なんでも雑談スレ@乙女2111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・。 ゚。
、〜ヽ。 (∵ )∋ )3
}\/ ⌒ ヾ、
/彡r、 ヽ´ `) (∵ )∋ )3
レ〜し~"∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120 ※2110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644683789/ >>352
変に悟りきってるラクスより人間臭いミーアの方が可愛いのよね(´・ω・`)
中の人もラクス意味わかんねえって感じだし(´・ω・`) 拾ったザクで戦うアスランとイザークたちと合流してあれが伝説のエースパイロットたちか…!って後輩にざわざわされるところ好き(´・ω・`)
種死は本当にそこがピーク´・ω・`) まあコーディネーターってみんな整形みたいなもんだしね(´・ω・`) >>355
生意気ですぐ噛みつく主人公出してこれがカミーユポジの新主人公かあと思いました(´・ω・`)
あんなことになりました(´・ω・`) >>354
中の人がラクスが大好きですラクスみたいになりたいですってファンレターに「正気!?」って返してて笑ったわ(´・ω・`) >>85
すごい遅レスだけどあたいも最初は面白くて紙で買ってたけど電子でいいかからの最近は新刊思い出したら読むくらいになった(´・ω・`)
なんかずっと同じことなのよね(´・ω・`) >>356
親によっては癌とかにならない程度の設計しかされなかったりするのでミーアみたいに不細工は不細工(´・ω・`) 堕姫ちゃん、また首切られたぁ!って怒って泣いてたの可愛かった(´・ω・`) >>361
親が金持ちかどうかで格差が出てくるしナチュラルのことは見下すし逆にナチュラルは嫉妬するしあの世界どうあがいても平和になれない(´・ω・`) フレイの名前が一度も挙がらなくてあたい悲しいよ(´・ω・`) あたいも週末のワルキューレ読んでる(´・ω・`)
そう漫画BANGでね(´・ω・`) >>364
アニメは設定があらゆる面でゆるくて破綻してんだけど漫画や小説はそこをうまく埋めててなかなか楽しめる(´・ω・`) >>366
アフロディーテのおっぱいがすごいのは知ってる( ゚∀゚)o彡゚ >>364
皆が年寄りになってやっと平和になるらしいな(´・ω・`) あたいクルーゼがナチュラルって設定はうまいと思った(´・ω・`)キラと対比になるし
努力してあの地位にいたんだなって(´・ω・`) 引き出し開けたら同じ仮面がずらっと並べてあったの面白かった(´・ω・`) >>367
土台は良いんだよね(´・ω・`)
初代真似てるから(´・ω・`) >>368
残念ながら黒塗りさ(´・ω・`)
そう漫画BANGならね(´・ω・`) 早く寝ようと思ってたのに雑子が種死の話なんてするからこんな時間じゃん(´・ω・`) >>374
コーディネーター失敗作じゃなくてただのクローン出来損ないだったのか(´・ω・`) >>376
良い材料を闇鍋して不味くなりましたみたいな(´・ω・`) 中の人からめっさ嫌われてるタリア艦長(´・ω・`) どんなにクソキャラだったとしても担当したキャラを平気でdisる声優嫌い(´・ω・`)
好きなファンがいるかもしれないのに(´・ω・`) >>383
ほとんどのキャラが声優に嫌われてたから(´・ω・`) >>388
聞かれたから答えただけだし(´・ω・`) せっかくガンダムに出演したのにどんな気持ちだったんだろう(´・ω・`) 監督とその奥さんが駄目だったんだっけ(´・ω・`) ガンダムカフェとか見てると種死なんてなかった事のように
キララクアスカガのグッズが(´・ω・`) >>388
このシナリオおかしいですねってdisる声優は(´・ω・`) >>388
ファンをdisる声優はいいのか(´・ω・`) タリア艦長ってなんかしたっけ?(´・ω・`)
好き勝手やるシンとアスランに手を焼いてた記憶しかない(´・ω・`) >>402
子供捨てて元カレ取って死んだ(´・ω・`) 平気じゃないけどdisりたくなる出来なこともあるだろう(´・ω・`) 結局魔除けのあれは本当にファンを魔物扱いしたのかファンの早とちりなのか気になる(´・ω・`) >>403
あー議長か(´・ω・`)
あの人最初から怪しかったな(´・ω・`)声が あたい種の悪口いくらでも出てくるけど好きだし劇場版も楽しみにしてるよ(´・ω・`) ナチュラルがクズすぎるんだよね(´・ω・`)
まあ主人公3人ともコーディネーターだから仕方ないが(´・ω・`) 雑子は獣耳と人間の耳どっちもついてるの気持ち悪い派?(´・ω・`) >>415
言われるまで気付かないし聞いてもスルー派(´・ω・`) >>414
声優が何言おうと関係ない(´・ω・`) 日付変わってバレンタインになったからお高いチョコ食べる!(´・)ω(・`) 獣耳だけでももみあげの横どうなってるんだろって気になる(´・ω・`)
大体髪がもっさりしてるけど短髪になったら絶対違和感ある(´・ω・`) 猫耳は猫耳あったけど曹操ブチィしてた(´・ω・`) おおオレンジリキュールの香りすごい(´・)ω(・`)
香りだけなのに酔いそう(´・)ω(・`) ひつじぐもまとめ買いセールはじまたよ(´エωロ`) あたいはがるまにオリジナルの新作気になってる(´エωロ`) >>435
初時買うなら松竹梅と雪華にする(´・ω・`) >>431
ひのちゃまにああった(´・ω・`)なっつ お辞儀しないで済むように上に立つ人間になるしかないな(´・ω・`) >>436
セールの範囲なら濡れ羽かなぁ(´エωロ`)
あと雑子は虚が好きだった(´エωロ`) お高いチョコってやっぱ板チョコと全然違う?(´・ω・`) みんながチョコ食べてる中、冷凍ポテト解凍して
コンソメシーズニングパウダーかけて食べてる(´・ω・`)
ポテトチップスよりマックポテトより美味いし満足感いっぱい(´・ω・`)
揚げてないからヘルシー(´-ω-`) >>444
絶対うまいじゃん!絶対うまいじゃん!!(´・ω・`) >>443
お高いチョコにも板チョコはあるよ(´・ω・`) 冷凍ポテトって揚げないでも食えるんだ(´・ω・`) >>449
もう揚げてあるやつじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています