なんでも雑談スレ@乙女2111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・。 ゚。
、〜ヽ。 (∵ )∋ )3
}\/ ⌒ ヾ、
/彡r、 ヽ´ `) (∵ )∋ )3
レ〜し~"∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120 ※2110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644683789/ >>195
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>200
あーあいつね(´・ω・`)
振ってやったわ(´・ω・`) >>200
「戦場カメラマン!?危ないからやめて!」
「うるさいわね!!!」
で別れたの草(´・ω・`)
まあどうせまたくっつきそう(´・ω・`) >>195
種死でカガリが一番大変なときに勝手にザフトに行ったのほんとひで(´・ω・`) アスカガ破局させられたのカガリの声優が脚本家に嫌われたからってマジ?(´・ω・`) 鬼いちゃんもちゃんと産まれてたらイケメンだったのかな(´・ω・`) でもアスランとカガリの無人島のところ萌えるじゃん?(´・ω・`)
アスランが素を見せるのキラとカガリの前だけじゃん?(´・ω・`) まあさやかは本当に脈ナシだったんなっておもいました(´・ω・`) ラクス様のパパ役の人も監督に忠告してらいつの間にかキャラ殺されてたって聞いた(´・ω・`)
本当はもうちょい出番あったらしい(´・ω・`) >>213
勝手に世話焼いてただけだしな(´・ω・`) >>213
都合のいい女ですらなかったってことだな(´・ω・`)
当時の実況は盛り上がって楽しかった(´・ω・`) >>220
サイバーフォーミュラシリーズを潰した夫婦だ格が違う(´・ω・`) >>220
そもそも種と種死っていう作品自体が監督の私物化されてるし(´・ω・`) >>221
その名を出すな(´・ω・`)
一生許さねーからな(´・ω・`) >>217
しかもあれいらん世話だったしね(´・ω・) >>227
脚本のよめいないとそこそこの仕事をする監督(´・ω・`) 種死6話くらいまではめちゃくちゃ面白いよ(´・ω・`) >>227
妻亡くなってもういないからな(´・ω・`)
一定以上の実力はあったんだ福田は(´・ω・`) やべえ割と妓夫太郎の思考に賛成しがち:(´・ω・`): >>231
嫁がいないと他人の忠告を聞くからなあのバ監督(´・ω・`) >>232
7話までは事前に完成してたからね(´・ω・`) ラクスもキラも本質的なところではアスランのこと信用してないって監督が言ってた(´・ω・`)
アスラン裏切りすぎだから仕方ないね(´・ω・`) エンブリヲくん久々に見たくなってきた(´・ω・`) 種死は準備期間が短かったのは同情するけど上からキラじゃない新主人公にしろと言われてあの惨状なのはクソだと思う(´・ω・`) >>233
でもどの作品も福田の構想通りに作ってたら失敗してたよ(´・ω・`)
忠告してくれて軌道修正してくれる参謀がいてこそ(´・ω・`) >>236
カガリもシンも成長して最終的には認め合うのかなってわくわくしてた…(´・ω・) >>239
シンという子がわからないどうしても好きになれない(´・ω・`)
そして主役降板へ(´・ω・`) ボンボンで連載してた漫画版はシンがちゃんと主人公してるらしい(´・ω・`) あたい今種死観てるけど最初からアスランが主役っぽい(´・ω・`)
シン視点があんまりない(´・ω・`) >>247
種死は監督負債がだめなだけでスタッフはいいのが揃ってるから小説も漫画も出来がいい(´・ω・`) 当時お母さんに「俺ガンダムの主人公になれたよ!」と報告した鈴村(´・ω・`)
なお あたい種死からの追加キャラは好きだよ(´・ω・`) >>255
最終回のエンディングのキャストトップが保志(´-ω-`) そういえばガンダム新作の続報まだなの(´・ω・`)
水星のなんとか(´・ω・`) >>252
嫌がらせの手紙がいっぱいきて可哀想(´;ω;`) >>258
うん(´・ω・`)
まあどーせアスランがまたバカやりそう(´・ω・`) アスランあれで作中最強キャラだから厄介なんだよな(´・ω・`) アスランが強くなきゃあんなに話しこじれてないって言われてるの草(´・ω・`) >>268
本気出せばキラより強いんだよあいつ(´・ω・`)
公式設定(´・ω・`) >>263
>>264
秋かあ(´・ω・`)
まだまだ先だね(´・ω・`) >>272
でもあのハゲ絶対勝てないからなキラには(´・ω・`) >>268
種割れ殺意マシマシのキラに勝ってるし種割れシンには普通状態でワンパン(´・ω・`)
さらに白兵戦まで強いときてる(´・ω・`) キラが負けでも「あのときは本気じゃなかったから」ってことになるね(´・ω・`) >>278
優しいからキラには本気出せない><
ニコルとトールが死んだ後の戦いが唯一の本気な気がする(´・ω・`) お館様も病弱そうなのに子供いるのね(*´・ω・`*) 宮野だったからあたいはここで脱落する(´・ω・`) やっぱり何もしない髪下ろした宇髄さんかっけー(´・ω・`) >>288
健康な内に子供作らないと家が断絶するし(´・ω・`) >>294
鬼滅自体もう人気ないから仕方ない(´・ω・`) >>293
あたいもー(´・ω・`)
まさか中の人があんな髭面になるわLiLiCoと結婚するわ(´・ω・`) >>285
ニコルは回想で死んだの24回だっけ(´・ω・`) そんなアスランも中の人は犬の役より下と言われてる(´・ω・`)
馬鹿にされても流石にアスランとアスランの中の人はそのままか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています