なんでも雑談スレ@乙女2111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・。 ゚。
、〜ヽ。 (∵ )∋ )3
}\/ ⌒ ヾ、
/彡r、 ヽ´ `) (∵ )∋ )3
レ〜し~"∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120 ※2110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644683789/ すううううううううう(´・з・`)
(´・o・`)はああああああああ ディオスクロイ狙いでアルテラすり抜けてきた(´・ω・`)
(´・ω・`) 100均のピーナッツバター買ってみたけど水飴みたいで健康に良さそうじゃない(´・ω・`) >>595
こっちにはジャックちゃんが来ました(´・ω・`) >>595
すり抜けは悪い文明(´・ω・`)
しかも同クラスでそれは凹むわね…逆ならまだ当たりだしって言えるけど(´・ω・`) >>600
ジャックちゃんPU今日じゃないのに…ってなるね(´・ω・`) バゼットとディオスクロイ回したけどモルトリ礼装すら出ない(´・ω・`)
ここんとこ星5が出てないからきっと次のCBCとかCCC無料化の時に引けるんだ…(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
とりあえずトースト焼くか(´・ω・`) クソ田舎だと夜中に雪かきするハメになるんだから降らないなら降らない方がいいよね(´・ω・`) 朝雪かきしないと家からでられないとかレベルの豪雪地帯の人は毎朝すごいなと思うよね(:3[__] 家から出られないレベルはまだマシで屋根の雪下ろさないと家がつぶれるとかは悲惨(´・ω・`) 雪かきしてたら屋根から落ちてきた雪に埋もれて亡くなるとかあるしね(´・ω・`) ピザトーストうまくできたうまあ(´・ω・`)
もう一枚作る(´・)ω(・`) >>616
じゃああたいからは
(´・ω・`)っ□□□□ >>622
…(:[__]
ありがと…(*´・ω・`*)っ□□□□ >>623
にも杵つき!おいしいよ
(´・ω・`)っ□□□□
何も入ってないから2日でカチカチ5日くらいでカビ生えてくるけど 興味ないならほっとけば?(´・ω・`)
あたいも一本買わねば(´・ω・`) 次の大型はGWだろうしそこそこ先になるな(´・ω・`) 【音量を 上げる方法】
───
| |
| /\ | ← リモコンの ここ を押す
| |
| 音量 |
| |
| \/ |
| |
───
わかった?(´・ω・`) あたいはチーズケーキみたいなクリーム作った(´・ω・`) おまえら女子だね(´・ω・`)
あたいは板チョコにそのままかじりつくよ(´・ω・`) いきつけの店のランチメニューが半分になっていて危機を感じる(´・ω・`) >>642
あたいもだいたいそんな感じ(´・ω・`)
ピル飲むべきか迷ってる_(:3」∠)_ >>643
テイクアウトしまくろう((⊂(´・ω・`)⊃)) >>644
よくわからんけどたまーにリズム狂ってメッチャながくなるんよね('、3_ヽ)_
ふとったからかな(´・)ω(・`) 乗り換え駅にあったナチュラルローソンが閉店した(´・ω・`)
代わりのコンビニが入ってくれればいいんだけど(´・ω・`) >>649
>>651
デイリーヤマザキ以外見たことない(´・ω・`) 童磨は宮野で想像してたのに昨日のやつはすごい違和感感じたのは口の動きとあってなかったからかな(´・ω・`) あーアルセウスほしいポケモン出なくてイライラしてきた(´・ω・`)
お友達と交換推奨やめて!(`・н・´)=3 プリーズプリーズ交換しましょー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>659
アルセウスってソフト1種類なのに交換いるの?(´・ω・`) >>662
こいつセール終了間際に買った!(´・ω・`) >>663
ワタシとアナタの何かを!(´・ω・`) やっとでた(´・ω・`)
コイルしね(´・ω・`) クリスマスあたりからセールしてたっけ?(´・ω・`)
少なくとも1ヶ月は猶予あったから買いそびれ雑子はいないでしょ(´・ω・`) >>669
あーバチバチする空間で出るやつか(´・ω・`)
おつかれ(´・ω・`) あたい今ログ読んで鎌倉幕府がいい箱作ろうに変わってるって知って愕然としてる(´・ω・`) 冬セールは色々買ったなぁ(´エωロ`)
次はGWかー(´エωロ`) >>660
失礼な奴もういるかもしれないのに(´・ω・`) アイテムだけ拾って逃げてるけどあのバチバチにしか出ないのもいるんだっけ(´・ω・`) >>670
ピカチューカイリュウヤドランピジョン!(´・ω・`) 15クーポンも今日で終わるから18頼むぞ(´・ω・`) がるまにクソ重くて買い損ねました\( 'ω')/
まあゴールデンウィークには何かやるだろ(´-ω-`) あたいも最後に追加で1本と思ったら504だった(`・н・´)=3 >>680
じゃろうね(´-ω-`)
いいんだ今見たら冬セールしてないやつも2本一緒にカートにぶっこんでたから(´・ω・)アブナイ >>677
コダックコラッタズバットギャロップ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>683
>>679=あたい
ふええ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています