ω・`) 雑子ってハマったAAとかあるとやたら使い続けるよね(´・ω・`) >>48
ありがとここ知らない(´・ω・`)
どれがおすすめ?(´・ω・`) 鬼滅の面白さが分からないから見てない(´・ω・`) あたい最近脳内の一人称もあたいになってきた(´・ω・`)
そのうち現実世界でも口に出すようになりそう(´・ω・`) >>66
ここまで来ると別の人になってほしい_(:3」∠)_ >>65
別に観なくていいんじゃない(´・ω・`) >>59
ゲス充は消化不良で止まってたりする奴いた気がする(´・ω・`) あたおは鬼滅の刃そもそも漫画見てなかったからなんで話題になったのかすらわからない(´・ω・`) >>69
舞台のマモは好きなのに声優の宮野真守は好きじゃない不思議(´・ω・`) >>76
ヒゲとかせっちゃん好きだよ(:3[__] >>76
あたいは逆だな(´・ω・`)
好きなキャラ多いけど宮野本人はどうでもいい(´・ω・`) 最近終末のワルキューレって漫画買ったけど正直後悔してる
ただアダムと釈迦すき(´・ω・`) 漫画絵が下手すぎてびっくりする(´・ω・`)
戦闘シーンとか(´・ω・`) >>75
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>64
ごめんあたいは噂で聞いてずっと探し続けてるけど未だに見つけたことない(´・ω・`)
とりあえずアーモンドクッキーが王道っぽい(´・ω・`) >>74
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
知り合いの営業さんが話題のためにミリしらで映画見に行ってて凄いなって(´・ω・`) >>86
ね!ワンピース並みに見づらい(´・ω・`) >>77
アプデでエピ追加してなかったらまだマシだったのに下手に追加するから〜(´・ω・`)
あたいはリア充の方の神主が割と好きです(´・ω・`)歳の差があるところ以外 宮野の声と演技きもいと思ってるけど刹那だけは好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています